Пашка_Пузырь #5521 27 августа 2015 (изменено) Да, потому что для того что бы давать беженцев украинцам, странам ЕС надо официально признать, что на Украине существует проблема. Однако, они этого не делают, хотя об этом прекрасно осведомлены.Сравнивать наших и черных - это как небо и земля. Черные почти все дикие животные. Без образования, трудовых навыков и желания работать и ассимилироваться. Еще и тупые. Поляки свой выбор сделали в пользу Тарасов, а не Ахмедов Польша ожидает наплыва беженцев из Украины, поэтому не готова принимать мигрантов с Ближнего Востока и Африки http://censor.net.ua...lijnego_vostokaНу у них же там вообще терки были в мае с ЕС. Поляков, чехов, венгров (кажись венгров) обязали принимать мигрантов из африки и азии в рамках обязательств и дабы облегчить груз, который лег на плечи западноевропейских стран. Восточные страны отказались, пытались откупится даже. Ну а зачем им это? Там население тем более еще далеко не такое мягкотелое как в Западной Европе касательно вопросов понаехавших черных. А западные страны, в свою очередь, делают вот так.http://zn.ua/WORLD/v...ov-175006_.htmlИ зачем..Кстати, из Северной Африки что бы тебя доставили в Европу (Италию, как правило) это дело стоит 1000 баксов с человека. Там хороший бизнес идет. Изменено 27 августа 2015 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5522 27 августа 2015 Ну хз хз. По моему, какой нить Тарас из Киева, вряд ли намного хуже (как человек), чем какой нить Ахмед из Сомали. Евросоюз предпочитает давать статус беженцев африканцам, а не жителям Украины Шансы украинских граждан получить статус беженца в Евросоюзе в несколько раз ниже, чем у выходцев из Африки и Азии. Тем не менее поток жителей Украины, ищущих убежища, сравнился с потоком выходцев из Сирии, Эритреи, Ирака, Сомали и Нигера. Несколько дней назад The New York Times опубликовала статью с данными о том, что власти Евросоюза дают выходцам с Украины статус беженца крайне неохотно. В этом положение граждан Украины сильно отличается от положения выходцев из других стран, где идут войны. 95% выходцев из Сирии и 89% выходцев из Эритреи добиваются статуса беженца. Для украинских граждан этот показатель равняется 22%. http://vz.ru/society...6/3/748830.html нихуя себея подозревал что ситуация примерно так и обстоит, но что хохлов считают еще более худшим сбродом чем негров не хохлов, а даунбасовское быдло.Ну это и не удивительно я бы тоже предпочел жить рядом с нигерами чем с ватными отбросами Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #5523 27 августа 2015 не хохлов, а даунбасовское быдло.Ну это и не удивительно я бы тоже предпочел жить рядом с нигерами чем с ватными отбросами не надо сказки рассказывать, хохлодаун, никто с Донбасса не поедет эмигрировать в европу через пол страны, скорее уезжают в Россию, или в другие области Укарины к знакомым и родственникамв европу тянутся хохлы с западной украины, и так было всегдану и схуя ли западным украинцам давать статус беженцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5525 27 августа 2015 http://www.youtube.com/watch?v=_BUwVKHx6K8 Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5526 27 августа 2015 Бля, как же всегда в голос со стаса барецкого :lol: :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5527 27 августа 2015 Я хуй знает, вы если мозгом не можете думал, то хоть на уровне инстинктов уже поймите что верхушка власти делает все для вымирания вашей "великой" нации Через пару сотен лет слово "русский" лишь в учебниках будет или ассоциироваться с хачем, что будет жить на территории России (как в Греции сейчас) Ограничения по куреву и алкоголю- не похоже на намеренное убийства нации, как минимум. Ограничение на качественное западное курево и алкоголь Чтобы покупали наш самопал Действительно Как и запрет импортного лекарства Как и скрытые репрессии Да и экономическую ситуацию делают непригодную для размножения Я молчу про агрессивную, близвоенную политику И имиграционную политику Через несколько сотен лет будет как я написал Можешь скринить да финтуха тролит вы чего Троллинг правдой он такой Кек Что то не заметил никаких ограничений на импорт.алкоголь и курево. Особо не пью и не курю вообще, но ассортимент какой был такой и остался. А от знакомых куряг нытья не слышал. Зачем покупать самопал, если можно купить тоже что и обычно? Просто ограничено время покупки и места потребления. Еще раз, это не похоже на намеренное убийство нации. Экономоческая ситуация так же подсирается из вне. Агрессивная близвоенная политика - это о чем ты? Финтуха, не огорчай, ты конечно имеешь право на собственное мнение, но вроде умный парень, взгляни на ситуацию с разных сторон. Ясен хуй в мире правды нет для обычного человека, а есть искривленный поток инфы А и Б. Надо ознакомиться со всеми версиями, оценить их и выбрать ту, которая тебе покажется самой правдоподобной. Если хочешь, скину тебе инфу, сам решишь, складно пиздит или нет. Окей, я неправильно выразился, правительство заботится о себе, им пофиг на народ, их действия приводят к вымиранию нации, пусть это и не стоит их целью Хватит винить запад в том что в россии не провели структурные реформы и не слезли с нефтяной иглы, в коррупции, в уровне образования, да и санкции заслужили тоже сами В экономической ситуации никто кроме нас не виноват Хз что ты пытаешься доказать словами про алкоголь, когда Россия одна из самых пьющих наций с хуевой медициной и короткой продолжительностью жизни. Если твои друзья привыкли пить и курить дешевый отечественный продукт, то не стоит их в пример ставить Про политику вроде очевидно, что сейчас ситуация накаляется и рано или поздно модет привести к войне, где Россия не будет фаворитом Тут, конечно, с Финтом сложно не согласиться. И вправду ведь, хватит винить запад в своих бедах (а именно так и делают). Никто не спорит есть сильные потоки извне, направленные на ослабление России (и не только ее, это обычная практика в среде конкурентной внешней политики и борьбы за мировое господство). Но чьими руками по сути это все делается? Вот это как, скажем, с этим набившим оскомину "голодомором" на украине 33-го года. "Кремль виноват, москали виноваты". А хлеб то кто забирал? Кто ездил по колгоспам и изымал зерно? Сталин самолично? Или местные хохлы? И так везде. Все виноваты, а мы жертвы.Почитай тут немного про голодомор, по новому взглянешь.http://nstarikov.ru/blog/693Спасибо, я знаком с этой статьей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5528 27 августа 2015 не хохлов, а даунбасовское быдло.Ну это и не удивительно я бы тоже предпочел жить рядом с нигерами чем с ватными отбросами не надо сказки рассказывать, хохлодаун, никто с Донбасса не поедет эмигрировать в европу через пол страны, скорее уезжают в Россию, или в другие области Укарины к знакомым и родственникамв европу тянутся хохлы с западной украины, и так было всегдану и схуя ли западным украинцам давать статус беженцев действительно, зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #5529 27 августа 2015 где илзе, почему финт так много пиздит Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5530 27 августа 2015 не хохлов, а даунбасовское быдло.Ну это и не удивительно я бы тоже предпочел жить рядом с нигерами чем с ватными отбросами не надо сказки рассказывать, хохлодаун, никто с Донбасса не поедет эмигрировать в европу через пол страны, скорее уезжают в Россию, или в другие области Укарины к знакомым и родственникамв европу тянутся хохлы с западной украины, и так было всегдану и схуя ли западным украинцам давать статус беженцев Они трудолюбивые. Это куда лучше чем бездельники-негры. Но этими принципами никто не руководствуется при предоставлении беженства. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5531 27 августа 2015 не хохлов, а даунбасовское быдло.Ну это и не удивительно я бы тоже предпочел жить рядом с нигерами чем с ватными отбросами не надо сказки рассказывать, хохлодаун, никто с Донбасса не поедет эмигрировать в европу через пол страны, скорее уезжают в Россию, или в другие области Укарины к знакомым и родственникамв европу тянутся хохлы с западной украины, и так было всегдану и схуя ли западным украинцам давать статус беженцев так и не дают ведь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5532 27 августа 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #5533 27 августа 2015 я имею ввиду им не от чего убегать. Войны на западной украине нет, с голоду не умирают, их жизням ничего не грозит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5534 27 августа 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #5535 27 августа 2015 Красивый заголовок У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5536 27 августа 2015 блять а нахуй европе беженцы с восточной украины, где 90% ватное быдло http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #5537 27 августа 2015 (изменено) двойной агент, сучара Изменено 27 августа 2015 пользователем Matgen Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5538 27 августа 2015 блять а нахуй европе беженцы с восточной украины, где 90% ватное быдлоЧто-то ты путаешь, по крайней мере в Сумской области все нормально. Правда на границе российские войска подтянули, зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5539 27 августа 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5540 27 августа 2015 Добровольная явка строго обязательна Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение