dfl.lil #5221 26 августа 2015 русофобы подсказать что там написано и как они кончили? да для меня очень важно что было в 41 годунет :lol:у меня сразу образ челика из школы возник: ДА НАХУЯ МНЕ ЭТА БИАЛОГИЯ И ГЕАГРАФИЯ У МЕЯ ПАПА МИЛЛЕЦИОНЕР ОН МЕНЯ УСТРОИТ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5222 26 августа 2015 По поводу опровержения со стороны ЦБ о стресс тесте трехзначной цифры курса, стресс-тесты проводятся :)а че за стресс тесты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5223 26 августа 2015 когда ждать тебя главой цб?У меня другие цели в жизни :) И правильно. Потом будет геморроя на всю оставшуюся жизнь. Подарит тебе жена/родственник какую нить картину - хер потом докажешь, что это копия, а не дорогущий оригинал. Раз Навальный сказал - значит так и есть. По поводу опровержения со стороны ЦБ о стресс тесте трехзначной цифры курса, стресс-тесты проводятся :) И как ? Много ли контор в РФ смогут успешно пройти этот тест ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5224 26 августа 2015 украина нищее квазигосударство-попрошайкамогу еще что-нибудь рассказатьА Россея Россея ХТО?А россея А россея хрююю :lol:тьфу, ничтожный человечек А Россея Россея эта единсвиная в миле стлана католой КЕРУЕ крабИхихихихихВиии вииии нахуя давать оценки хорошая плохая Россия, ало дитё России что надо то она и делает,ты можешь пиздеть что угодно со своим племенем, нам путину похуй на даунов пиздящих, нужен был крым, взяли крым. ты живешь в твоей недостране только потому что Путин решил вас не разъебывать пока найс жить в стране, которая нихуя не может на мировой арене сделать только хуй сосать неистово у тех кто хоть чуть чуть суверенитета имеет дада экономический кризис, дада чиновье ворует, вообще похуй это наши проблемы, только в том то и дело что МЫ их решаем и решим , как делали это на протяжении всей истории и признаем свои ошибки а не кукарекаем как убифинтоподобные существа, кпд от таких даунов 0% на них плевать совершенно, ну а вы (нацики, каклы, русофобы и другой тупой мусор) на протяжении всей истории хуй сосали и собственно будете это делать в дальнейшем удачи мусор fix дальше не читалПутин как и Сталин олицетворение Российской цивилизации не вижу ничего в нем плохого, достойный лидер, совершает тактические ошибки, имеет слабые стороны (многое прощает друзьям), зато его сильные стороны (стратегическое мышление например) позволяет нашей стране быть инициатором и участником событий исторического масштаба, за что ему спасибо, вывел нас из состояния в которое нас ввели демократоры, сейчас посмотрим как он справится с ситуацией нынешней. Сталин долго строил страну с нуля, тут тоже самое по сути. Так что соси хуй дружок, ты же какел тоже Путин и Джугашвили. Все таки некорректное сравнение, я думаю.Согласен, Путин не дорос да я чтобы максимально понятная аналогия была Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5225 26 августа 2015 (изменено) русофобы подсказать что там написано и как они кончили? да для меня очень важно что было в 41 годунет :lol:у меня сразу образ челика из школы возник: ДА НАХУЯ МНЕ ЭТА БИАЛОГИЯ И ГЕАГРАФИЯ У МЕЯ ПАПА МИЛЛЕЦИОНЕР ОН МЕНЯ УСТРОИТ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ причем биология и география к твоим бредовым байкам про 41 год Изменено 26 августа 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5226 26 августа 2015 украина нищее квазигосударство-попрошайкамогу еще что-нибудь рассказатьА Россея Россея ХТО?А россея А россея хрююю :lol:тьфу, ничтожный человечек А Россея Россея эта единсвиная в миле стлана католой КЕРУЕ крабИхихихихихВиии вииии нахуя давать оценки хорошая плохая Россия, ало дитё России что надо то она и делает,ты можешь пиздеть что угодно со своим племенем, нам путину похуй на даунов пиздящих, нужен был крым, взяли крым. ты живешь в твоей недостране только потому что Путин решил вас не разъебывать пока найс жить в стране, которая нихуя не может на мировой арене сделать только хуй сосать неистово у тех кто хоть чуть чуть суверенитета имеет дада экономический кризис, дада чиновье ворует, вообще похуй это наши проблемы, только в том то и дело что МЫ их решаем и решим , как делали это на протяжении всей истории и признаем свои ошибки а не кукарекаем как убифинтоподобные существа, кпд от таких даунов 0% на них плевать совершенно, ну а вы (нацики, каклы, русофобы и другой тупой мусор) на протяжении всей истории хуй сосали и собственно будете это делать в дальнейшем удачи мусор fix дальше не читалПутин как и Сталин олицетворение Российской цивилизации не вижу ничего в нем плохого, достойный лидер, совершает тактические ошибки, имеет слабые стороны (многое прощает друзьям), зато его сильные стороны (стратегическое мышление например) позволяет нашей стране быть инициатором и участником событий исторического масштаба, за что ему спасибо, вывел нас из состояния в которое нас ввели демократоры, сейчас посмотрим как он справится с ситуацией нынешней. Сталин долго строил страну с нуля, тут тоже самое по сути. Так что соси хуй дружок, ты же какел тоже Путин и Джугашвили. Все таки некорректное сравнение, я думаю.Согласен, Путин не дорос да я чтобы максимально понятная аналогия былаон не то чтобы не дорос, он не сделал нихуя что бы их можно было хотя бы сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #5227 26 августа 2015 По поводу опровержения со стороны ЦБ о стресс тесте трехзначной цифры курса, стресс-тесты проводятся :)а че за стресс тесты?В основном это расчет нормативов Н1.х(норматив достаточности капитала), норматив Н2(норматив мгновенной ликвидности), норматив Н3(норматив краткосрочной ликвидности), норматив Н4(нормативо долгосрочной ликвидности).Делается просто, берутся валютные активы/пассивы пересчитываются по курсу если доллар 120 и проверяют укладываются ли они в критические значения. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5228 26 августа 2015 (изменено) По поводу опровержения со стороны ЦБ о стресс тесте трехзначной цифры курса, стресс-тесты проводятся :)а че за стресс тесты?В основном это расчет нормативов Н1.х(норматив достаточности капитала), норматив Н2(норматив мгновенной ликвидности), норматив Н3(норматив краткосрочной ликвидности), норматив Н4(нормативо долгосрочной ликвидности).Делается просто, берутся валютные активы/пассивы пересчитываются по курсу если доллар 120 и проверяют укладываются ли они в критические значения.ебать я думал ты умер в 2011 ом Изменено 26 августа 2015 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #5229 26 августа 2015 (изменено) когда ждать тебя главой цб?У меня другие цели в жизни :) И правильно. Потом будет геморроя на всю оставшуюся жизнь. Подарит тебе жена/родственник какую нить картину - хер потом докажешь, что это копия, а не дорогущий оригинал. Раз Навальный сказал - значит так и есть. По поводу опровержения со стороны ЦБ о стресс тесте трехзначной цифры курса, стресс-тесты проводятся :) И как ? Много ли контор в РФ смогут успешно пройти этот тест ?Не могу этого сказать, не имею при себе баланса всех кредитных организаций. (Я же не ебучий киргиз, чтобы говорить о том, о чем понятия не имею) Изменено 26 августа 2015 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5230 26 августа 2015 русофобы подсказать что там написано и как они кончили? да для меня очень важно что было в 41 годунет :lol:у меня сразу образ челика из школы возник: ДА НАХУЯ МНЕ ЭТА БИАЛОГИЯ И ГЕАГРАФИЯ У МЕЯ ПАПА МИЛЛЕЦИОНЕР ОН МЕНЯ УСТРОИТ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ причем биология и география к твоим бредовым байкам про 41 годневероятно, ты все горизонты тупости преодолел Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5231 26 августа 2015 русофобы подсказать что там написано и как они кончили? да для меня очень важно что было в 41 годунет :lol:у меня сразу образ челика из школы возник: ДА НАХУЯ МНЕ ЭТА БИАЛОГИЯ И ГЕАГРАФИЯ У МЕЯ ПАПА МИЛЛЕЦИОНЕР ОН МЕНЯ УСТРОИТ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ причем биология и география к твоим бредовым байкам про 41 годневероятно, ты все горизонты тупости преодолел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5232 26 августа 2015 (изменено) русофобы подсказать что там написано и как они кончили? да для меня очень важно что было в 41 годунет :lol:у меня сразу образ челика из школы возник: ДА НАХУЯ МНЕ ЭТА БИАЛОГИЯ И ГЕАГРАФИЯ У МЕЯ ПАПА МИЛЛЕЦИОНЕР ОН МЕНЯ УСТРОИТ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ причем биология и география к твоим бредовым байкам про 41 годневероятно, ты все горизонты тупости преодолел? Изменено 26 августа 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5233 26 августа 2015 ставь лайк если ждешь не дождешься как слик попадет в котел и будет писать охуительные истории оттуда слик, ты только если в плен попадешь и интервью давать будешь не забудь продоте привет передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5234 26 августа 2015 ставь лайк если ждешь не дождешься как слик попадет в котел и будет писать охуительные истории оттуда слик, ты только если в плен попадешь и интервью давать будешь не забудь продоте привет передать он попадет в котел нераньше, чем ты с голода сдохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5235 26 августа 2015 ставь лайк если ждешь не дождешься как слик попадет в котел и будет писать охуительные истории оттуда слик, ты только если в плен попадешь и интервью давать будешь не забудь продоте привет передать он попадет в котел нераньше, чем ты с голода сдохнешьмне живется нормально, и на жизнь хватает, хз о чем подумал твой воспаленный кусок говна в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #5236 26 августа 2015 ставь лайк если ждешь не дождешься как слик попадет в котел и будет писать охуительные истории оттуда слик, ты только если в плен попадешь и интервью давать будешь не забудь продоте привет передать ты че такой доброжелательный :) ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5237 26 августа 2015 ставь лайк если ждешь не дождешься как слик попадет в котел и будет писать охуительные истории оттуда слик, ты только если в плен попадешь и интервью давать будешь не забудь продоте привет передать он попадет в котел нераньше, чем ты с голода сдохнешьмне живется нормально, и на жизнь хватает, хз о чем подумал твой воспаленный кусок говна в голове на потом спасибо скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5238 26 августа 2015 правда ли, что я на свои деньги смогу купить в хохляшке небольшой город? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5239 26 августа 2015 (изменено) бля, че за даун и правда нормальный человек себя петушком не назовет щенок не понимает, что если я с голода умру, то и он тоже :lol: Изменено 26 августа 2015 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5240 26 августа 2015 правда ли, что я на свои деньги смогу купить в хохляшке небольшой город?- мам, мам, ну дай 200 евро, я в Украине город куплю- дурак. бля, че за даун и правда нормальный человек себя петушком не назовет сеья - нет того кто на аватарке да скинь фот ов ПМ будешь ты путучшом месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение