Windo #741 19 августа 2015 Самокритика хотя бы у петушка появилась в последнем предложений Да не то про РоссиюСтрана четыреждыплатиновых барановпо мне что украина,что рф это бараны.Да и в общем то, почти все население земли такие,на котором наживаются власть придержащие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #742 19 августа 2015 бля, сегодня похавал в рестике на 70 евро с телкой дала хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #745 19 августа 2015 ищет дно рубеля Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #748 19 августа 2015 что это за форум, наврятли ты его сам нашел и скопировал посты оттуда, всё из паблика какого-нибудь ультронаправленного, почему этих ноунеймов с кол-ом сообщений по одному или по нулю я должен читать, и поэтому чем они отличаются от бухариков горланящих во у пивнухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #750 19 августа 2015 какого танка, ты чё дурак совсем? я тебе кучу вопросов задал, хоть на один поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #751 19 августа 2015 Уби, а че так мало? Всеже блять кинулись читать стену постов бисерным шрифтом, от непонятных хуесосов. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #752 19 августа 2015 чето как не зайду, финта говном кормят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #753 19 августа 2015 я вот, например, заметил за собой некую странность. Вот хуй знает почему, но мне абсолютно похуй на посты финта, и он меня нисколько не раздражает. Странно это как-то, мб у меня иммунитет какой-то к нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #754 19 августа 2015 что это за форум, наврятли ты его сам нашел и скопировал посты оттуда, всё из паблика какого-нибудь ультронаправленного, почему этих ноунеймов с кол-ом сообщений по одному или по нулю я должен читать, и поэтому чем они отличаются от бухариков горланящих во у пивнухивсерьез читаешь что-то о политике из любого источника - готовься жрать дерьмо с открытым ртом как у пеликана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #755 19 августа 2015 Так это у местных хобби. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #756 19 августа 2015 Саакашвили про Джуса http://www.novayagazeta.ru/politics/69595.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #757 19 августа 2015 Немецкие СМИ узнали, что Запад сдает Украину России в обмен на определенные действия Путина в Сирии, Ираке и Корее. Украинские политики обвиняют страны Запада в готовности идти на уступки Москве, пишет корреспондент немецкой Frankfurter Allgemeine Zeitung Конрад Шуллер. Хлопцы это зрада или перемога? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #758 19 августа 2015 Фашик когда подпишут ТТИП пойдешь свергать банду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #759 19 августа 2015 я вот, например, заметил за собой некую странность. Вот хуй знает почему, но мне абсолютно похуй на посты финта, и он меня нисколько не раздражает. Странно это как-то, мб у меня иммунитет какой-то к нему?потому что ты узнаешь финта в себе и спокойно к этому относишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #760 19 августа 2015 рашка и весь цивилизованный мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение