In Putin We Trust #5101 26 августа 2015 я пару месяцев назад рассказывал сториу меня кореш служит. В мае или июне он был на учениях под Саратовом. Там было около 10 000 тысяч военных, и вот там он пиздел с челиком который приехал с донбасса, тот ему рассказал что за 350 дней он получит около 1.5 ляма рублей, хату по месту жительства и пожизненную надбавку к пенсии 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5102 26 августа 2015 незнать что путин доплачивает оппозиции чтобы они шкварили себя сами - быть даунома теперь я даю тебе серьезное заданиеузнай кому принадлежит эхо москвы ,кем спонсируется и кто там руководит всеми процессаминадеюсь это будет для тебя интересно и познавательнорептилойды?Получила известность во время событий 19—21 августа 1991 года — «Эхо» было одной из немногих радиостанций, которые выступили против ГКЧП в первые дни. Постановление ГКЧП № 3 о приостановлении деятельности радиостанции[11] теперь расценивается руководителями «Эха» как высокая государственная награда. С первого дня своего существования «Эхо Москвы» придерживается одного правила: «Все значащие точки зрения на события должны быть представлены» Владелец Газпром-Медиа Холдинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5103 26 августа 2015 незнать что путин доплачивает оппозиции чтобы они шкварили себя сами - быть даунома теперь я даю тебе серьезное заданиеузнай кому принадлежит эхо москвы ,кем спонсируется и кто там руководит всеми процессаминадеюсь это будет для тебя интересно и познавательнорептилойды?Получила известность во время событий 19—21 августа 1991 года — «Эхо» было одной из немногих радиостанций, которые выступили против ГКЧП в первые дни. Постановление ГКЧП № 3 о приостановлении деятельности радиостанции[11] теперь расценивается руководителями «Эха» как высокая государственная награда. С первого дня своего существования «Эхо Москвы» придерживается одного правила: «Все значащие точки зрения на события должны быть представлены» Владелец Газпром-Медиа Холдинг это доказывает лишь то что Император - мастер многоходовочекзачем вешать/убивать оппозицию если можно платить чтобы они сами себя шкварили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5104 26 августа 2015 пасиба шо кинули ссылку на дождь пришлось покупать подписку эхх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5105 26 августа 2015 (изменено) футболка васильеой фейкинфа 100% ну а история с яшиным еще раз доказывает что ватникам не нужна оппозиция.собственно говоря ни чем не лучше украины, только одни хотят исправиться, а других все устраиваетНужна, но не навальнаяну так у нас не дают право голоса любой оппозициимне и многим в свое время понравилась программа явлинскогоа что в итоге?Задавили явлинского?Явлинский самый конченный гной из старой гвардии.Именно из-за него не состоялось объединение яблоко+спс+n демократических партий на вторых выборах думу.Они влёгкую раздолбали бы лдпр и поссали на то ,что кпрф заняли первое место.И сегодня у нас была бы совсем другая демократия ,а не этот цирк.Но этот мудак всё слил - и себя ,и всех остальных алсо эхом газпром наверно ещё со времён работы в нём Черномырдина владеет Изменено 26 августа 2015 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #5106 26 августа 2015 я пару месяцев назад рассказывал сториу меня кореш служит. В мае или июне он был на учениях под Саратовом. Там было около 10 000 тысяч военных, и вот там он пиздел с челиком который приехал с донбасса, тот ему рассказал что за 350 дней он получит около 1.5 ляма рублей, хату по месту жительства и пожизненную надбавку к пенсии 7кполучил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5107 26 августа 2015 я пару месяцев назад рассказывал сториу меня кореш служит. В мае или июне он был на учениях под Саратовом. Там было около 10 000 тысяч военных, и вот там он пиздел с челиком который приехал с донбасса, тот ему рассказал что за 350 дней он получит около 1.5 ляма рублей, хату по месту жительства и пожизненную надбавку к пенсии 7кполучил?у меня кореш был на учениях, а не в донбассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5108 26 августа 2015 пасиба шо кинули ссылку на дождь пришлось покупать подписку эххВащет чтобы поднять настроение и покайфовать люди на Стаса подписываютсяВсе остальные - пидорасы пещерные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5109 26 августа 2015 Добродушные украинцы показывают молодому человеку дорогу до библиотеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5110 26 августа 2015 я пару месяцев назад рассказывал сториу меня кореш служит. В мае или июне он был на учениях под Саратовом. Там было около 10 000 тысяч военных, и вот там он пиздел с челиком который приехал с донбасса, тот ему рассказал что за 350 дней он получит около 1.5 ляма рублей, хату по месту жительства и пожизненную надбавку к пенсии 7кпохуй на армейское быдло танк второй раз подряд вбрасывает один и тот же фейккайф Чё поделаешь, медуза уж такой источник - этому ресурсу нельзя доверять.прав, на ленте только правда (truth), а медуза информационный шум тока создает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5111 26 августа 2015 Осторожно снято на мосфильмеhttp://www.youtube.com/watch?t=24&v=9sIASJahbx4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5112 26 августа 2015 Осторожно снято на мосфильме[media=]http://www.youtube.com/watch?t=24&v=9sIASJahbx4[/media]Я тебе щас Спбшный архивчик с фашиками скину ты у меня на коленях будешь прощения просить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5114 26 августа 2015 Осторожно снято на мосфильме[media=]http://www.youtube.com/watch?t=24&v=9sIASJahbx4[/media]Я тебе щас Спбшный архивчик с фашиками скину ты у меня на коленях будешь прощения проситьтолько спбшные фашики в рашке сидят под шконкой и изредка кукарекают, а в вашей недостране они герои, а так же работают в гос аппарате и вообще воюют с оружием в руках против бывших хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #5116 26 августа 2015 онижедети псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5117 26 августа 2015 Осторожно снято на мосфильме[media=]http://www.youtube.com/watch?t=24&v=9sIASJahbx4[/media]Я тебе щас Спбшный архивчик с фашиками скину ты у меня на коленях будешь прощения проситья бы за такую аргументацию по пиздаку надавал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5119 26 августа 2015 ну отвечай петушара ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5120 26 августа 2015 кацапы помогите победить фашистов совсем жизни нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение