KotZhilkina #8381 4 сентября 2015 Это тянка?ДАНУНАХУЙ Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8382 4 сентября 2015 как дела?Целый день сосут хер хохлячийПолет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8383 4 сентября 2015 Это тянка?ДАНУНАХУЙ Чёто вы слишком привередливые. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8384 4 сентября 2015 Пф Пущай Новодворской своей любимой рыхлый пилонтос посасут потом пиздят на укр страшил, дебики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #8385 4 сентября 2015 проверочка на айсикю)что написано на футболке? DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8386 4 сентября 2015 Ясно, Путинское телевидение. Я то думал, что президент руководит страной, а он оказывается делает передачи с картинками про Обаму. Макфол объяснил нежелание Обамы встречаться с Путиным картинкой ВГТРК Выложенное фото Макфол сопроводил записью: «Путинское телевидение сравнивает Обаму с лидером ИГИЛ, но русские задаются вопросом, почему Обама не особо стремится встретиться с Путиным на UNGA [Генеральной ассамблее ООН]». Выпуск, в котором Обама сравнивается с лидером «Исламского государства», вышел в эфир 19 октября 2014 года. Ведущий Дмитрий Киселев завершил эту часть программы словами: «Не правда ли, много совпадений?». http://www.rbc.ru/rb...a7947594c56d451 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8387 4 сентября 2015 проверочка на айсикю)что написано на футболке? Правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8388 4 сентября 2015 скорее, проверка на отсутствие какой-либо мозговой деятельности LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8390 4 сентября 2015 норм пизда в желтых водах приключилась,облако вчера до нас дошло,пол города в каком то тумане/облаке хуеты было,все дома сидели,окна позакрывали. че там-по укр сми осветили наверное оч хорошо эту проблему? О НЕТ ЕБАТЬЖЕЛТЫЕ ВОДЫ НАКРЫЛО ТУМАНОМ СУКАСРОЧНО ПРИВЛЕЧЬ ВСЕ Я СКАЗАЛ ВСЮ НАХУЙ ПРЕССУ И МИРОВОЕ СООБЩЕСТВОАТЕНШИН БЛЯДЬ АЛЯРМ АЛЯРМ :doublepalm: :doublepalm:в 100 км от желтых вод,еблантуман по всему городе был.в днепре тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8391 4 сентября 2015 норм пизда в желтых водах приключилась,облако вчера до нас дошло,пол города в каком то тумане/облаке хуеты было,все дома сидели,окна позакрывали. че там-по укр сми осветили наверное оч хорошо эту проблему? О НЕТ ЕБАТЬЖЕЛТЫЕ ВОДЫ НАКРЫЛО ТУМАНОМ СУКАСРОЧНО ПРИВЛЕЧЬ ВСЕ Я СКАЗАЛ ВСЮ НАХУЙ ПРЕССУ И МИРОВОЕ СООБЩЕСТВОАТЕНШИН БЛЯДЬ АЛЯРМ АЛЯРМ :doublepalm: :doublepalm:в 100 км от желтых вод,еблантуман по всему городе был.в днепре тоже4 дня назад дым был в Чернигове потом он прошел на след день начался в Киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8392 4 сентября 2015 сейчас бы послушать мнение трусливой крысы. фото 3летней девности,конечно же. все придумал,сори,нихуя не было,туман был утренним,с чернигова пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8393 4 сентября 2015 Это не туман, это дым Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8394 4 сентября 2015 в чернигове такой был 4 дня назад,В желтых водах все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8395 4 сентября 2015 Ясно, Путинское телевидение. Я то думал, что президент руководит страной, а он оказывается делает передачи с картинками про Обаму. Макфол объяснил нежелание Обамы встречаться с Путиным картинкой ВГТРК Выложенное фото Макфол сопроводил записью: «Путинское телевидение сравнивает Обаму с лидером ИГИЛ, но русские задаются вопросом, почему Обама не особо стремится встретиться с Путиным на UNGA [Генеральной ассамблее ООН]». Выпуск, в котором Обама сравнивается с лидером «Исламского государства», вышел в эфир 19 октября 2014 года. Ведущий Дмитрий Киселев завершил эту часть программы словами: «Не правда ли, много совпадений?». http://www.rbc.ru/rb...a7947594c56d451 Лол блять, там сам Обама сравнивает Россию с Игил и Эболой , а тут про СМИ чото возникает, мне страшно представить, что там в амер СМИ про Путина говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8396 4 сентября 2015 Яценюк опроверг обвинения Саакашвили: "Украинское правительство не контролируется олигархами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8397 4 сентября 2015 сейчас бы послушать мнение трусливой крысы. фото 3летней девности,конечно же. все придумал,сори,нихуя не было,туман был утренним,с чернигова пришелкак ты доказываешь что что-то взорвалось наличием дыма в городе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8399 4 сентября 2015 а яценюк типа не олигарх? :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8400 4 сентября 2015 а яценюк типа не олигарх? :lolpalm: Ващет всех олигархов майдан победил и выгнал из власти. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение