Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

кароче все ясно, даже хохлы производят в 5 раза больше товаров чем кацапня.

Ну если за товар считать шлюх, то думаю да.

Поделиться сообщением

петушок опять гапоперидол забыл принять

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Что там что там

К самым отбитым водочным уебанам пришло осознание

Ниче скоро краб сольет зомбопаству и они суицидируют

Быстрее бы Земля избавилась от этих грязных животных

нет

Ну как нет

Ну это пиздец

Это прикинь какими уебанами надо быть, чтобы весь мир от вас бомбило и все хотели чтобы вы крякнули по быстрее

И все для этого делают

Сообща

А я понимаю почему

Стоит тол ко припомнить как себя ведут русские ообенно с москвы/спб

Понаехало из под поджопинска какого нить в мск приблатнилось

Потом приезжает в Одессу стоит перед тобой гонору как будто перед тобой зам ЦК как мииму, а как максимум раса с другой галактики, лечит и одновременно бомбит уши своими "а че" "чечече" " че тААААААкое" так и ищут глаза мои камень на земле

И это при том что ты ТЫ сука мразь водочная должна на коленях ползать просить прощение за голодомор, за ахуительную пампезную 2ю мв, за насильное пленение в бесперспективной блевотной хуйне под названием СССР а потом и кидок из него, за заражение коррумпированой системой

И самое главное - представитель нищей хуйни, рассадника убийц, маньяков, опг и прочей нечести, у которого ничего конкурентного в стране не делалось и не делается кроме водки

какой же ты конченный просто пиздец

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

У старого поколения и трава зеленее, и небо голубее, и техника лучше. Окей, бро

не лучше блять, не лучше, она была нормальная, не полное дерьмо как вы говорите, которое даже близко конкурировать не могло

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

К машинам это не относится :trollface::petro:

ты видимо не совсем осознал что я пишу

спрос регулирует предложение , ты должен создавать не то что хочешь ты, а то что нужно всем

если нужна надежность для перевозки картохи , это людям и предлагается

конечно ты можешь производить что то для ограниченного числа людей , что то своё , которое сочетается с запросами других индивидуумов , но это уже будет свободный индивидуальный бизнес , который слабо поддерживается в эпоху массбыдла , социализма , и стадных инстинктов

так что просто делай что тебе говорят , и не выебувайся :petro:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Что там что там

К самым отбитым водочным уебанам пришло осознание

Ниче скоро краб сольет зомбопаству и они суицидируют

Быстрее бы Земля избавилась от этих грязных животных

нет

Ну как нет

Ну это пиздец

Это прикинь какими уебанами надо быть, чтобы весь мир от вас бомбило и все хотели чтобы вы крякнули по быстрее

то есть ты уебан?

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

Бывшие украинские чиновники обеспечили скачок спроса на недвижимость в Москве

Украинские чиновники, покинувшие страну вслед за экс-президентом Виктором Януковичем, обеспечили резкий рост спроса на аренду элитной недвижимости в Москве и Подмосковье, пишет РБК.

После того, как Виктор Янукович в ночь на 23 февраля сбежал в Россию, из Киева в Москву прилетели несколько десятков чиновников и бизнесменов самого высокого уровня — с семьями и домашним персоналом, рассказали РБК участники рынка.

Украинские клиенты, по словам регионального директора департамента элитной жилой недвижимости Knight Frank Russia & CIS Елены Юргеневой, искали в аренду очень большие квартиры — 400–500 квадратных метров с отделкой в «дворцовом стиле». Однако достаточного предложения таких квартир в Москве не нашлось, поэтому большинство украинских клиентов купили или сняли загородный дом по нередко завышенной цене.

Поделиться сообщением

К машинам это не относится :trollface::petro:

ты видимо не совсем осознал что я пишу

спрос регулирует предложение , ты должен создавать не то что хочешь ты, а то что нужно всем

если нужна надежность для перевозки картохи , это людям и предлагается

конечно ты можешь производить что то для ограниченного числа людей , что то своё , которое сочетается с запросами других индивидуумов , но это уже будет свободный индивидуальный бизнес , который слабо поддерживается в эпоху массбыдла , социализма , и стадных инстинктов

так что просто делай что тебе говорят , и не выебувайся :petro:

Так я к тому что надежность и прочность это явно не про советские машины. :trollface:

Хотя я не автомобилист, но чет все рассказы о каких-либо автопоездках в те времена родственниками обычно кончались ремонтом.

Поделиться сообщением

Чет вголоснул с питушка, во всех бедах клятый савок((( помню он писал что объективно смотрит на все в отличае от кацапья и каклов, а по факту вполне определенно следует тенденциям совр укр правительства, которое хейтит, накатим

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

ТМП - максимально отбитый

без слез невозможно читать его посты

Поделиться сообщением

Так я к тому что надежность и прочность это явно не про советские машины. :trollface:

Хотя я не автомобилист, но чет все рассказы о каких-либо автопоездках в те времена родственниками обычно кончались ремонтом.

а , вот про что ты ...

у меня просто ассоциация , лада = картошка , наверно из за этого я так сказал

даже сам путин советовал возить картошку :buba:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет вголоснул с питушка, во всех бедах клятый савок((( помню он писал что объективно смотрит на все в отличае от кацапья и каклов, а по факту вполне определенно следует тенденциям совр укр правительства, которое хейтит, накатим

меня улыбнуло то, что он считает что русня прощения у хохлов должна просить :lol:

вот просто вопрос: C ХУЯ БЫ?

ах да, весь мир ненавидящий русню - просто эталонный промытый долбоеб

Изменено пользователем Hysterianic

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

че вы рофлите с душевнобольного человека

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

почему кроме меня никто не хуеет с логики петушка?

Поделиться сообщением

Слыш петухан че ахуел ану за крым прощение проси сука

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

У старого поколения и трава зеленее, и небо голубее, и техника лучше. Окей, бро

не лучше блять, не лучше, она была нормальная, не полное дерьмо как вы говорите, которое даже близко конкурировать не могло

Конкурентоспособный это когда я прихожу в магаз и думаю БЛЯ ЧТОБЫ ВЗЯТЬ СОВЕТСКИЙ ФОТИК ИЛИ ЯПОНСКИЙ, ОХ КАКОЙ СЛОЖНЫЙ ВЫБОР, а не "блять быстрее тащи сюда пока другие не взяли такую вещь".

Разве что в цене была проблема так как дефицит и достать тяжело, но тут уж что поделать.

Поделиться сообщением

Россиянин выиграл чемпионат мира по игре на воображаемой гитаре (ВИДЕО) http://russian.rt.com/article/111894

я честно посмотрел две минуты

меня теперь мучает вопрос

этот дебик вообще в руках хоть раз гитару держал?

Поделиться сообщением

Давай приведи мне хоть одну конкурентоспособную штуку ДЛЯ ЛЮДЕЙ в советском союзе, которая была бы на одном уровне с зарубежными аналогами даже в то время.

Ну вот у меня щас стоит холодильник ЗИЛ 6х года выпуска, работает как часы, все время что у меня он был на виду (последние лет 10) ни разу не ломался.

Еще при съезда со старой квартиры пришлось продать Кристалл т.к. не устраивал по габаритам, правда годов эдак 80х. Вот он был реально хорош, очень надежный, с механизмом охлаждения без движущихся частей, абсолютно бесшумный.

Ну это так, первое что вспомнилось.

работают как вальвы

гифки-730346.gif

бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум
Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать.

Поделиться сообщением

(изменено)

А теперь посмотри чо выпускалось в то время за рубежом (эти же холодильники) и убедись в том что я скорее всего и тут прав)

Зил это однорукий бандит который? :trollface:

Он же грохочет я ебал.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...