Arzanis #6941 31 августа 2015 ПАНДУ ГЕТЬ!!!1 DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6942 31 августа 2015 На самом деле хохлы молодцы, ватанам тоже пора выходить на митинг о изменении конституции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6943 31 августа 2015 кажется, мы стали забывать, как должны выглядеть украинцы :lol: Ну это же пиздец. ааааааааааааааааааааааааааагей альянс украина. И естественно фамилия на -чук. Сколько знал -чуков все свидомые кугуты и рагули и отбитые на всю голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6944 31 августа 2015 Джусян чисто по Фрейду хочет ебать мамку, но не только свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6945 31 августа 2015 Ты так говоришь, будто есть где-то пиздатое информативное тв. ты так говоришь будто способен воспринимать информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6946 31 августа 2015 порох с яйценюком не палятся :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6947 31 августа 2015 блядь, я ебал, сука кончи ебанные https://www.youtube.com/watch?v=TPFJIZSbftI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #6948 31 августа 2015 Ты так говоришь, будто есть где-то пиздатое информативное тв. ты так говоришь будто способен воспринимать информацию :lol: :lol:Ты теперь каждый пост мой комментить будешь, хуевый? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6949 31 августа 2015 пацаны заберите к себе скилзра, будет доблестным солдатом майдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #6950 31 августа 2015 (изменено) [media=] [/media]че то движняк начался, держим кулочки за 3 майдан офк Изменено 31 августа 2015 пользователем MegaMaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6951 31 августа 2015 пацаны заберите к себе скилзра, будет доблестным солдатом майдана знаю для ваты это будет шок , но я никогда не поддерживал майдан не в украине , не тем более в раше :lol: :lol:Ты теперь каждый пост мой комментить будешь, хуевый?если ты еще не понял я обращаюсь не к тебе , а к твоей способности воспринимать информацию которая у тебя видимо отсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #6952 31 августа 2015 Мiлiцiя з народом? И эту власть скинем? Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #6953 31 августа 2015 (изменено) :lol: :lol:Ты теперь каждый пост мой комментить будешь, хуевый?если ты еще не понял я обращаюсь не к тебе , а к твоей способности воспринимать информацию которая у тебя видимо отсутствует Блядь, как же я с тебя в голос. Изменено 31 августа 2015 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6955 31 августа 2015 Мiлiцiя з народом?И эту власть скинем?нам нужна твоя ДОПОМОГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #6956 31 августа 2015 Мiлiцiя з народом?И эту власть скинем?нам нужна твоя ДОПОМОГА А может гимн еще пару раз спеть надо? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6958 31 августа 2015 надеюсь петушка накажут hарные хлопцы за этот видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #6960 31 августа 2015 Поют гимн. Кричат "Слава Украине" и "Банду геть".Чего требуют пока не ясно. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение