Leenks #7181 31 августа 2015 петух этот тут сутками хуйню постит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7182 31 августа 2015 https://www.facebook.com/eva.merkurieva/posts/412054145660269?_rdr=p годнотища просто ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #7183 31 августа 2015 Шо там?Водкоебы всю свою радостную спермятину выдрочили?Зайти можно?Запомни: по себе других не судят. Нам вас жалко, знаешь, как в поговорке: в семье не без урода. Но это все-таки семья ж...не ври нам этих уебков не жалко скорей бы перебили друг друга хуесосыможет заселят какими нибудь неграми с них хоть польза будет экономия воды после похода в шахтыпиздец ты злой хули так негров не любишь?в любой нации народе и т.д. есть гниды, далбоебы и прочие такие словано в Дермократической Незалежной Еуропейской уКРАИНЕ их слишком дохуя как же я ору, когда прохожу-проезжаю мимо зданий на которых висит украинская тряпка, а рядом флаг ес Да, зашквар серьезный, раньше часто такое наблюдал. Еще видел уебка, которые себе номера на машине переделал. Вместо стандартного UA и хохлофлага в уголке номерной пластины сделал себе такое Если я в гугле это нашел за 2 секунды просто вбив "знак ЕС на автомобильных номерах, то тот мужик был явно не один такой на украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7184 31 августа 2015 для хохлов ес это какая-то святыня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7185 31 августа 2015 (изменено) у хохлов непреодолимая тяга быть частью совка Изменено 31 августа 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7186 31 августа 2015 петух этот тут сутками хуйню постит?ахахаха, как же ты горишь от меня :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7187 31 августа 2015 чето хохлы в коалиции с либерастами рили затаилисьсегодня вылезли только самые храбрые и/или отбитые LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #7188 31 августа 2015 Шо там?Водкоебы всю свою радостную спермятину выдрочили?Зайти можно?Запомни: по себе других не судят. Нам вас жалко, знаешь, как в поговорке: в семье не без урода. Но это все-таки семья ж...не ври нам этих уебков не жалко скорей бы перебили друг друга хуесосыможет заселят какими нибудь неграми с них хоть польза будет экономия воды после похода в шахтыпиздец ты злой хули так негров не любишь?в любой нации народе и т.д. есть гниды, далбоебы и прочие такие словано в Дермократической Незалежной Еуропейской уКРАИНЕ их слишком дохуя как же я ору, когда прохожу-проезжаю мимо зданий на которых висит украинская тряпка, а рядом флаг ес Да, зашквар серьезный, раньше часто такое наблюдал. Еще видел уебка, которые себе номера на машине переделал. Вместо стандартного UA и хохлофлага в уголке номерной пластины сделал себе такое Если я в гугле это нашел за 2 секунды просто вбив "знак ЕС на автомобильных номерах, то тот мужик был явно не один такой на украине.блять, спешл фо пд, на днях пойду и сфоткаю парочку таких зданийпоржем все вместе кроме петушка Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7189 31 августа 2015 Китай перешел от поддержки рынка к массовым арестам Китайские власти начали масштабную кампанию по борьбе со злоупотреблениями на фондовом рынке, обедневшем на 40% по сравнению с июньским пиком. Министерство общественной безопасности КНР привлекло к ответственности 197 человек по обвинениям в рыночных манипуляциях, инсайдерской торговле и распространении ложной информации (в том числе о недавних взрывах в Тяньцзине), сообщило в понедельник официальное информагентство Синьхуа. В рамках облавы на биржевых «вредителей» правоохранители закрыли 165 трейдерских счетов. http://top.rbc.ru/fi...a794701bcb0d12e Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7190 31 августа 2015 щас короч в супермаркете беру сыр, смотрю чет странное а там по русски написано смотрю, он в Москве сделан :lol: :lol: "санкции"состав:пальмовое масло, заменитель белка, Е228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7192 31 августа 2015 Мдее, доходы в бюджет падают 8( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7193 31 августа 2015 Китай перешел от поддержки рынка к массовым арестам Китайские власти начали масштабную кампанию по борьбе со злоупотреблениями на фондовом рынке, обедневшем на 40% по сравнению с июньским пиком. Министерство общественной безопасности КНР привлекло к ответственности 197 человек по обвинениям в рыночных манипуляциях, инсайдерской торговле и распространении ложной информации (в том числе о недавних взрывах в Тяньцзине), сообщило в понедельник официальное информагентство Синьхуа. В рамках облавы на биржевых «вредителей» правоохранители закрыли 165 трейдерских счетов. http://top.rbc.ru/fi...a794701bcb0d12e разница между рашкой и независимой страной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7194 31 августа 2015 щас короч в супермаркете беру сыр, смотрю чет странное а там по русски написано смотрю, он в Москве сделан :lol: :lol: "санкции"В Испании Московский сырСлава Путину я ваще охуел, я так то сыр и хамон испанский в россию вожу сейчас ру товары хлынули в еу и азию даже в хуёвым качеством, они супер дешевые OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7195 31 августа 2015 в России в магните кг российского пармезана стоит 1000р найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7196 31 августа 2015 Всю хуйню из за гранаты ссаной спермятиной заляпали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7197 31 августа 2015 завтра сфотаю фотика не было с собой, а на телефоне надписей не видно и просто в ебало всем либерашкам OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7198 31 августа 2015 Вот бы хуевым сыром похвастаться перед либералами Что же ты его не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7199 31 августа 2015 чё я дебик что ли ру сыр покупать просто как факт, типа в испашке, которая весь мир снабжает сыром ру сыр чуток вытесняет думаю сейчас остальные продукты и техника с тачками подтянется всяко рио, солярисы и бумеры собранные в ру теперь дешевле, чем собранные в европе китайцы вон говно производили из токсичной пластмассы и весь мир завалили OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #7200 31 августа 2015 Вот бы хуевым сыром похвастаться перед либералами Что же ты его не купил В чём смысл покупать русскому человеку русский сыр? Иди загугли "экспорт", дубина. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение