Fint #8041 3 сентября 2015 На работе сайт Навального не заблочен А разное Эхо заблочено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8042 3 сентября 2015 да сменяемость власти это так актуально шо пиздецто что нужно сейчасвсе на болотную блять :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8043 3 сентября 2015 а кого из либерастов посадили год два назад? тогда еще все рофлили типо "садись пять" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8044 3 сентября 2015 да сменяемость власти это так актуально шо пиздецто что нужно сейчасвсе на болотную блять :avtorklif: Да большая часть выйдет на улицу не за свержением Путина, это лозунги только оппозицииНе понимать это - быть ватойТем более первоначальная цель митинга это допуск оппозиции до выборов, которую нигде не допустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8045 3 сентября 2015 надо выпуск столовых лопат чтоли начать ,серебрянных Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8046 3 сентября 2015 а так это и был навальный, а какого хуя он не в тюрьме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8047 3 сентября 2015 пойти под руководством конченных жуликов и воров хоть в магазин за хлебушком - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8048 3 сентября 2015 там братузик присел, тож навальный живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8049 3 сентября 2015 да сменяемость власти это так актуально шо пиздецто что нужно сейчасвсе на болотную блять :avtorklif: Да большая часть выйдет на улицу не за свержением Путина, это лозунги только оппозицииНе понимать это - быть ватойТем более первоначальная цель митинга это допуск оппозиции до выборов, которую нигде не допустиликого ебет за что выходят люди если лозунги будут за сменяемость власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8050 3 сентября 2015 да сменяемость власти это так актуально шо пиздецто что нужно сейчасвсе на болотную блять :avtorklif: а вот и мотивы империи подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #8051 3 сентября 2015 до пизды те петиции хотя ставленник сша в разы будет лучшее хуесоса яйценюкаарсений и есть ставленник сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8052 3 сентября 2015 до пизды те петиции хотя ставленник сша в разы будет лучшее хуесоса яйценюкаарсений и есть ставленник сша нет, он местный хуесос который 20 лет на разных должностях при всех властях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8053 3 сентября 2015 мне надоел путин. Живу в рашке. Я в ахуе моя вся родня текут от путина. Дада путин с маленькой буквы пишу.Хочется нового лица молодого. Этому пенсионеру пора на покой. И да мне похуй на хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #8054 3 сентября 2015 до пизды те петиции хотя ставленник сша в разы будет лучшее хуесоса яйценюкаарсений и есть ставленник сша нет, он местный хуесос который 20 лет на разных должностях при всех властяхи что это меняет?Или ты про то чтобы иностранец был,наподобие галстукоеда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8055 3 сентября 2015 до пизды те петиции хотя ставленник сша в разы будет лучшее хуесоса яйценюкаарсений и есть ставленник сша нет, он местный хуесос который 20 лет на разных должностях при всех властяхи что это меняет?Или ты про то чтобы иностранец был,наподобие галстукоеда?наподобе яресько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8056 3 сентября 2015 мне надоел путин. Живу в рашке. Я в ахуе моя вся родня текут от путина. Дада путин с маленькой буквы пишу.Хочется нового лица молодого. Этому пенсионеру пора на покой. И да мне похуй на хохловНа митинг выйдешь или только в интернете пиздеть горазд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8057 3 сентября 2015 буду в сибири, подальше от ваших митингов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8058 3 сентября 2015 Так а разве Новосибирская область не горячая точка в этом плане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8059 3 сентября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение