Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

русофобы :pray:

подсказать что там написано и как они кончили? :rickroll:

да для меня очень важно что было в 41 году

нет

:lol: :lol:

у меня сразу образ челика из школы возник: ДА НАХУЯ МНЕ ЭТА БИАЛОГИЯ И ГЕАГРАФИЯ У МЕЯ ПАПА МИЛЛЕЦИОНЕР ОН МЕНЯ УСТРОИТ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ :lol:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

По поводу опровержения со стороны ЦБ о стресс тесте трехзначной цифры курса, стресс-тесты проводятся :)

а че за стресс тесты?

Поделиться сообщением

когда ждать тебя главой цб?

У меня другие цели в жизни :)

И правильно. Потом будет геморроя на всю оставшуюся жизнь. Подарит тебе жена/родственник какую нить картину - хер потом докажешь, что это копия, а не дорогущий оригинал. Раз Навальный сказал - значит так и есть.

По поводу опровержения со стороны ЦБ о стресс тесте трехзначной цифры курса, стресс-тесты проводятся :)

И как ? Много ли контор в РФ смогут успешно пройти этот тест ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

украина нищее квазигосударство-попрошайка

могу еще что-нибудь рассказать

А Россея Россея ХТО?

А россея А россея хрююю

тьфу, ничтожный человечек :clown:

А Россея Россея эта единсвиная в миле стлана католой КЕРУЕ краб

Ихихихихих

Виии вииии :limon:

нахуя давать оценки хорошая плохая Россия, ало дитё :petro:

России что надо то она и делает,

ты можешь пиздеть что угодно со своим племенем, нам путину похуй на даунов пиздящих, нужен был крым, взяли крым. ты живешь в твоей недостране только потому что Путин решил вас не разъебывать пока :petro:

найс жить в стране, которая нихуя не может на мировой арене сделать только хуй сосать неистово у тех кто хоть чуть чуть суверенитета имеет :lol:

дада экономический кризис, дада чиновье ворует, вообще похуй это наши проблемы, только в том то и дело что МЫ их решаем и решим , как делали это на протяжении всей истории и признаем свои ошибки а не кукарекаем как убифинтоподобные существа, кпд от таких даунов 0% на них плевать совершенно, ну а вы (нацики, каклы, русофобы и другой тупой мусор) на протяжении всей истории хуй сосали и собственно будете это делать в дальнейшем :petro:

удачи мусор :buba:

fix дальше не читал

Путин как и Сталин олицетворение Российской цивилизации :nate:

не вижу ничего в нем плохого, достойный лидер, совершает тактические ошибки, имеет слабые стороны (многое прощает друзьям), зато его сильные стороны (стратегическое мышление например) позволяет нашей стране быть инициатором и участником событий исторического масштаба, за что ему спасибо, вывел нас из состояния в которое нас ввели демократоры, сейчас посмотрим как он справится с ситуацией нынешней.

Сталин долго строил страну с нуля, тут тоже самое по сути.

Так что соси хуй дружок, ты же какел тоже :clown:

Путин и Джугашвили. Все таки некорректное сравнение, я думаю.

Согласен, Путин не дорос

да я чтобы максимально понятная аналогия была

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

нет

у меня сразу образ челика из школы возник: ДА НАХУЯ МНЕ ЭТА БИАЛОГИЯ И ГЕАГРАФИЯ У МЕЯ ПАПА МИЛЛЕЦИОНЕР ОН МЕНЯ УСТРОИТ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ :lol:

причем биология и география к твоим бредовым байкам про 41 годYjLp9TW.gif

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

украина нищее квазигосударство-попрошайка

могу еще что-нибудь рассказать

А Россея Россея ХТО?

А россея А россея хрююю

тьфу, ничтожный человечек :clown:

А Россея Россея эта единсвиная в миле стлана католой КЕРУЕ краб

Ихихихихих

Виии вииии :limon:

нахуя давать оценки хорошая плохая Россия, ало дитё :petro:

России что надо то она и делает,

ты можешь пиздеть что угодно со своим племенем, нам путину похуй на даунов пиздящих, нужен был крым, взяли крым. ты живешь в твоей недостране только потому что Путин решил вас не разъебывать пока :petro:

найс жить в стране, которая нихуя не может на мировой арене сделать только хуй сосать неистово у тех кто хоть чуть чуть суверенитета имеет :lol:

дада экономический кризис, дада чиновье ворует, вообще похуй это наши проблемы, только в том то и дело что МЫ их решаем и решим , как делали это на протяжении всей истории и признаем свои ошибки а не кукарекаем как убифинтоподобные существа, кпд от таких даунов 0% на них плевать совершенно, ну а вы (нацики, каклы, русофобы и другой тупой мусор) на протяжении всей истории хуй сосали и собственно будете это делать в дальнейшем :petro:

удачи мусор :buba:

fix дальше не читал

Путин как и Сталин олицетворение Российской цивилизации :nate:

не вижу ничего в нем плохого, достойный лидер, совершает тактические ошибки, имеет слабые стороны (многое прощает друзьям), зато его сильные стороны (стратегическое мышление например) позволяет нашей стране быть инициатором и участником событий исторического масштаба, за что ему спасибо, вывел нас из состояния в которое нас ввели демократоры, сейчас посмотрим как он справится с ситуацией нынешней.

Сталин долго строил страну с нуля, тут тоже самое по сути.

Так что соси хуй дружок, ты же какел тоже :clown:

Путин и Джугашвили. Все таки некорректное сравнение, я думаю.

Согласен, Путин не дорос

да я чтобы максимально понятная аналогия была

он не то чтобы не дорос, он не сделал нихуя что бы их можно было хотя бы сравнивать

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

а че за стресс тесты?

В основном это расчет нормативов Н1.х(норматив достаточности капитала), норматив Н2(норматив мгновенной ликвидности), норматив Н3(норматив краткосрочной ликвидности), норматив Н4(нормативо долгосрочной ликвидности).

Делается просто, берутся валютные активы/пассивы пересчитываются по курсу если доллар 120 и проверяют укладываются ли они в критические значения.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

(изменено)

а че за стресс тесты?

В основном это расчет нормативов Н1.х(норматив достаточности капитала), норматив Н2(норматив мгновенной ликвидности), норматив Н3(норматив краткосрочной ликвидности), норматив Н4(нормативо долгосрочной ликвидности).

Делается просто, берутся валютные активы/пассивы пересчитываются по курсу если доллар 120 и проверяют укладываются ли они в критические значения.

ебать я думал ты умер в 2011 ом :palevo:

Изменено пользователем DeFire

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

(изменено)

когда ждать тебя главой цб?

У меня другие цели в жизни :)

И правильно. Потом будет геморроя на всю оставшуюся жизнь. Подарит тебе жена/родственник какую нить картину - хер потом докажешь, что это копия, а не дорогущий оригинал. Раз Навальный сказал - значит так и есть.

И как ? Много ли контор в РФ смогут успешно пройти этот тест ?

Не могу этого сказать, не имею при себе баланса всех кредитных организаций.

(Я же не ебучий киргиз, чтобы говорить о том, о чем понятия не имею)

Изменено пользователем McDeath

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

нет

невероятно, ты все горизонты тупости преодолел

Будущее за нами

Поделиться сообщением

Гость Петушок

нет

7625935.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нет

?

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

ставь лайк если ждешь не дождешься как слик попадет в котел и будет писать охуительные истории оттуда :buba:

слик, ты только если в плен попадешь и интервью давать будешь не забудь продоте привет передать :nate:

Поделиться сообщением

Гость Петушок

ставь лайк если ждешь не дождешься как слик попадет в котел и будет писать охуительные истории оттуда :buba:

слик, ты только если в плен попадешь и интервью давать будешь не забудь продоте привет передать :nate:

он попадет в котел нераньше, чем ты с голода сдохнешь

Поделиться сообщением

мне живется нормально, и на жизнь хватает, хз о чем подумал твой воспаленный кусок говна в голове :lol:

Поделиться сообщением

ты че такой доброжелательный :)

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Гость Петушок

мне живется нормально, и на жизнь хватает, хз о чем подумал твой воспаленный кусок говна в голове :lol:

на 7635150.jpg потом спасибо скажешь

Поделиться сообщением

правда ли, что я на свои деньги смогу купить в хохляшке небольшой город?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, че за даун :pray:

и правда нормальный человек себя петушком не назовет :lol:

щенок не понимает, что если я с голода умру, то и он тоже :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Гость Петушок

правда ли, что я на свои деньги смогу купить в хохляшке небольшой город?

- мам, мам, ну дай 200 евро, я в Украине город куплю

- дурак.

бля, че за даун :pray:

и правда нормальный человек себя петушком не назовет :lol:

сеья - нет того кто на аватарке да

скинь фот ов ПМ будешь ты путучшом месяца

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...