Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

(изменено)
похоже ты и есть тот самый либерал который обвиняет путина во всем , его задача суицидиться или управлять страной? его мафия делает то что ей позволяют люди , их все устраивает , путин управляет так как от него ждут , вот вся его задача

ясна)) бля, вот бы управлять такими дегродами. просто сказка. корми говном, те будут только спасибо говорить. чисто рай для либерала. реальная полная свобода, ни в чем себе не отказываешь. по тв постоянно тебя показывают (кстати, если он каждый день где-то светится, когда он вообще работает?)

щас бы быть долбоебом и называть того, кто не поклоняется путину, ЛИБЕРАЛОМ :pray:

(я ненавижу этих либералов, животные ебаные 8 из 10, с которыми сталкивался, я бы не писал ничего в топане, если бы не слово либералы, реально сагрился только на это слово)

сидеть на нефтяной игле в 2015 и сосать бибу(не путен и ко, а обычные граждане страдают страдают в разной степени), когда цены не нефть опускаются - это реально то, чего от него ждут :pray: отставать от цивилизованного мира, ничего не развивая, кроме оборонки ( с иностранными комплектующими), ничего не производить, покупать все у остального мира, который развивается - это то, чего от него ждут.

за сложными операциями ездить в загнивающую европу, еще и к тем, кого деды_в_45 победили(для ваты топ аргумент) - это то, чего вата ждет от императора. определенно. от него ждут обещаний и отсутствие результатов. от него ждут еще пару-тройку президентских сроков. если ты про западных партнеров, то как бы и нет тогда возражений, так и скажи. но я в этом сомневаюсь.

в разговоре с людьми, настроенными нейтрально, которые ни к какому лагерю не принадлежат, вата по дефолту в проигрышной ситуации. я же тебе не долбоеб-кокозиционер типа уби. мне всегда есть что сказать и за и против. где-то тут есть посты, где я одобряю действия путена. может я ватник? нахуй этот цирк начинать. соре, сами в этом болоте "по-своему развлекайтесь"

Путин либерал :lol:

Что то на уровне Иоан Грозныф или Адольф Гитлер либерал

ну этот-то долбоеб общепризанный(петушок), тут все понятно. найс сравнения
Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

найс манямирок у петушка-хохла. сидит в дерьме и говорит россиянам, что им пиздец :buba:

Поделиться сообщением

только пост отправил. а тут петушок все так же в центре внимания

Поделиться сообщением

Ну и раз уж ты заговорил об официантке- не забывай про чаевые, ее зп может быть вообще бакса 3-4 с условием что все чаевые идут ей, так что тут не уместно "получать 2к баксов изи"

если честно, без понятия, сколько ей идут чаевых и какой размер "белой" зарплаты

на правах офтопа, она говорила о том, что размер чаевых в большей степени зависит от кожи клиента

мол, от черных вообще этого не дождешься

Поделиться сообщением

щас бы быть долбоебом и называть того, кто не поклоняется путину, ЛИБЕРАЛОМ :pray:

щас бы быть ватником и найти цель для агрессии президента и думать что ты не либерал

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость Петушок

найс манямирок у петушка-хохла. сидит в дерьме и говорит россиянам, что им пиздец :buba:

Сижу в дерьме говорю что водочным пизда

Довожу почему обосновываю

Лучше чем кидать зашквария и фейки с дреними видосами из ато

Что еще рассказать?

Поделиться сообщением

(изменено)

a91cc339ed.jpg

доводи дальше, уебан, всем очень интересно :buba:

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

я только что понял что значит безвизовый режим для украины, это когда визу хохлам не дадут :trollface:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Гость Петушок

только пост отправил. а тут петушок все так же в центре внимания

Шо могу поделать коль ты недоразвитый

Поделиться сообщением

щас бы быть ватником и найти цель для агрессии президента и думать что ты не либерал

бля, ты давай это, лечись давай. по-хорошему

проанализируй, разбери по частям ту хуйню, что ты написал сейчас, да и до этого тоже

Поделиться сообщением

причем резервная или нет

если все будут покупать акции хуякции и таким образом инфляция будет на фондовом оседать а не в потребительской коризне

а нахуя всем тоннами покупать акции?

станок работает

банки кредитуют домохозяйства домохозяйства скупают акции

инфляции нет

ггвп

станок работает тогда, когда есть кто-то, кто готов всегда выкупать твою валюту

сейчас есть только 1 такая страна и ты отлично знаешь ее имя, и зачем всем нужны доллары (нефть)

не понял

россиянам же рубель нужен

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Бомж подвальный верящий в свой обоссаный кусочек области обвиняет кого то в неполной умственной состоятельности

:lol:

Да пробежись ты уже по минному, дешевка :pray:

Поделиться сообщением

бля, ты давай это, лечись давай. по-хорошему

проанализируй, разбери по частям ту хуйню, что ты написал сейчас, да и до этого тоже

эх щас бы анализировать тому кто не умеет в диалог

проанализируй лучше зачем ты сагрился

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

:avtorklif: бб

[slilsya]

Изменено пользователем MRAZTVAR

Поделиться сообщением

(изменено)

Бомж майданный верящий в свою обоссаную страну с неполной умственной состоятельностью

:lol:

:nate:

Украина за годы независимости по уровню падения определила Зимбабве

http://rueconomics.ru/90226-ukraina-za-godyi-nezavisimosti-po-urovnyu-padeniya-opredelila-zimbabve/

ВСУ выполнили обещание и везут Турчинову пакеты

c16d59f644.jpg

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

]Сталин》грозного

Но оба были крайне жестоки и консервативны

ну да

по меркам 16 века пиздец тиран да?

офк всегда умиляюсь с типчиков которные мерят события 500 летней давности по современным критериям

Сначала тебя на кол

Потом в кипятке сварить

Ну а потом уже на бочку с порохом

Мерки

Ль?

и правда без мозга живет чучело

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...