Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

я пару месяцев назад рассказывал стори

у меня кореш служит. В мае или июне он был на учениях под Саратовом. Там было около 10 000 тысяч военных, и вот там он пиздел с челиком который приехал с донбасса, тот ему рассказал что за 350 дней он получит около 1.5 ляма рублей, хату по месту жительства и пожизненную надбавку к пенсии 7к

Поделиться сообщением

Гость Петушок

незнать что путин доплачивает оппозиции чтобы они шкварили себя сами - быть дауном

а теперь я даю тебе серьезное задание

узнай кому принадлежит эхо москвы ,кем спонсируется и кто там руководит всеми процессами

надеюсь это будет для тебя интересно и познавательно

рептилойды?

Получила известность во время событий 19—21 августа 1991 года — «Эхо» было одной из немногих радиостанций, которые выступили против ГКЧП в первые дни. Постановление ГКЧП № 3 о приостановлении деятельности радиостанции[11] теперь расценивается руководителями «Эха» как высокая государственная награда. С первого дня своего существования «Эхо Москвы» придерживается одного правила: «Все значащие точки зрения на события должны быть представлены»

Владелец

Газпром-Медиа Холдинг :lol:

Поделиться сообщением

незнать что путин доплачивает оппозиции чтобы они шкварили себя сами - быть дауном

а теперь я даю тебе серьезное задание

узнай кому принадлежит эхо москвы ,кем спонсируется и кто там руководит всеми процессами

надеюсь это будет для тебя интересно и познавательно

рептилойды?

Получила известность во время событий 19—21 августа 1991 года — «Эхо» было одной из немногих радиостанций, которые выступили против ГКЧП в первые дни. Постановление ГКЧП № 3 о приостановлении деятельности радиостанции[11] теперь расценивается руководителями «Эха» как высокая государственная награда. С первого дня своего существования «Эхо Москвы» придерживается одного правила: «Все значащие точки зрения на события должны быть представлены»

Владелец

Газпром-Медиа Холдинг :lol:

это доказывает лишь то что Император - мастер многоходовочек

зачем вешать/убивать оппозицию если можно платить чтобы они сами себя шкварили :pray:

Поделиться сообщением

Гость

пасиба шо кинули ссылку на дождь пришлось покупать подписку эхх

Поделиться сообщением

(изменено)

футболка васильеой фейк

инфа 100%

ну а история с яшиным еще раз доказывает что ватникам не нужна оппозиция.

собственно говоря ни чем не лучше украины, только одни хотят исправиться, а других все устраивает

Нужна, но не навальная

ну так у нас не дают право голоса любой оппозиции

мне и многим в свое время понравилась программа явлинского

а что в итоге?

Задавили явлинского?

Явлинский самый конченный гной из старой гвардии.Именно из-за него не состоялось объединение яблоко+спс+n демократических партий на вторых выборах думу.Они влёгкую раздолбали бы лдпр и поссали на то ,что кпрф заняли первое место.И сегодня у нас была бы совсем другая демократия ,а не этот цирк.Но этот мудак всё слил - и себя ,и всех остальных

алсо эхом газпром наверно ещё со времён работы в нём Черномырдина владеет

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

у меня кореш служит. В мае или июне он был на учениях под Саратовом. Там было около 10 000 тысяч военных, и вот там он пиздел с челиком который приехал с донбасса, тот ему рассказал что за 350 дней он получит около 1.5 ляма рублей, хату по месту жительства и пожизненную надбавку к пенсии 7к

получил?

Поделиться сообщением

получил?

у меня кореш был на учениях, а не в донбассе :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Петушок

пасиба шо кинули ссылку на дождь пришлось покупать подписку эхх

Ващет чтобы поднять настроение и покайфовать люди на Стаса подписываются

Все остальные - пидорасы пещерные

Поделиться сообщением

Добродушные украинцы показывают молодому человеку дорогу до библиотеки

1440584081_1426403917.jpg

Поделиться сообщением

похуй на армейское быдло

танк второй раз подряд вбрасывает один и тот же фейк

кайф

Чё поделаешь, медуза уж такой источник - этому ресурсу нельзя доверять.

прав, на ленте только правда (truth), а медуза информационный шум тока создает

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Осторожно снято на мосфильме

[media=]http://www.youtube.com/watch?t=24&v=9sIASJahbx4[/media]

Я тебе щас Спбшный архивчик с фашиками скину ты у меня на коленях будешь прощения просить

Поделиться сообщением

Я тебе щас Спбшный архивчик с фашиками скину ты у меня на коленях будешь прощения просить

только спбшные фашики в рашке сидят под шконкой и изредка кукарекают, а в вашей недостране они герои, а так же работают в гос аппарате и вообще воюют с оружием в руках против бывших хохлов

Поделиться сообщением

онижедети

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

я бы за такую аргументацию по пиздаку надавал бы

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Хуёи

Поделиться сообщением

кацапы помогите победить фашистов совсем жизни нет :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...