possible #6121 29 августа 2015 [media=] [/media] новороссы за эти деньги и в рот возьмутЖаль, что это всё фэик((((((((((((((((((((( VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #6125 29 августа 2015 (изменено) Изменено 29 августа 2015 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6126 29 августа 2015 Ну чего ничегоСВОЕГО ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #6127 29 августа 2015 Петушок - свиньи мешок :petro: (да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6128 29 августа 2015 ну свои же русские родненькие лечиличего теперь возмущатсяпоболит и перестанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6129 29 августа 2015 а в чём вина гайдара в том, что рашка сегодня нихуя не производит? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6130 29 августа 2015 Вы так пишите как будто рашка когда-нибудь что-то производила кроме танчиков и ракет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6131 29 августа 2015 Петушок - свиньи мешок :petro: (да) Попробуешь моего патрика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6132 29 августа 2015 (изменено) клятый гайдар прекрати рашку разваливать Изменено 29 августа 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6133 29 августа 2015 Блин, в наряд на танкодром заступаю, а это на целый день с 8 до 8. Завтра будут дневные и ночные вождения, я хотел зашарится, но оказалось что хуй там Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6134 29 августа 2015 ну ни че путин приде порядок наведе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6135 29 августа 2015 я придумалслик найдет себе друга который будет писать за него на пдон будет просто говоритькогда ему ручки оторвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6136 29 августа 2015 Блин, в наряд на танкодром заступаю, а это на целый день с 8 до 8. Завтра будут дневные и ночные вождения, я хотел зашарится, но оказалось что хуй тамтебе дадут танк поводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6137 29 августа 2015 Когда уже выйдет экшен "Большой краб в маленькой ассамблеи"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6138 29 августа 2015 слик скинь пруф своего пребывания в орде Блин, в наряд на танкодром заступаю, а это на целый день с 8 до 8. Завтра будут дневные и ночные вождения, я хотел зашарится, но оказалось что хуй тамтебе дадут танк поводить?нет, это Танк (ПД) поводит слику по губе хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6139 29 августа 2015 Какие агресивные ватные помои, фе.На бмп буду ганять. В кармане уже 13 км, грят надо набрать 90 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6140 29 августа 2015 Какие агресивные ватные помои, фе.На бмп буду ганять. В кармане уже 13 км, грят надо набрать 90лучше чтобы это тебе не пригодилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение