Nikitossss #6561 30 августа 2015 все объяснения федерова сводятся к одному это не они хуесосы(власть в раисе), а просто сша их заставляет это делатьт.е. разъебаная шлюха с ВОООООТ таким вот дуплом жалуется что клиенты плохие? х-з мы тут важные темы обсуждаем, а ты бред какой-то пишешь про шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6564 30 августа 2015 все объяснения федерова сводятся к одному это не они хуесосы(власть в раисе), а просто сша их заставляет это делатьт.е. разъебаная шлюха с ВОООООТ таким вот дуплом жалуется что клиенты плохие? х-з мы тут важные темы обсуждаем, а ты бред какой-то пишешь про шлюх аааааато есть то что АХ ВЫ Ж СУКИ БЛЯТЬ МЫ ПОД ВАШИМ ЕБАНЫМ УПРАВЛЕНИЕМ ЧТО Ж СУКА ДЕЛАТТЬ ТО Я ИБУ илиАХ ВЫ Ж СУКИ ТВАРИ АМЕРИКАНСКИЕ И ПОДПЕНДОССКИЕ У ВАС НАШЕ БАБЛО В БАНКАХ ПИДОРЫ ЭТО ВСЕ ВЫ ^ по твоему не бред?что-то на уровнеАХ ВЫ Ж СУКА ХОХЛЫ ТВАРИ НЕ БРАТСКИЙ ВЫ СВИНЬИ НА ХОЙ ВЫ В ВОЙНУ ВВЯЗАЛИСЬ КРЫМ ПИДОР НА ХУЙ ТЫ ВАЩЕ ПРИПЛЫЛ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6565 30 августа 2015 (изменено) s Изменено 30 августа 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6566 30 августа 2015 «В Одессе служба внутренней безопасности МВД задержала милиционера – мелкого взяточника с фамилией Путин. Участкового. За взятку 1200 грн с киоска шаурмы», – написал г-н Аваков на своей странице в Фейсбуке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6567 30 августа 2015 (изменено) не плохо так петушка поджег, учитесь кацапы Изменено 30 августа 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #6568 30 августа 2015 эх володя в какую игру ты играешькогда уже раисюшка нормально заживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6569 30 августа 2015 эх володя в какую игру ты играешькогда уже раисюшка нормально заживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6571 30 августа 2015 включил соловьева на радио он 40 мин обвинял либералов во всех бедах раиси, не могу понять одну вещь поясните ПУТИН-ЛИБЕРАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #6573 30 августа 2015 Вообще-то Путин национал-коммунист с империалистическими взглядами, пытающийся возродить консервативно-фашисткий советский союз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6574 30 августа 2015 Путин хуйло не знать этого в 2045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6575 30 августа 2015 (изменено) в америке пособие в районе тысячи баксова работы типо уборщиком в макдаке или официантом в пабе оплачиваются от двух тысяч и вышеЧе за пиздеж :/ 600 баксов в месяц пособие макс, можешь получать не более 2х лет, работа в маке стартует от 8.50 в час это 1360 баксов в месяц если ты хуяришь фул таймЯ конечно не патриот нихуя, но нахуй пиздеть о том чего не знаешь :/ 1360 в месяц это очело полное если че, в соляного можно прожить, но с семьей ты просто не выживешь на эти деньги.моя знакомая, которая ездила два раза по ворк энд тревел, женилась на вышла замуж за местного ирландца и по визе невесты переехала туда и рассказала об этом8.50 для тех, у кого нет американского паспорта, остальным платят вышепособие 1к в штате Нью-Йоркедем дальшеквартира (студия) в небольшом городе (50к человек) стоит 600-800 бачей в месяцеда дешевая, шмотки дешевые, телефоны (по контракту) дешевыеа теперь давай рассказывай, где и что я конкретно не знаю Изменено 30 августа 2015 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6576 30 августа 2015 это точно топан про украину верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6577 30 августа 2015 все зависит от количества перемог и зрад LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #6578 30 августа 2015 (изменено) [media=] [/media]для тех кто не понимает термин фашизм с 12 мин Изменено 30 августа 2015 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6579 30 августа 2015 ща бы человеку живущему в штатах рассказывать чо и как там у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6580 30 августа 2015 (изменено) в америке пособие в районе тысячи баксова работы типо уборщиком в макдаке или официантом в пабе оплачиваются от двух тысяч и вышеЧе за пиздеж :/ 600 баксов в месяц пособие макс, можешь получать не более 2х лет, работа в маке стартует от 8.50 в час это 1360 баксов в месяц если ты хуяришь фул таймЯ конечно не патриот нихуя, но нахуй пиздеть о том чего не знаешь :/ 1360 в месяц это очело полное если че, в соляного можно прожить, но с семьей ты просто не выживешь на эти деньги.моя знакомая, которая ездила два раза по ворк энд тревел, женилась на вышла замуж за местного ирландца и по визе невесты переехала туда и рассказала об этом8.50 для тех, у кого нет американского паспорта, остальным платят вышепособие 1к в штате Нью-Йоркедем дальшеквартира (студия) в небольшом городе (50к человек) стоит 600-800 бачей в месяцеда дешевая, шмотки дешевые, телефоны (по контракту) дешевыеа теперь давай рассказывай, где и что я конкретно не знаюон в юс живет как бы, зачем ты что то ему пытаешься рассказать о знакомых? Изменено 30 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение