iollo #7861 2 сентября 2015 эх сейчас бы в 35+ лет постить картинки на пд и не иметь своего мнения хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7862 2 сентября 2015 танк высказывает свое мнение значительно чаще, чем тот же уби LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7863 2 сентября 2015 ну танку за это деньги платят, ну и вся его деятельность тут ограничивается онли статьями, своего мнения он никогда не высказывалну да ты прав , это про танка , но остальных тут сколько патриотов , зачем писать что в украине так то , так то, дефолт скоро , в чем смыслили это как бы утешает что в россии не все так плохо , ведь в украине хуже () ) ) это даже забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7865 2 сентября 2015 вот у меня был вопрос к уби, но он слился как унитазный утёнок. в первых топанах уби ватник, а в этом уби - хуесос. Может что-то произошло? но мировая экономика рухнет при 20 баксах хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7866 2 сентября 2015 ))) ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО Я ВИДЕЛ В ЖИЗНИ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #7867 2 сентября 2015 ну танку за это деньги платят, ну и вся его деятельность тут ограничивается онли статьями, своего мнения он никогда не высказывалну да ты прав , это про танка , но остальных тут сколько патриотов , зачем писать что в украине так то , так то, дефолт скоро , в чем смыслили это как бы утешает что в россии не все так плохо , ведь в украине хуже () ) ) это даже забавноепта, топан про украину жепотому блять и пишутне ищи сложных ответов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7868 2 сентября 2015 вот у меня был вопрос к уби, но он слился как унитазный утёнок. в первых топанах уби ватник, а в этом уби - хуесос. Может что-то произошло? но мировая экономика рухнет при 20 баксахДавно пора понять, что Финт - валет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7869 2 сентября 2015 Чёто мне подсказывает, что мальчик вряд ли понял всё то, о чём Вова ему втирал Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7870 2 сентября 2015 мальчика 5я зарядила 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7871 2 сентября 2015 скилзр а не думаешь что во время анальной оккупации и пускания по кругу соседа не время для радикальных перемен?одно другому не мешаетбля ну если все резко станет хуевее чем сейчас, то эт пиздос же а чем сейчас не хуёвее? манямирок трескается Когда он окончательно треснет - мы наконец то будем готовы к цивилизованным отношениям и сможем Евроинтегрироваться, как Украинцы Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7872 2 сентября 2015 скилзр а не думаешь что во время анальной оккупации и пускания по кругу соседа не время для радикальных перемен?одно другому не мешаетбля ну если все резко станет хуевее чем сейчас, то эт пиздос же а чем сейчас не хуёвее? манямирок трескается Когда он окончательно треснет - мы наконец то будем готовы к цивилизованным отношениям и сможем Евроинтегрироваться, как Украинцы бля я б для 5 го или 1+1 в триколорных трусах недорого б жопу показывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7873 2 сентября 2015 епта, топан про украину жепотому блять и пишутне ищи сложных ответовукраина - россиявсе правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7875 2 сентября 2015 с ЗАПАДА вечная энергияда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7877 2 сентября 2015 танк высказывает свое мнение значительно чаще, чем тот же убиа вот и мнение крымчанки [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7878 2 сентября 2015 Мдее, ну и президента мы выбрали 8( Блогеры вычислили новую любовницу Путина Спортсменка Алина Кабаева больше не является фавориткой российского президента Владимира Путина, который несколько лет назад развелся со своей официальной женой Людмилой. Во всяком случае, родившуюся в Ташкенте гимнастку в компании "хозяина Кремля" не видели уже давно. Кто же занял ее место? Известный блогер, пишущий в "Живом Журнале" под псевдонимом v-n-zb, уверен, что это - другая спортсменка, Наталья Рагозина. Ната́лья Ю́рьевна Раго́зина — российская спортсменка-боксёр, чемпионка мира по боксу среди профессионалов во втором среднем весе по версиям WIBF, WBA и GBU. Прозвище — «Кувалда». Интересно, что Владимир Путин, рост которого всего 172 сантиметра, выбрал себе партнершу, которая на 16 сантиметров выше его. В социальных сетях это уже стало поводом для немалого количества шуток. Не секрет, что российского президента неоднократно подозревали в педофилии: о его пристрастии к малолетним мальчикам рассказывал даже отравленный агентами ФСБ в Лондоне перебежчик из российских спецслужб Александр Литвиненко. Вполне вероятно, что Путин регулярно появляется в свете с различными дамами исключительно для отвода глаз. http://by24.org/2015...a_new_mistress/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7879 2 сентября 2015 вот у меня был вопрос к уби, но он слился как унитазный утёнок. в первых топанах уби ватник, а в этом уби - хуесос. Может что-то произошло? но мировая экономика рухнет при 20 баксахВ 98 при 9$ не рухнула, а тут рухнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7880 2 сентября 2015 Блогеры вычислили новую любовницу Путина Спортсменка Алина Кабаева больше не является фавориткой российского президента Владимира Путина, который несколько лет назад развелся со своей официальной женой Людмилой. Во всяком случае, родившуюся в Ташкенте гимнастку в компании "хозяина Кремля" не видели уже давно. Кто же занял ее место? Известный блогер, пишущий в "Живом Журнале" под псевдонимом v-n-zb, уверен, что это - другая спортсменка, Наталья Рагозина. Ната́лья Ю́рьевна Раго́зина — российская спортсменка-боксёр, чемпионка мира по боксу среди профессионалов во втором среднем весе по версиям WIBF, WBA и GBU. Прозвище — «Кувалда». Интересно, что Владимир Путин, рост которого всего 172 сантиметра, выбрал себе партнершу, которая на 16 сантиметров выше его. В социальных сетях это уже стало поводом для немалого количества шуток. Не секрет, что российского президента неоднократно подозревали в педофилии: о его пристрастии к малолетним мальчикам рассказывал даже отравленный агентами ФСБ в Лондоне перебежчик из российских спецслужб Александр Литвиненко. Вполне вероятно, что Путин регулярно появляется в свете с различными дамами исключительно для отвода глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение