self.vs.self #781 19 августа 2015 (изменено) Ну а с чего вы тогда ее неистово дефите тут?поехавший чтоль?покажи мне тут человека который считает иначе чем ты, я его сам обоссу Изменено 19 августа 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #782 19 августа 2015 Ну а с чего вы тогда ее неистово дефите тут?а поподробнее можешь, что значит неистово дефите верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #783 19 августа 2015 Ну а с чего вы тогда ее неистово дефите тут?а поподробнее можешь, что значит неистово дефитеВ штыки воспринимаете всю негативную информацию о вашей политике как внутренней, так и внешней. Или за месяц моего отсутствия что-то изменилось? А так же стаями всегда нападаете на людей, которые посмели высказать свое личное мнение. При этом защищая даже самые тупейшие высеры легионеров из своей когорты. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #784 19 августа 2015 почему тип на твоей аве держит здоровенный ершик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #785 19 августа 2015 почему тип на твоей аве держит здоровенный ершикПотому, что Настя не умеет рисовать оружие, очевидно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #786 19 августа 2015 внутренняя политика провалена, по отдельным секторам полностью. я ещё год назад писал, что половину правительства нужно на хуй послать. хз о чём ты об этом даже писхевер писал копипастилпо поводу внешней. ну тут мне нужно очень много знать того, что вообще говоря не положено. поэтому не берусь судить верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #787 19 августа 2015 (изменено) внутренняя политика провалена, по отдельным секторам полностью. я ещё год назад писал, что половину правительства нужно на хуй послать. хз о чём ты об этом даже писхевер писал копипастилпо поводу внешней. ну тут мне нужно очень много знать того, что вообще говоря не положено. поэтому не берусь судитьПочему тогда ты начинаешь мои слова с собой сопоставлять? Что ты нейтрал я и так знаю. Изменено 19 августа 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #788 19 августа 2015 ну я себя отношу к тому самому подавляющему числу россиян верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #789 19 августа 2015 ну давай тогда примеры кто тут очерняет образ православного ватана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #790 19 августа 2015 Ты Что произошло за 2 месяца с вами? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #791 19 августа 2015 (изменено) че блятьу меня позиция мусикмана ващеткого я дефлю епта поехавший? называю наш строй клептократиейВОТ ЭТО ДЕФПРОСТО ШЕЙКЕР НАХУЙ Изменено 19 августа 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #792 19 августа 2015 Чет зашел и вголоснул, ватаны начинают дефаться тем что ТИПО не защищают власть, ну значит я чего то добился тутНа воре и шапка горит Госкомпании неэффективно израсходовали более 600 млрд рублей бюджетных средств, согласно данным счётной палаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #793 19 августа 2015 Чет зашел и вголоснул, ватаны начинают дефаться тем что ТИПО не защищают власть, ну значит я чего то добился тутНа воре и шапка горитПРУФЫ ТО ГДЕ ЕПТА ебать я с вас подгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #794 19 августа 2015 Чет зашел и вголоснул, ватаны начинают дефаться тем что ТИПО не защищают власть, ну значит я чего то добился тутНа воре и шапка горитПРУФЫ ТО ГДЕ ЕПТА ебать я с вас подгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #795 19 августа 2015 дайте финту хю. добился, заслужил так сказать верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #796 19 августа 2015 дайте финту хю. добился, заслужил так сказатьТипичная реакция ватана на критику власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #797 19 августа 2015 это что еще за стадия отрицания "мы не дефим царя" ))))))))))что то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #798 19 августа 2015 хуесосишь такой правительствоназываешь путина слабакома оказывается что их всех дефаешь :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #799 19 августа 2015 http://lenta.ru/articles/2015/08/19/vsu/ новый свинорез из риал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #800 19 августа 2015 Запомните, вы ебучее стадо, вы идете за модой и туда куда вас направят, когда модно и принято говорить "Путин царь, Крым наш, либералы пидарасы" вы это вопите, когда общество начинает менять свое мнение вы также начинаете его менять, как стадо, но так резко не можете избавиться от прошлого мнения и переход получается настолько искалеченным, что смотреть на это одно наслаждение Ватаны, а что из этого вы смотретие/смотрели? Больше всего россияне любят смотреть на Путина. Из 10 самых популярных телепрограмм 7 с его участием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение