Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

потому что китайцы и русские один народ

Поделиться сообщением

Чому китайцам можно, а японцам нет?

там рыбный промысел завязан на десяток-другой миллиардов

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Петух вот те еще рофлов: за гатчиной есть толи город, толи поселок под названием Калище

я сам из КАРАСУК (нвсб) :trollface:

А че там Стоц? Погнобил погнобил хохлов. Потом посмотрел по сторонам ну его на хуй и улетел в Германию?

Поделиться сообщением

петушок для тебя

iDfQ-w9f1c4.jpg

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Гость Петушок

та да

срочники они такие

Поделиться сообщением

чтоб бы еще запретить :hmtroll:

Российские компании попали под новые санкции США

Министерствам и ведомствам США запрещено заключать любые контракты с компаниями из обнародованного списка и оказывать им какую-либо материальную поддержку.

0,,17593507_303,00.jpg

Многофункциональный истребитель МиГ-35

Американские власти ввели санкции против нескольких российских компаний, деятельность которых, по мнению Государственного департамента, противоречит закону о нераспространении, принятом в США в отношении Ирана, Северной Кореи и Сирии. Об этом в среду, 2 сентября, сообщило американское правительственное издание Federal Register.

Издание публикует список, в который, кроме компаний из Ирана, Китая, Северной Кореи, ОАЭ, Сирии, Судана и Турции, попали несколько российских фирм. Это "Конструкторское бюро приборостроения" (Тула), новосибирская компания "Катод" - производитель приборов ночного видения, корпорация "НПО машиностроения", самолетостроительная корпорация "МиГ" и компания "Рособоронэкспорт". С момента публикации документа министерствам и ведомствам США запрещено заключать любые контракты с компаниями из обнародованного списка и оказывать им какую-либо материальную поддержку. Все ранее заключенные сделки на продажу товаров и услуг разрываются. Ограничительные меры вводятся на два года, если срок не будет изменен решением главы Госдепартамента.

Закон о нераспространении, ставший основанием для новых санкций, был введен в США в 2000 году в отношении Ирана. В 2005 году к нему была добавлена Сирия, а еще через год - Северная Корея, напоминает агентство ТАСС. Смысл закона заключается в запрете на поставки в указанные страны товаров, услуг и технологий, которые могут быть использованы, в частности, в производстве оружия массового уничтожения.

США подготовили уточнения к санкциям против "Роснефти"

Власти США 2 сентября обнародовали список уточнений по санкциям против структур "Роснефти". В новый список попали "Ванкорнефть", "РН-Юганскнефтегаз", Ачинский, Ангарский, куйбышевский, Новокуйбышевский, Сызранский и Комсомольский нефтеперерабатывающие заводы, "РН-Холдинг" и другие. На них теперь также распространяются американские секторальные санкции.

В санкционный список, попали Airfix Aviation Oy, IPP Oil Products (Cyprus) Limited, Set Petrochemicals Oy, Southeast Trading Oy и Southport Management Services Ltd, которые подозреваются в "предоставлении материальной поддержки" бизнесмену Геннадию Тимченко. Как уточняет "Коммерсант", ранее сообщивший о планирующейся публикации, их имущество, находящееся в США, под контролем американских граждан или компаний, включая их иностранные представительства, будет полностью заблокировано.

Россия готовит ответные меры

В России новые санкции расценили как признак враждебности и еще один шаг в сторону "разрушения базы для нормализации российско-американских отношений". "В США не должно быть иллюзий относительно возможности продолжать эту линию без негативных последствий для себя. Ответные меры, причем не обязательно "зеркальные", с нашей стороны последуют", - говорится в заявлении МИД РФ.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость Петушок

интересно а как там в России америкосы под санкциями

там по состоянию на 2007 год 26% нефтедобывающих компаний американские :hmm:

Поделиться сообщением

либералы в рашке продавали всё что могли, теперь ваша очередь быть друзьяшками

• photo-173919.gif?_r=1441114883

Поделиться сообщением

нефть и рубль колбасит уже несколько дней что пиздец

в конце недели рунок успокоится и опять вернется нефть 40 рубль 73+

Скриньте

Поделиться сообщением

Гость Петушок

либералы в рашке продавали всё что могли, теперь ваша очередь быть друзьяшками

• photo-173919.gif?_r=1441114883

ні.

Поделиться сообщением

нефть и рубль колбасит уже несколько дней что пиздец

в конце недели рунок успокоится и опять вернется нефть 40 рубль 73+

Скриньте

photo-173919.gif?_r=1441114883

Поделиться сообщением

Россияне о «запретном» сыре в минском магазине: Давай хоть по кусочку купим

- Давай хоть по кусочку - 200 граммов желтого с дырками и 200 граммов белого, - полушепотом уговаривала мужа россиянка пенсионного возраста. Оба застыли у сырных полок минской «Короны».

- Найдут и заставят есть на границе - в лучшем случае, - отрезал мужчина, - Ты же не маленькая, понимаешь, что к чему.

- Не у всех же находят! - женщина повысила голос уже так, чтобы ее слышали окружающие. - Нарежем тонкими кусочками и по одежде рассуем! В трусы! Неужели в трусах будут искать?

- Марта, успокойся, я тебя прошу. Хочешь сыра укусить? Давай! Но сидеть будешь, как за героин.

Напомним, с 6 августа по приказу Путина в России начали уничтожать европейские продукты, попавшие под российские «антисанкции». За первые две недели было уничтожено 600 тонн «санкционной» продукции, в первую очередь сыров и фруктов.

k07009.gifРадио Свобода

Ой блять, ребятам в Калининграде расскажите. У каждого второго в холодильнике контрабандные сыр, колбаса, молочка и прочие фрукты с овощами.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хохлам не объяснить, что контрабанда - это провозить, а покупать можно всё что угодно.

Они рили думают, что если купить в магазе сыр "санкционный", то человека в россии могут посадить.

пусть дальше так думают

а либералы на месте и сказки придумывают, чтобы красиво звучало

вброс на вбросе и вбросом погоняет

заебала эта информационная война пиздежей, ей богу

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну в Калининграде как возят, так и будут возить, офк. Пшеки топливо и сигареты к себе таскают, мы хавчик. Причем, возят сами для себя в основном, мало кто на продажу.

Изменено пользователем Loomix

Поделиться сообщением

да посрать вообще кто и чо там таскает, поебать абсолютно

Поделиться сообщением

Гость Петушок

мне вообще по хуй что у вас там

чтоб вы сыром с плесенью срали :trollface:

Поделиться сообщением

Важно, чтобы власти РФ очередной раз убедились, как "работает" наша таможня и исполняются законы, когда контрабанду везут СОТНЯМИ ТОНН.

вот что показательно

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты с этим не сталкивался просто. Я не собираюсь жрать хуёвое и дорогое мясо от местных фермеров, я лучше протащу контрабандой дешёвое, вкусное, но санкционное. Если бляди за 15 лет сосания нефти вливали бабки в "Сколково", "Хуёлково" и прочие блядские затеи, а не в сельское хозяйство и рыбную отрасль, то блять с хуя я теперь должен поднимать с ног фермеров и прочих пидарасов, поднявших цены в среднем по области на 35% на продукцию сразу после введения эмбарго? Раньше надо было думать о импортозамещении.

Изменено пользователем Loomix

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...