Гость Петушок #5181 26 августа 2015 сколько дней он уже бредит? Тока что с ДНРовского политсобрания?И что там?Все нормально Скоро заберут в крабовую федерацию и отстроят даунбасс? сколько дней он уже бредит? как рубль укрепилсяПиздец тогдаНа годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5182 26 августа 2015 Макаревич: Путин не достоин быть лидером России http://ru.delfi.lt/v...t.d?id=68478928 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5183 26 августа 2015 украина нищее квазигосударство-попрошайкамогу еще что-нибудь рассказатьА Россея Россея ХТО?А россея А россея хрююю :lol:тьфу, ничтожный человечек А Россея Россея эта единсвиная в миле стлана католой КЕРУЕ крабИхихихихихВиии вииии нахуя давать оценки хорошая плохая Россия, ало дитё России что надо то она и делает,ты можешь пиздеть что угодно со своим племенем, нам путину похуй на даунов пиздящих, нужен был крым, взяли крым. ты живешь в твоей недостране только потому что Путин решил вас не разъебывать пока найс жить в стране, которая нихуя не может на мировой арене сделать только хуй сосать неистово у тех кто хоть чуть чуть суверенитета имеет дада экономический кризис, дада чиновье ворует, вообще похуй это наши проблемы, только в том то и дело что МЫ их решаем и решим , как делали это на протяжении всей истории и признаем свои ошибки а не кукарекаем как убифинтоподобные существа, кпд от таких даунов 0% на них плевать совершенно, ну а вы (нацики, каклы, русофобы и другой тупой мусор) на протяжении всей истории хуй сосали и собственно будете это делать в дальнейшем удачи мусор fix дальше не читалПутин как и Сталин олицетворение Российской цивилизации не вижу ничего в нем плохого, достойный лидер, совершает тактические ошибки, имеет слабые стороны (многое прощает друзьям), зато его сильные стороны (стратегическое мышление например) позволяет нашей стране быть инициатором и участником событий исторического масштаба, за что ему спасибо, вывел нас из состояния в которое нас ввели демократоры, сейчас посмотрим как он справится с ситуацией нынешней. Сталин долго строил страну с нуля, тут тоже самое по сути. Так что соси хуй дружок, ты же какел тоже путин понятно зачем это делает (усидеть в кресле)а обычным ватанам эта вся движуха 2-х лет нахуя? (хотя путину на ватанов похуй у вас никто не спрашивал )да чтобы в кресле усидеть можно делать это более просто, да и сейчас он себе врагов нажил, а мог бы и без этого обойтись, так что не катит а то что похуй, приведи мне пример когда можно было сказать что правителю НЕпохуй на своих ватанов? экономика то и так бы пошла по пизде и что по телику бы рассказывали 24/7 вместо ЧТО ТАМ У ХОХЛОВ?ну ты слишком часто пишешь МЫ, я решил уточнить что на тебя твоим властям похуй то есть вся хохло операция это прикрытие кризиса, когда можно было просто договорится с западом (в случае сохранения кресла он бы так и сделал)короче нелогично это все власти похуй на меня(возьмем образ среднестатистического гражданина) как на личность, я и не против, мне тоже похуй на каждого как на личность кроме собственно родных и близких это дефолтно ей не похуй на меня как на специалиста в своей области, как на человека который будет подниматься по социальной лестнице ну и так далее, каждый заслуживает поступками свое место во время войны например всем похуй на жизнь одного человека, потому что есть задачи которые требуют жертв разного рода бля да нахуя я объясняю какие-то дефолтные выдержки из морального кодекса здорового человека, тем более учитывая кому я это объясняю Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #5184 26 августа 2015 http://pressafoto.ru/gruz-200-200# https://www.facebook.com/download/983055255088848/blank.doc список хирургических отходов скачать бесплатно без смс Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5185 26 августа 2015 Или как там захар уже зомбуеТоварищи Недороссы Мы с вами уже не нуждаемся в РоссииРоссия час назад даровала нам независимость Мы с вами нечто большее чем странаНечтоНе что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5186 26 августа 2015 украина нищее квазигосударство-попрошайкамогу еще что-нибудь рассказатьА Россея Россея ХТО?А россея А россея хрююю :lol:тьфу, ничтожный человечек А Россея Россея эта единсвиная в миле стлана католой КЕРУЕ крабИхихихихихВиии вииии нахуя давать оценки хорошая плохая Россия, ало дитё России что надо то она и делает,ты можешь пиздеть что угодно со своим племенем, нам путину похуй на даунов пиздящих, нужен был крым, взяли крым. ты живешь в твоей недостране только потому что Путин решил вас не разъебывать пока найс жить в стране, которая нихуя не может на мировой арене сделать только хуй сосать неистово у тех кто хоть чуть чуть суверенитета имеет дада экономический кризис, дада чиновье ворует, вообще похуй это наши проблемы, только в том то и дело что МЫ их решаем и решим , как делали это на протяжении всей истории и признаем свои ошибки а не кукарекаем как убифинтоподобные существа, кпд от таких даунов 0% на них плевать совершенно, ну а вы (нацики, каклы, русофобы и другой тупой мусор) на протяжении всей истории хуй сосали и собственно будете это делать в дальнейшем удачи мусор fix дальше не читалПутин как и Сталин олицетворение Российской цивилизации не вижу ничего в нем плохого, достойный лидер, совершает тактические ошибки, имеет слабые стороны (многое прощает друзьям), зато его сильные стороны (стратегическое мышление например) позволяет нашей стране быть инициатором и участником событий исторического масштаба, за что ему спасибо, вывел нас из состояния в которое нас ввели демократоры, сейчас посмотрим как он справится с ситуацией нынешней. Сталин долго строил страну с нуля, тут тоже самое по сути. Так что соси хуй дружок, ты же какел тоже чет пора тебе добровольцем на Донбасс защищать русский мир, не думал?хорошая попытка уличить меня в двуличии но сорян, у меня другие методы защиты русского мира Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5187 26 августа 2015 >>>>>>но ей не похуй на меня как на специалиста в своей области Чет проорал про специалиста по несению хуйни на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #5188 26 августа 2015 В России начались массовые социальные дефолтыБолее 5 млн человек не платят по кредитам – их долги перед банками достигают 1,3 трлн рублей раждане перестают платить по кредитам из-за «резкого ухудшения материального положения» и «потери работы», показывают опросы.Люди и деньгиНепогашенные кредиты есть сейчас у 39,4 млн человек – это более половины экономически активного населения страны (75,5 млн в 2013 г., по Росстату). Такие данные по своей базе дает Объединенное кредитное бюро (ОКБ), которому сдают кредитные истории более 500 банков, включая Сбербанк, сведения о заемщиках которого составляют 30% базы ОКБ (госбанк передает в это бюро все истории своих частных клиентов). Агентство Fitch также оценивает число заемщиков в России примерно в 40 млн.Всего россияне должны банкам 10,6 трлн руб., причем многие сразу нескольким. Согласно анализу ОКБ, четверть заемщиков обслуживает одновременно два кредита, а 18% – три и более. Чем больше кредитов висит на человеке, тем хуже он платит – к примеру, в последней категории в срок не платит треть заемщиков.За год число людей, испытывающих серьезные проблемы с возвратом кредитов, по данным ОКБ, выросло почти на 1,5 млн – до 5,2 млн человек к апрелю. Просроченных платежей у них накопилось на 780 млрд руб., а вся непогашенная задолженность – 1,28 трлн. Эти заемщики не платят по долгам уже более 90 дней, а поскольку это в основном необеспеченные кредиты, то вернуть с них удастся только 5–7% (так оценивает возвратность подобных долгов Fitch). мммм, только лучше становится день ото дня так че МакДес, можно тебя с увольнением поздравить уже?Не скоро, у меня только недавно повышение зп и по должности было. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5189 26 августа 2015 >>>>>>но ей не похуй на меня как на специалиста в своей области Чет проорал про специалиста по несению хуйни на продотелично я буду спецом через пару лет думаю, но я про среднестатистического гражданина говорилчто у тебя за проблемы, ты кто? можешь что-то дельное высрать из серого вещества? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5190 26 августа 2015 >>>>>>>>у меня другие методы защиты русского мираЯ вижу, знатно дефаешь на продотке)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5191 26 августа 2015 когда ждать тебя главой цб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5192 26 августа 2015 жумамбек, ты инфу не с хохловики берешь случайно? помнится мне что там по Дебальцевскому котлу насчитали 65 погибших хохловояк, ну я по видосикам столько же насчитал за полчаса поиска мб из 15000 потерь хоть пару десятков пруфанешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5193 26 августа 2015 10 лет за наркоту ,сука убивал бы этих судей вместе со следаками нахуй Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5194 26 августа 2015 >>>>>>>>у меня другие методы защиты русского мираЯ вижу, знатно дефаешь на продотке)0>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ой блять>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>соси хуй животное Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5195 26 августа 2015 Эх, страна является инициатором на мировой сцене, а челик просто биомасса, как он это переживет? Ох вейт, он же написал, что он признает себя биомассой, ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #5196 26 августа 2015 когда ждать тебя главой цб?У меня другие цели в жизни :) ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5197 26 августа 2015 за наркоту головы отрубать надо как в мексике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5198 26 августа 2015 Эх, страна является инициатором на мировой сцене, а челик просто биомасса, как он это переживет?Ох вейт, он же написал, что он признает себя биомассой, ну ладноменя со своей мамкой не путай (считай что я сагрился) Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5199 26 августа 2015 >>>>>соси хуй животноеСтандартный защитник русского мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5200 26 августа 2015 1й взвод уехал полностью, завтра будут отбирать с 2го и 3го. Азазаз, займу свободную койку, а то на 2м этаже хуево.Сегодня целый день была медецина (15 человек записались), заебался конкретно. Утром и после обеда было еще норм (жгуты, бинты, капельница в вену и тд), а вот после ужина пипец. И дым, и взрывпакеты, и растяжки которых нихуя не видно и тд. Самый эпик был когда по нам хуячили с пк, а мы типа должны были раненых с красной зоны в желтую перетащить. Мужики за 10 метров хуярят по мне, а инструктор грит чтобы я за кусок бревна спрятался. Ну вы поняли, я уже там был "трупаком", а он грит ныкайся за бревно. Ясно короче.Потом такая же хуйня была с ранеными. Их нужно было забрать и выяснить че там за ранение. Короче, ползешь такой, стрельба со всех сторон, взрывы, хуывы, форму только в воскресенье постирал, уже думаешь как ночью ак будешь чистить, вообщем спасли одного из троих. Во второй раз двоих. Такое... Завтра будет продолжение занятий Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение