TAHK-TM #5381 27 августа 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5382 27 августа 2015 пощади :lol:Он абсолютно прав на твой счет.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5383 27 августа 2015 Да Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5384 27 августа 2015 Дакак ты можешь соглашаться с человеком который пишет это европейские обеспеченные материально страны достигли своего потолка развития , и поэтому у них нет стимула рожать много детейкак я уже говорил , к увеличения демографии влияет такой фактор как надежда или вера в будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5385 27 августа 2015 детский алкоголизм еще влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5386 27 августа 2015 (изменено) Дакак ты можешь соглашаться с человеком который пишет это европейские обеспеченные материально страны достигли своего потолка развития , и поэтому у них нет стимула рожать много детейкак я уже говорил , к увеличения демографии влияет такой фактор как надежда или вера в будущееНе, я с этим соглашаюсь:на логике блять :lol: а твой мусор и регулярные посты в 1 строчку теперь в законной мусорной корзине чс Изменено 27 августа 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5387 27 августа 2015 Очередной агент Путина ! Такого не может быть - он врёт, ведь нам говорили и обещали, что будет тяжело, но после революции к власти придут честные люди, которые не будут воровать. Небось это РТ виновато - Европеец хотел сказать про честных Порошенко и Яценюка, которые отказывались от взяток в миллионы долларов, но написали про то что они их брали На парламентских выборах в Украине места в Верховную раду бизнесмены покупали по цене от 3 до 10 миллионов долларов – такое заявление в интервью немецкому изданию Der Spiegel сделал Томаш Фиала, основатель инвестиционного банка Dragon Capital, а также руководитель Европейской ассоциации бизнеса на Украине. Издание отмечает, что Фиала, хотя и родился в чешском городе Брно, но с 1990-х годов живет в Киеве. Во время событий «евромайдана» он, пишет Der Spiegel, был в числе демонстрантов. «Ясно, что на Украине так было всегда. А я хотел, чтобы после Майдана все это закончилось», - с разочарованием подчеркнул Фиала. У Яценюка не было собственных денег. Порошенко предпочитает не трогать свой капитал. В результате они сделали себя заложниками старой системы», - заявил газете Der Spiegel Томаш Фиала. На вопрос издания, есть ли доказательства подобных утверждений, банкир отметил: «Эти факты хорошо известны на Украине, и в частных беседах это признают обе стороны — как покупатели, так и лидеры партий. Если бы Генеральная прокуратура была, на самом деле, независимой от политического влияния, то тогда было бы легко проверить подобные обвинения». Фиала также отметил, что коррупция все еще остается серьезной проблемой для Украины. «Государственный аппарат состоит примерно из 19 тысяч чиновников. Вместо того чтобы бороться с коррупцией, они сами в нее втянуты. В 1990-е годы на Украине были очень сильны мафиозные банды. Они потеряли свое влияние, потому что их место заняли группировки в Министерстве внутренних дел и в Генеральной прокуратуре», - заявил бизнесмен немецкому изданию Der Spiegel. https://russian.rt.c...i-biznesa-Mesta http://www.spiegel.d...-a-1048234.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5388 27 августа 2015 Что ??? Причём тут я вообще ? Я живя в СПБ ( город в России ), не утверждаю и не рассказываю о том, что Европа достигла потолка и что для увеличения демографии нужна вера и надежда в будущее, обосновывая это ничем своей, москальской логикой ты сам виноват что перешел на личности и логику 1 человека , теперь тебя удивляет что я обсуждаю тебяты применяешь свой подход ко мне , и для тебя это невозможно понять то что происходит в норвегии не читая факты из зомботв или сми то что ты не хочешь понять, твои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5389 27 августа 2015 дожили блятьхуевые хахлы в топане на ватанов рот открывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5391 27 августа 2015 (изменено) Да европейские обеспеченные материально страны достигли своего потолка развития , и поэтому у них нет стимула рожать много детейкак я уже говорил , к увеличения демографии влияет такой фактор как надежда или вера в будущееНе, я с этим соглашаюсь:на логике блять :lol: а твой мусор и регулярные посты в 1 строчку теперь в законной мусорной корзине чсу меня лучшие посты в одну строчку на этом сайте блять Изменено 27 августа 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5392 27 августа 2015 Как ты вообще умудрился внутри квота это написать? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5393 27 августа 2015 ах да еще фашисты задроты как я мог забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5394 27 августа 2015 Как ты вообще умудрился внутри квота это написать?проверил тебя на внимательность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5395 27 августа 2015 Общественники предлагают запретить продавать алкоголь в промежутке между 18 часами и 9 утра http://izvestia.ru/n...2#ixzz3k0jnYYOd Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5396 27 августа 2015 ах да еще фашисты задроты как я мог забытьТы вообще кто? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5397 27 августа 2015 ага пусть запретятне будет налогов только лучше станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5398 27 августа 2015 Общественники предлагают запретить продавать алкоголь в промежутке между 18 часами и 9 утра http://izvestia.ru/n...2#ixzz3k0jnYYOd Кажеться назревает революция Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5399 27 августа 2015 ах да еще фашисты задроты как я мог забытьТы вообще кто?я бы сказал никто как и тыно 1 загвоздкая не никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение