Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

а когда ваш бывший министр иностранных дел кричит на камеры "путин хуйло" эт норма офк :nate:

его за это и уволили, у нас же не днр/лнр или раша/параша :nate:

впрочем кому какая разница, русня со своей школой дипломатии уже все всем доказала.

один клоун в оон, все считают его больным на голову, а русня дрочит "во, виталя им сказанул, красава" :lol: :lol: :lol:

это сука тоже самое, что этот додик с лайнюз гавкнул пару раз и вся русня такая "ай красава, не побоялся гавкнуть, молодец"

кароче вы жрете говно, как всегда.

и история у вас будет отличатся от всего мира(про крым например :lol: ), и идеалы у вас другие, и вообще вы и есть говно сего мира :buba::petro:

мир вам, хуесосы :trollface:

иду спать :popcorn:

эх, щас бы верить в историю которую пишет о тебе мир :lol: :lol: :lol:

блять, ну это просто пиздец конечно :lol: :lol:

крымчане на самом деле даже не знают как оно все было то, о референдуме под дулами автоматов, анексии и вообще

зато какие то двуличные говноеды из ООН или хуевый хохол раббли знают намного лучше

Поделиться сообщением

Кто богаче тот и прав? Это у вас у цыган так принято чтоли? :xd: Извини, но даже при таком раскладе, ты хуесос и чмо

Ты меня совсем не понял

Я вообще спросил, тебя в рашке сейчас все устраивает, сколько народ получает, что может позволить, устраивает что делает власть в нашей стране, вон пресс секретарь покупает часики на деньги, которые тебе лет 500 пришлось бы копить и это безнаказанно все?

И мне просто интересно, почему цыган, а не кто то другой, скажем камбоджиец? Или это стиль ватного общения?

Откуда я знаю, дурачок, ты опрос что ли проводишь? Мне похуй откуда часы у высокопоставленного чиновник, для этого есть люди, которые за этим следят. А ты цыган, потому что любой наш разговор ты сводишь к сравнению своей зарплаты с моей и оттуда делаешь вывод, что я не прав. Знаю довольно обеспеченых людей как и патриотов, так и противников власти. Так что твоя логика говно, но ты в нее свято веришь, потому что ты ебучий цыган, блять

Ты долбоеб, который усваивать информацию даже не может

Откуда ты взял что я сравнивал зп, она тут вообще не влияла, это ты о моей работе, непонятно зачем заговорил

Давай так, я безработный, вопрос тот же, ответишь, нет? Вопрос совершенно не о часах, нахуй ты выборочно отвечаешь :avtorklif:

Поделиться сообщением

Кто богаче тот и прав? Это у вас у цыган так принято чтоли? :xd: Извини, но даже при таком раскладе, ты хуесос и чмо

Ты меня совсем не понял

Я вообще спросил, тебя в рашке сейчас все устраивает, сколько народ получает, что может позволить, устраивает что делает власть в нашей стране, вон пресс секретарь покупает часики на деньги, которые тебе лет 500 пришлось бы копить и это безнаказанно все?

И мне просто интересно, почему цыган, а не кто то другой, скажем камбоджиец? Или это стиль ватного общения?

Откуда я знаю, дурачок, ты опрос что ли проводишь? Мне похуй откуда часы у высокопоставленного чиновник, для этого есть люди, которые за этим следят. А ты цыган, потому что любой наш разговор ты сводишь к сравнению своей зарплаты с моей и оттуда делаешь вывод, что я не прав. Знаю довольно обеспеченых людей как и патриотов, так и противников власти. Так что твоя логика говно, но ты в нее свято веришь, потому что ты ебучий цыган, блять

для этого есть люди, которые за этим следят

навальный штоле? :hmm:

Поделиться сообщением

чето скиллян весь день горит

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

это когда?

ого, хуесос руббл ответил мне, я не знал сори, ахуенно не смотреть картинки с цензора

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

чето скиллян весь день горит

Так всегда у англичан

Поделиться сообщением

Гость Петушок
как всегда крысы ебаные отработали артой с минометами, захуячив свои же донецкие дома с мирняком, а потом укров идут снимают мертвых

ХЕРоиии ебать :buba:

Поделиться сообщением

Ты меня совсем не понял

сука дебил ебаный, чиновник купил часы ну и шо с этого, хули ты в чужой карман лезешь тупая шваль, не пиши ничечго больше никогда

Какой карман, долбоеб. Мне похуй откуда у патриарха или у министра обороны часы за 1 миллион долларов

Ты знаешь такое слово - ПОХУЙ? Так вот - мне ПОХУЙ

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Говорю сдавайтесь, а то на Украину не пустим работать :nate:

Поделиться сообщением

Ты меня совсем не понял

сука дебил ебаный, чиновник купил часы ну и шо с этого, хули ты в чужой карман лезешь тупая шваль, не пиши ничечго больше никогда

Какой карман, долбоеб. Мне похуй откуда у патриарха или у министра обороны часы за 1 миллион долларов

Ты знаешь такое слово - ПОХУЙ? Так вот - мне ПОХУЙ

А ну тогда заебись, раб ебаный, больше вопросов нет у меня к тебе

Поделиться сообщением

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

почти без потерь

Поделиться сообщением

как всегда крысы ебаные отработали артой с минометами, захуячив свои же донецкие дома с мирняком, а потом укров идут снимают мертвых

ХЕРоиии ебать :buba:

забор возле трупа видел? покажи там хоть 1 след от осколка

вголос с уебка хохла, даже когда показывают мертвых свиней, он придумывает отмазки про "нечестный бой" big36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gif

это война и там не сражаются на шпагах :lol:

Поделиться сообщением

финт попробуй вести программу "пусть говорят"

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Гость Петушок
ну дак прекрассно - кусочек села в огромном мегаполисе :nate:

сдавайся фашик

фашик

Поделиться сообщением

(изменено)

Задолженность по заработной плате в России выросла на 6,2% за месяц, сообщает Росстат

9U8IWxZmBF8.jpgjEvq7QwzUPg.jpg

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

ну дак прекрассно - кусочек села в огромном мегаполисе :nate:

сдавайся фашик

фашик

вебминку не смотрел

но прочитал как "кусочек сала"

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Лисичанск 2014, свинка вышла перекурить, видно пачку рядом, её и свинку внутри отработал снайпер

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...