Fint #8121 3 сентября 2015 Там нефть норм так ростет а рубль 1 хуй на дне без признаков жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #8122 3 сентября 2015 В России реально вообще хоть какую нибудь провакацию замутить?Или там пришел с флагом на какую нибудь площадь, а ты уже оказывается избит и за решеткой?реально провокацию замутить в россии:берешь чужой флаг и на красную площадь идешь.гуляешь по площади как по собственной квартире.потом пишешь в жж что тебя избилии это была пропутинская молодежь!если сможешь доехать учитывая количество быдла на русских дорогах :hohol: если сможешь доехать до площади краснойпо кривым и немытым дорогам столицы руси,то на площади вынь из-за пазухи флаг незалэжной,разверни его и над собой потряси.у меня только правого сектора есть если хочется на митинг, так как не дружишь с головой,и к несчастью, кроме красно-черных, не имеешь больше флагов под рукой,ты можешь сделать очень-очень просто:перевернуть флаг набок и назваться жителем Валле-д’Аоста. Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8124 3 сентября 2015 Сбежавший в «Правый cектор» школьник стал снайпером По данным ФСБ и МВД, одиннадцатиклассник уже полгода обучается стрельбе в лагере радикалов. LifeNews стали известны подробности нахождения 18-летнего Кирилла Банецкого Банецкий с апреля 2015 года находится в военизированном лагере «Правого cектора» на Украине, проходит там идеологическую, диверсионную и снайперскую подготовку. В основном его специализация — это получение навыков обращения с огнестрельным оружием, — сообщил источник в правоохранительных органах.Напомним, что ученик 11-го класса одной из школ на юге Москвы пропал в апреле этого года. Позже он прислал СМС о том, что является приверженцем националистических взглядов и покидает Россию. В отношении юноши возбуждено уголовное дело за участие в организации экстремистской деятельности по статье 282.2 УК РФ. http://lifenews.ru/news/160706 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8125 3 сентября 2015 Та в темных тонах я ее не замечаюВсе, похуй, в игнор кинул лошков, эти модеры не понимают даже что подобное имидж форума портит, если бы я 1 раз зашел на какой форум и увидел подобный рак, больше бы не заходилВ твоем случае профитнее вообще всех заигноритьЛысый убогий академик-эпилептик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8126 3 сентября 2015 лайфнюс эксклюзив про мальчиков ну наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8127 3 сентября 2015 Шо там Слик? Жив курилка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8129 3 сентября 2015 Террористы Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8130 3 сентября 2015 Ебать нужно переименовать топан срочно. Путин бог хохляр. Ебать их плавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8131 3 сентября 2015 судят школяра по статье экстремизм где максимальный срок 3 годакек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8132 3 сентября 2015 Возрождаем традиции http://www.novayagazeta.ru/comments/69781.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8133 3 сентября 2015 А как же десятки тысяч Российских военных, о которых твердят уже полтора года ? "Правый сектор": Российские войска больше руководят процессом в зоне АТО, чем участвуют Бондаренко отметил, что в зоне АТО есть российская техника, но утверждать, что стреляют россияне, нельзя "Российские войска, по тем оперативным данным, которые есть, если и участвуют, непосредственно на линии соприкосновения подразумевается, то либо в составе ДРГ, либо в качестве инструкторов, то есть как люди, которые там больше руководят процессом", - отметил он. Бондаренко отметил, что в зоне АТО есть российская техника, но утверждать, что стреляют россияне, нельзя: "Нельзя сказать, что расчеты артиллерийские или "Грады", по крайней мере утверждать так абсолютно нельзя, что это расчеты, которые составляют из российских непосредственно военных. Видимо, об этом и не говорится. То, что российская техника - да, то, что учат русские - да, но вряд ли сами стреляют". http://112.ua/obshch...yut-255593.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8134 3 сентября 2015 а жаль что российские войска не стреляют по хохлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #8135 3 сентября 2015 ну очевидно что пс куплен путиным хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8136 3 сентября 2015 ну очевидно что пс куплен путиным обамойfix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8137 3 сентября 2015 А на украине есть кто-нибудь кого ещё не купил Путин верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8138 3 сентября 2015 Зато нашим либерастам, которые собираются уезжать в Европу, не нужно будет привыкать к иммигрантам на новой родине - Московского опыта им должно хватить. Тысячи беженцев взяли штурмом главный желдорвокзал в Будапеште и сели в поезда, которые, по их мнению, шли в направлении Австрии и Германии. Венгрия между тем приостановила железнодорожное сообщение с Западной Европой http://top.rbc.ru/politics/03/09/2015/55e8269d9a7947332a8c66d5 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8139 3 сентября 2015 А на украине есть кто-нибудь кого ещё не купилиfix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8140 3 сентября 2015 Ме5я падающим рублем не купишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение