Гость Петушок #8082 3 сентября 2015 Я думал там мысли достаточно, чтобы выйти из квартиры, закрывать дверь а тебя уже с прогиба в казимат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8083 3 сентября 2015 бля ну хорошо хоть не колотьВот кстати не уверен, надеюсь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8084 3 сентября 2015 рак антибиотиками лечат?что-то новенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8086 3 сентября 2015 Я думал там мысли достаточно, чтобы выйти из квартиры, закрывать дверь а тебя уже с прогиба в казиматЗаебал, смени аву, тебя самого не раздражает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8089 3 сентября 2015 то чувство когда твоя нокиа древняя и пох на гифки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8090 3 сентября 2015 чо за антибиотик то?Скорее всего доксициклин, все до врача не могу дойти, чтобы точный курс лечения взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #8091 3 сентября 2015 В России реально вообще хоть какую нибудь провакацию замутить?Или там пришел с флагом на какую нибудь площадь, а ты уже оказывается избит и за решеткой?реально провокацию замутить в россии:берешь чужой флаг и на красную площадь идешь.гуляешь по площади как по собственной квартире.потом пишешь в жж что тебя избилии это была пропутинская молодежь!если сможешь доехать учитывая количество быдла на русских дорогах :hohol: если сможешь доехать до площади краснойпо кривым и немытым дорогам столицы руси,то на площади вынь из-за пазухи флаг незалэжной,разверни его и над собой потряси. Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8092 3 сентября 2015 За Песковым выехали ? Сейчас Генпрокуратура проверяет законность появления дорогого имущества у более чем ста чиновников разных рангов. Первые прокурорские иски суды уже поддержали. Генпрокуратура разработала новую методику по контролю за скрытыми расходами чиновников. Причем речь идет не о деньгах, полученных от откатов, воровства или взяточничества. Если доказан факт коррупции, за это наступает уголовная ответственность и уголовное наказание вплоть до реального срока. Здесь же дело касается гражданско-правовых отношений. Проще говоря, прокуроры выявляют скрытые приработки, которые чиновник решил утаить и потратить на дорогие приобретения. http://rg.ru/2015/09/03/dohody.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8093 3 сентября 2015 (изменено) финтуха привет как дела?@@ДэфрэлУ меня скоро эпилептический припадок от его авы будет, неприятно на форуме сидеть, можешь насильно сам убрать или заставить его, на просьбы он не откликаетсяСпасибо Изменено 3 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8094 3 сентября 2015 В России реально вообще хоть какую нибудь провакацию замутить?Или там пришел с флагом на какую нибудь площадь, а ты уже оказывается избит и за решеткой?реально провокацию замутить в россии:берешь чужой флаг и на красную площадь идешь.гуляешь по площади как по собственной квартире.потом пишешь в жж что тебя избилии это была пропутинская молодежь!если сможешь доехать учитывая количество быдла на русских дорогах :hohol: если сможешь доехать до площади краснойпо кривым и немытым дорогам столицы руси,то на площади вынь из-за пазухи флаг незалэжной,разверни его и над собой потряси.у меня только правого сектора есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8095 3 сентября 2015 финтуха привет как дела?@@ДэфрэлУ меня скоро эпилептический припадок от его авы будет, неприятно на форуме сидеть, можешь насильно сам убрать или заставить его, на просьбы он не откликаетсяСпасибоили @@Kant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8096 3 сентября 2015 (изменено) финтуха расслабься @джус придет уберет :trollnate: Изменено 3 сентября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8097 3 сентября 2015 Да обоим хю выдать. И авы не будет, и срачей верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8098 3 сентября 2015 Блять эта Танюша Черновол на пленарномНевменяхаВыступает как за жизнь борется как же от нее бомбитКак бомбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8099 3 сентября 2015 Эпилептический припадок у финтухи? я б посмотрел Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8100 3 сентября 2015 Да обоим хю выдать. И авы не будет, и срачейэй псс, парень я 10 мин с финтухой поговорю и стану на путь истинный не губи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение