Fint #61 17 августа 2015 помню покупал творог в белорашке за 20кя там, кстати, миллионером был :fuckyea: Купил бы там часики себе за 40ккбыл бы как Песков :fuckyea: Завидую я вашему мозгу, у вас все всегда заебисьпридурок, в хохляшке сейчас примерно и живут как в твоей белорашкезавидую я финтухе не был не там не тамно знает как живут и там и тамА теперь ДЦПшник объясняй мне с чего ты решил что я где то там не былА также почему я не могу пользоваться официальными статистическими данными?сразу оскорбления, фу, быдло ебаное, иди путину помолись и накатиа вот можно наблюдать, как у пациента кончаются аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #62 17 августа 2015 на первой в топане бомжейкто ты?мы тебя не знаем!иди на хуй! гнобил хохлов когда это еще не было мейнстримомты же вроде как раз и есть нищий тупой белорус, который готов целовать ноги батьке и путину, если я не перепуталЕсли не перепутал, то иди на хуй ах да, лучше что бы все поменялось и мы стали жить как в хохляшке. Завидую я вашему мозгу, у вас все всегда заебисьпридурок, в хохляшке сейчас примерно и живут как в твоей белорашке у меня в стране никого не забирают в качестве биотопливо в ато. и в целом соотношение цен и зарплат явно получше чем в хохляшке какой же ты идиотик ну давай расскажи мне о том, почему в моей стране хуево? конкретные аргументы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #63 17 августа 2015 Завидую я вашему мозгу, у вас все всегда заебисьпридурок, в хохляшке сейчас примерно и живут как в твоей белорашкезавидую я финтухе не был не там не тамно знает как живут и там и тамзавидую я ватанамПиздят из своего подвала как тут в сша хуевоА тут заебца акасса слыш, американец кочевой, пиздуй допивать ослиную мочув этом топике общаются только те народы, которые хотя бы научились добывать огонь по средствам инструментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #65 17 августа 2015 А теперь ДЦПшник объясняй мне с чего ты решил что я где то там не былА также почему я не могу пользоваться официальными статистическими данными?все верно ты хуеглот анимешный, опять врываешься?неужели читать научился?поздравляю, глядишь и мыслительный процесс осилишь в скором будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #66 17 августа 2015 (изменено) Аххаха, да, да, да! Наконец-то! Еврокомиссия: Украина обязана принимать мигрантов из Африки и Ближнего Востока http://rusvesna.su/news/1439819563 Изменено 17 августа 2015 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #67 17 августа 2015 какой же ты идиотик а вот можно наблюдать, как у пациента кончаются аргументыЕблан, какие могут быть аргументы с дауном, который сравнивает свою страну с той, где больше года идет война и то по уровню средней зп эти страны сейчас примерно сравнялисьну вот и сравнил, даун :lol: :lol:финтуха, завязывай быть таким долбоебом :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #69 17 августа 2015 ну чисто финт: споткнулся об ёбнутого доминейтинга и не снес - прилип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #70 17 августа 2015 (изменено) на первой в топане бомжейкто ты?мы тебя не знаем!иди на хуй! гнобил хохлов когда это еще не было мейнстримомты же вроде как раз и есть нищий тупой белорус, который готов целовать ноги батьке и путину, если я не перепуталЕсли не перепутал, то иди на хуй ах да, лучше что бы все поменялось и мы стали жить как в хохляшке. Завидую я вашему мозгу, у вас все всегда заебисьпридурок, в хохляшке сейчас примерно и живут как в твоей белорашке у меня в стране никого не забирают в качестве биотопливо в ато. и в целом соотношение цен и зарплат явно получше чем в хохляшке какой же ты идиотик ну давай расскажи мне о том, почему в моей стране хуево? конкретные аргументы есть?Ну это уже реально смешно Ебло, очнись, у вас средняя зп 300 баксов, валюта девальвировалась за 4 года в 5 раз. В 5 блять!!! У хохлов меньше!!!Никакой продукции, нихуя нет, и диктатор у властиЗомбак ватный, съеби, не позорься Изменено 17 августа 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #71 17 августа 2015 клептократическая федерациязвучит красивозавидуйте пиндосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #72 17 августа 2015 Лариса Прядкина У Вас единственный и уникальный шанс, непомерно бОльший, чем деньги и НЕ сравнимый ни с чем другим, - стать президентом-спасителем страны, стать ИМЕНЕМ в ИСТОРИИ. Быть Личностью в истории мечтал Путин, но он не вошел, а вляпался и останется в ней х...лом с маленькой буквы. У нас надежды, что шанс будет использован, остается все меньше. Если забыть все свои олигархические договоренности и опираться не на "кумовство", а на уставший от несбывающихся ожиданий народ, его волю и силу, то страна будет спасена и обновлена.боже, храни шоколоданого пана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #73 17 августа 2015 А теперь ДЦПшник объясняй мне с чего ты решил что я где то там не былА также почему я не могу пользоваться официальными статистическими данными?все верно ты хуеглот анимешный, опять врываешься?неужели читать научился?поздравляю, глядишь и мыслительный процесс осилишь в скором будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #75 17 августа 2015 идет война, не идет война. Какая нахуй разница? Войной это киевские власти не признают, да тут и без этого пиздец тот еще был бы . В голос с одинаковых зп Это блять у кого еще средняя зп 130 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #76 17 августа 2015 какой же ты идиотик а вот можно наблюдать, как у пациента кончаются аргументыЕблан, какие могут быть аргументы с дауном, который сравнивает свою страну с той, где больше года идет война и то по уровню средней зп эти страны сейчас примерно сравнялисьну вот и сравнил, даун :lol: :lol:финтуха, завязывай быть таким долбоебом :lol: :lol: Тебе говорят что даже это глупое сравнение в его случае не проходит, как ты умудряешься все изворортить так тупо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #77 17 августа 2015 с огня в голос кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #78 17 августа 2015 какой же ты идиотик а вот можно наблюдать, как у пациента кончаются аргументыЕблан, какие могут быть аргументы с дауном, который сравнивает свою страну с той, где больше года идет война и то по уровню средней зп эти страны сейчас примерно сравнялисьну вот и сравнил, даун :lol: :lol:финтуха, завязывай быть таким долбоебом :lol: :lol: Тебе говорят что даже это глупое сравнение в его случае не проходит, как ты умудряешься все изворортить так тупо?Завидую я вашему мозгу, у вас все всегда заебисьпридурок, в хохляшке сейчас примерно и живут как в твоей белорашке :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #79 17 августа 2015 (изменено) Новорос опять нарывается на одно и то жеНу так оба поста и были на его сравнение с хохляшкой Дайте мозга новоросу Изменено 17 августа 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #80 17 августа 2015 у хохлов дефолт по йодовым облигациям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение