John Doe #7501 1 сентября 2015 C часами смешно постебались, но на спортивных штанах за 1200 долларов спалились. эх, Володька(http://www.mrporter....eatpants/565594 у него зп позволяет так что соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7502 1 сентября 2015 пиздос медведев не догадался в штанах за 40 гривен еще быть вот бы рофлянка была :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7503 1 сентября 2015 как будто он сам себе штаны покупал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7504 1 сентября 2015 как будто он сам себе штаны покупал Бюджетные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7505 1 сентября 2015 штаны невинного либерала, расстрелянного в казематах Кремля LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7506 1 сентября 2015 еслиб я был презиком я б себе золотые штаны купил а кто жаловался бы скидывал в яму с голодными свиньями моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7507 1 сентября 2015 @@Skille Сработало?Ты как-то писал, что неподалеку школу разрушили. Что теперь с ней? К 1 сентября восстановили или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7508 1 сентября 2015 еслиб я был презиком я б себе золотые штаны купил а кто жаловался бы скидывал в яму с голодными свиньями моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7509 1 сентября 2015 Аааа я Путина штаны ел Не умеет в бомжа надо было внатуре найки синтетические уцененные за 40 грн и ценник забыть снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7510 1 сентября 2015 (изменено) так что там крах рубля отложен на следующий сезон да хохлы?или надежда теплится? цена на нефть нелогично поднялась НУ ВСЕ РАШКЕ ПИЗДА 21:31 Готовить инструкторов для спецподразделения новой полиции КОРД будут техасские рейнджеры, - МВД. ФОТОрепортаж Изменено 1 сентября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7511 1 сентября 2015 армен дно блядь куда поднялась что блядь за крах ты ваще откуда вылез блядь моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7512 1 сентября 2015 так что там крах рубля отложен на следующий сезон да хохлы?или надежда теплится?а 66 это типо норм? :lol: :lol: ну да ладнопожары, которые потушить не могут уже полгода тоже на следующий сезон.и туалеты в параше построят тоже в следующим сезоне. Иосиф Сталин @StalinGulag 2 год.2 години тому"Путин объяснил 11-летнему мальчику необходимость снижение рубля" Володя, ну ёб твою мать, что ты творишь? Может еще чаем чокаться будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7513 1 сентября 2015 так что там крах рубля отложен на следующий сезон да хохлы? или надежда теплится? цена на нефть нелогично поднялась НУ ВСЕ РАШКЕ ПИЗДА 21:31 Готовить инструкторов для спецподразделения новой полиции КОРД будут техасские рейнджеры, - МВД. ФОТОрепортаж все по демуре: отскок и потом уже окончательно вниз Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7514 1 сентября 2015 Хохлина, расскажи, почему ты пишешь что-то про лесной пожар в отдаленном и малозаселенном районе, когда у тебя рядом со столицей нефтебаза горела неделю, и вместо того, чтобы ее тушить, разводили руками и говорили "ну эта, ну пока дым относит не в сторону Киева, це хорошо"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7515 1 сентября 2015 хохлы совсем ебанулись, вам пора отдохнуть от топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7517 1 сентября 2015 Отдыхать это не по - пролитарски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #7518 1 сентября 2015 топан как раз для таких далбоебов и делался чтобы они больше ни куда не вылазили отсюдафинт вон говноед сидит тут 24\7 и все рофлят с него, хуесоса нахуй чтобы на пд всякие такие уебки хуйню несли в остальных темах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7519 1 сентября 2015 пацаны на спортике ваще аееееееееее Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение