Гость AnEJIbCuH4uK_ru #6741 30 августа 2015 (изменено) я и не скрываю, просто я человек вселенной )) Польша отвергла возможность передачи России золота нацистов В интервью радиостанции Jedynka Жуховский заявил, что обсудил вопрос о принадлежности поезда с юристами и получил однозначный ответ, что любые обнаруженные ценности будут переданы государственному казначейству. Как предполагает Daily Telegraph, таким образом польский политик заочно ответил российскому юристу Михаилу Йоффе, который заявил агентству Sputnik, что по международному праву золото должно быть передано России, если выяснится, что оно было украдено в СССР.Между тем на золото, которого пока никто не видел, претендует и Всемирный еврейский конгресс. Его руководитель Роберт Зингер предположил, что ценности принадлежали погибшим в концлагерях евреям, а потому должны быть переданы их наследникам. Польские власти накануне подтвердили, что показания радара действительно подтвердили наличие под землей в районе города Вальбжих бронепоезда. Он находился именно в том месте, о котором и рассказал двум искателям сокровищ перед смертью местный житель, утверждавший, что помогал спрятать поезд.Доподлинно неизвестно, что именно находится в поезде. Однако документы Второй мировой войны показывают, что в 1945 году, во время отступления из Силезии, нацисты действительно вывезли из Бреслау (нынешний польский город Вроцлав) бронепоезд с 300 тоннами золота. С тех пор поезд никто не видел, а все попытки найти его были безуспешными вголосину с русских еврейчиков Изменено 30 августа 2015 пользователем AnEJIbCuH4uK_ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6743 30 августа 2015 Интересно а скока стоит такое гавно как руканогий в пакетной фасовке?Ну зарядить там пару ополчан с тербата что в Одессу привезли руканогого в пакете? Им не по хуй гавнлм больше, гавном меньше. Он же не сепаратюля даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6745 30 августа 2015 надеюсь убяна так же расстреляют когда время придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6746 30 августа 2015 к чему шутки про пакеты? илитный спецназ привез захарченко в пакете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6747 30 августа 2015 надеюсь убяна так же расстреляют когда время придету тебя дед сидел или охранял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6748 30 августа 2015 (изменено) ^^ http://podrobnosti.u...kete-video.html Изменено 30 августа 2015 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6749 30 августа 2015 покрошили ватку немного в своем манямирке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6750 30 августа 2015 лучше бы золото Колчака нашли янтарную комнату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #6751 30 августа 2015 Дети небес, а че вы так Шария не любите? Есть объективные причины?Вы вот его пиздоболом там называли, мол на зп кремля сидит и т.д., а есть пруфы хоть какие-то?Мб в видео пиздел где-то жестко или еще чего? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6752 30 августа 2015 Между тем на золото, которого пока никто не видел, претендует и Всемирный еврейский конгресс. Его руководитель Роберт Зингер предположил, что ценности принадлежали погибшим в концлагерях евреям, а потому должны быть переданы их наследникам. чет в голос с жидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6753 30 августа 2015 надеюсь убяна так же расстреляют когда время придету тебя дед сидел или охранял?мой дед еще не родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #6755 30 августа 2015 Кстати, у меня вот в семье от репрессий никто не пострадал. Странно.Раскулачили прилично, это да, а вот от репрессий нет. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6756 30 августа 2015 Дети небес, а че вы так Шария не любите? Есть объективные причины?Вы вот его пиздоболом там называли, мол на зп кремля сидит и т.д., а есть пруфы хоть какие-то?Мб в видео пиздел где-то жестко или еще чего?Потому что сам баклан скушный и контент гавно скушноеИ не кремля а оппозиционного блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #6757 30 августа 2015 (изменено) Дети небес, а че вы так Шария не любите? Есть объективные причины?Вы вот его пиздоболом там называли, мол на зп кремля сидит и т.д., а есть пруфы хоть какие-то?Мб в видео пиздел где-то жестко или еще чего?Потому что сам баклан скушный и контент гавно скушноеИ не кремля а оппозиционного блока Эм, ну дерьма-то много. На вкус и цвет, это не повод для хейта. Изменено 30 августа 2015 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6758 30 августа 2015 Кстати, у меня вот в семье от репрессий никто не пострадал. Странно.Раскулачили прилично, это да, а вот от репрессий нет. Кто-то должен был репрессировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #6759 30 августа 2015 Кстати, у меня вот в семье от репрессий никто не пострадал. Странно.Раскулачили прилично, это да, а вот от репрессий нет. Кто-то должен был репрессировать Вояк и прочих МВДшников не было вроде тоже. Инженеры, преподаватели, рабочих офк немало. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6760 30 августа 2015 репрессии мифоткуда тогда взялся уби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение