Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

Самокритика хотя бы у петушка появилась в последнем предложений :trollface:

Да не то про Россию

Страна четыреждыплатиновых баранов

по мне что украина,что рф это бараны.Да и в общем то, почти все население земли такие,на котором наживаются власть придержащие

Поделиться сообщением

бля, сегодня похавал в рестике на 70 евро с телкой

дала хоть?

Поделиться сообщением

хде свинорез?

Поделиться сообщением

425212525b944d456118.jpg

Поделиться сообщением

что это за форум, наврятли ты его сам нашел и скопировал посты оттуда, всё из паблика какого-нибудь ультронаправленного, почему этих ноунеймов с кол-ом сообщений по одному или по нулю я должен читать, и поэтому чем они отличаются от бухариков горланящих во у пивнухи

Поделиться сообщением

Танка читаешь же

Поделиться сообщением

какого танка, ты чё дурак совсем? я тебе кучу вопросов задал, хоть на один поясни

Поделиться сообщением

Уби, а че так мало? Всеже блять кинулись читать стену постов бисерным шрифтом, от непонятных хуесосов.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

я вот, например, заметил за собой некую странность. Вот хуй знает почему, но мне абсолютно похуй на посты финта, и он меня нисколько не раздражает. Странно это как-то, мб у меня иммунитет какой-то к нему?

Поделиться сообщением

что это за форум, наврятли ты его сам нашел и скопировал посты оттуда, всё из паблика какого-нибудь ультронаправленного, почему этих ноунеймов с кол-ом сообщений по одному или по нулю я должен читать, и поэтому чем они отличаются от бухариков горланящих во у пивнухи

всерьез читаешь что-то о политике из любого источника - готовься жрать дерьмо с открытым ртом как у пеликана

Поделиться сообщением

Так это у местных хобби.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Немецкие СМИ узнали, что Запад сдает Украину России в обмен на определенные действия Путина в Сирии, Ираке и Корее.

Украинские политики обвиняют страны Запада в готовности идти на уступки Москве, пишет корреспондент немецкой Frankfurter Allgemeine Zeitung Конрад Шуллер.

Хлопцы это зрада или перемога?

Поделиться сообщением

я вот, например, заметил за собой некую странность. Вот хуй знает почему, но мне абсолютно похуй на посты финта, и он меня нисколько не раздражает. Странно это как-то, мб у меня иммунитет какой-то к нему?

потому что ты узнаешь финта в себе и спокойно к этому относишься

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

:popcorn:

7580387.jpg

рашка и весь цивилизованный мир

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...