Wondervicce #5401 27 августа 2015 (изменено) Выебистая быдлота пошла нынче Изменено 27 августа 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5402 27 августа 2015 слабоваты фашисты просто пошли нончеим бы ценности в очечо подолбится да книжечки почитатьне то что были под сталинградом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #5403 27 августа 2015 Кредиторы списали Украине 20% долгов В России растет безработица среди молодежи Каждый пятый молодой россиянин в возрасте до 25 лет не может найти работу, а каждый третий сталкивается с проблемами при трудоустройстве. Текучесть кадров среди молодежи, судя по данным опроса W-City.net, бьет все рекорды - свыше 45% не задерживаются на рабочем месте и одного года. Мuнистерство Любви @FakeMORF 25 серп.Переглянути перекладРоссиян убеждают, что можно прожить без Википедии, без иностранной еды, без презервативов. Но вот без Путина россиянин сразу умрёт!Мuд Роисси @Fake_MIDRF 2 год.2 години томуВласть бережет национальное достояние - в Гохране пропали алмазы на 500 тысяч долларовТоварооборот между Россией и Китаем за первую половину 2015 года сократился на 30% - до свыше 31 миллиарда долларов.Мuд Роисси @Fake_MIDRF 13 год.13 годин томуВокруг Байкала площадь пожаров продолжает расти. Полыхает 132 тыс. га. Зато Крым наш!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5404 27 августа 2015 имхо лучшее его вью https://www.youtube.com/watch?v=4RATD_En010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5405 27 августа 2015 Как ты вообще умудрился внутри квота это написать?проверил тебя на внимательность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5406 27 августа 2015 Ватаны, вас уже в открытую убивают, а вы все равно не можете побороть свой ген раба Российские врачи рассказали, к чему приведут ограничения госзакупок иностранной медицинской техники и другие проявления патриотизма в медицине. "Первыми в нашей стране падут онкобольные" http://takiedela.ru/2015/08/import-substitution/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5407 27 августа 2015 (изменено) нет ну вот с запретом алкоголя у меня конечно запалыхалои дело не в том что я алкаш-я в ленте затариваюсь минимум на неделющас блять в бюджете полный пиздецони хотят еще с налогов на бухло отказатьсявстает вопрос о этой самой палате. люди в ней реально умнее чем в раде?мне кажется нет Изменено 27 августа 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5408 27 августа 2015 Лучше бы не запрещали. Такие как ты быстрее вымрут. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5409 27 августа 2015 нет ну вот с запретом алкоголя у меня конечно запалыхалои дело не в том что я алкаш-я в ленте затариваюсь минимум на неделющас блять в бюджете полный пиздецони хотят еще с налогов на бухло отказатьсявстает вопрос о этой самой палате. люди в ней реально умнее чем в раде?мне кажется нетДолбоеб, наркотики легализуй, чтобы от них бабло в казну текло, больше же денег негде взятьВот еду и лекарство запретили это норм, а алкоголь это пиздецУебал бы, не будь ты здоровым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #5410 27 августа 2015 че серьезно хохлам 20% долга списали? хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5411 27 августа 2015 нет ну вот с запретом алкоголя у меня конечно запалыхалои дело не в том что я алкаш-я в ленте затариваюсь минимум на неделющас блять в бюджете полный пиздецони хотят еще с налогов на бухло отказатьсявстает вопрос о этой самой палате. люди в ней реально умнее чем в раде?мне кажется нетты серьезно? надеяться что в политику идут люди умнее собаки в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5412 27 августа 2015 Я хуй знает, вы если мозгом не можете думал, то хоть на уровне инстинктов уже поймите что верхушка власти делает все для вымирания вашей "великой" нацииЧерез пару сотен лет слово "русский" лишь в учебниках будет или ассоциироваться с хачем, что будет жить на территории России (как в Греции сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5413 27 августа 2015 че серьезно хохлам 20% долга списали?это как прощать долг своего негра который работает на твоей плантации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #5414 27 августа 2015 Курс доллара на завтра по данным цб 67.44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5415 27 августа 2015 А че новость еще не кидали, что Украина попросила Россию пучавствовать в списании долгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5416 27 августа 2015 Я хуй знает, вы если мозгом не можете думал, то хоть на уровне инстинктов уже поймите что верхушка власти делает все для вымирания вашей "великой" нацииЧерез пару сотен лет слово "русский" лишь в учебниках будет или ассоциироваться с хачем, что будет жить на территории России (как в Греции сейчас)жалко что твоя нация настолько жалкая, что она никому не всралась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5417 27 августа 2015 Курс доллара на завтра по данным цб 67.44 Это ты еще радуешься? Даун Я хуй знает, вы если мозгом не можете думал, то хоть на уровне инстинктов уже поймите что верхушка власти делает все для вымирания вашей "великой" нацииЧерез пару сотен лет слово "русский" лишь в учебниках будет или ассоциироваться с хачем, что будет жить на территории России (как в Греции сейчас)жалко что твоя нация настолько жалкая, что она никому не всралась)Я про это и написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #5418 27 августа 2015 А че новость еще не кидали, что Украина попросила Россию пучавствовать в списании долгов но... у нас же... война... хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #5419 27 августа 2015 https://twitter.com/sdelanoVukraine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5420 27 августа 2015 сталин тоже у гитлера просил долги списать во время войны. вы просто историю не учили, быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение