333+333 #5241 26 августа 2015 правда ли, что я на свои деньги смогу купить в хохляшке небольшой город?- мам, мам, ну дай 200 евро, я в Украине город куплю- дурак. бля, че за даун и правда нормальный человек себя петушком не назовет сеья - нет того кто на аватарке да скинь фот ов ПМ будешь ты путучшом месяцаНу да, аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5242 26 августа 2015 учитывая хуету, что ты тут пишешь по кд - тебе это погоняло больше подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5243 26 августа 2015 учитывая хуету, что ты тут пишешь по кд - тебе это погоняло больше подходит я пишу разное и не без доли а то и порой чистую правдуа вы объебосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5244 26 августа 2015 учитывая хуету, что ты тут пишешь по кд - тебе это погоняло больше подходит я пишу разное и не без доли а то и порой чистую правдуа вы объебосынет, ты очередной малолетний долбоеб, который с говном на ебле / еблом на говне винит во всем других, но не себя Но не грусти, таких как ты полстраны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5246 26 августа 2015 правда ли, что я на свои деньги смогу купить в хохляшке небольшой город?сколько денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5247 26 августа 2015 угадай в какой странедетей кормить надо, мне особо терять нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5248 26 августа 2015 правда ли, что я на свои деньги смогу купить в хохляшке небольшой город?сколько денег такого числа еще не придумали Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5249 26 августа 2015 учитывая хуету, что ты тут пишешь по кд - тебе это погоняло больше подходит я пишу разное и не без доли а то и порой чистую правдуа вы объебосынет, ты очередной малолетний долбоеб, который с говном на ебле / еблом на говне винит во всем других, но не себя Но не грусти, таких как ты полстраны найди пост где я кого то в чем то винюебнутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5250 26 августа 2015 угадай в какой странедетей кормить надо, мне особо терять нечегопиздец, каким надо быть дауном, что бы заплатить этим лохотронщикамписать себе срок ради 500 рублей это сильно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5251 26 августа 2015 ЗЁБНУТЫЙ, А ЧЕ ЭТ ТЫ ШКУРА ПАТРИОТИЧЕСКАЯ В ИСПАНИИ ЗАБЫЛА? СЫРЫ ЕБЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5252 26 августа 2015 (изменено) учитывая хуету, что ты тут пишешь по кд - тебе это погоняло больше подходит я пишу разное и не без доли а то и порой чистую правдуа вы объебосынет, ты очередной малолетний долбоеб, который с говном на ебле / еблом на говне винит во всем других, но не себя Но не грусти, таких как ты полстраны найди пост где я кого то в чем то винюебнутый?ты в каждом своем посте слюной брызжешь обсирая Россию Путин у него виноват :lol: Путин страну развалил, Путин олигархов к власти привел, Путин экономику угробил, Путин войну развязал, Крым отобрал, ЛДНР на войну настроил :lol: :lol: больше охуительных историй, лалала-шавка Изменено 26 августа 2015 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5253 26 августа 2015 (изменено) обсираю только помет крабовый и недороссков кроме Байбы Изменено 26 августа 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5254 26 августа 2015 пиздец, каким надо быть дауном, что бы заплатить этим лохотронщикамписать себе срок ради 500 рублей это сильно Несовершеннолетним, совершившим преступления, может быть назначено наказание либо к ним могут быть применены принудительные меры воспитательного воздействия. отлетаешь инспекторкеклегкие деньги актуальны для мафии кремля и для народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5255 26 августа 2015 Пацан в 12 лет больше понимает, чем выблядки в этом топане. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #5257 26 августа 2015 жопа в США откладывается, ватка груститhttp://www.bloomberg.com/news/articles/2015-08-25/u-s-stock-index-futures-slide-after-s-p-500-rebound-evaporates Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #5258 26 августа 2015 Напомните, зачем ополченцы сами себя обстреливают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5259 26 августа 2015 Напомните, зачем ополченцы сами себя обстреливают?кровавый пастырь свел с ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5260 26 августа 2015 Напомните, зачем ополченцы сами себя обстреливают?чтобы подставить войнов света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение