Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

(изменено)

фашик сам раньше съебал в европку, а теперь таких же презирает :trollsurprise:

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

Ну вот давайте спрогнозируем где это гавно таки осядет
Надеюсь, что на дне средиземного моря
поселятся рядом с тобой и буду врубать нашидов на всю громкость

На хуй им с дыры в дыру мигрировать? Им вон Берлин подавай, ну или Будапешт на крайняк

Ты не охуел на мою вольную ганзейскую дыру гнать?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Блять пидорги идут

А хули они вообще вглубь Африки не поперли?

Мм

М?

Ахуевшие я всю жизнь мечтаю где то там побывать, а они живи нехочу

Живи живи под баобабом

Нееет

Хочу в каменные джунгли Европы

Дебилы блять

Поделиться сообщением

Блять пидорги идут

Мм

М?

Живи живи под баобабом

Нееет

Дебилы блять

ты про хохлов?

Поделиться сообщением

У нас кстати не так много этой швали, хоть и город топ 7 в европе по населению.

Кайфово жить на севере

Поделиться сообщением

ну так погоди же

они добираются по рельсам к тебе

это же не быстро

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Блять пидорги идут

Мм

М?

Живи живи под баобабом

Нееет

Дебилы блять

ты про хохлов?

Про тебя

Чего в Конго с орангутанами не тусуешь? Тебе с ними давно пора дружить семьями

Вы на одном уровне интеллекта

Спасиба водочке :pisubudew:

Поделиться сообщением

Человек в Китае поклон делает

точно раболепие

почему все с никами на N здесь ебучие дегенераты?

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня блять в киев из бабушкино не пустили. или как этот аэропорт москалиный называется.

я синий подхожу и говорю, мол, вот тебе, лярва, мой билет до мурманска, забирай и давай на киев. она че-то там говорит, я попытался пояснить, что я агент путина и отчитываюсь перед ним лично, а если дура меня не отправит прямо сейчас, потля ей придется самой менять гражданство. ко мне подскочили мыши, начали уводить, крутить хотели, а у меня регистрация на мурманск заканчивается через 10 минут, сказал, мол, мужики. ТАК И ТАК, я гаишник мурманский, пустите.

изи блять

а так бы сейчас скидывал вам фоточки с полей сражений (на самом деле я бы съебал обратно, как только синька выветрилась)

а вы дальше тут сидите, интернет бойцы

Изменено пользователем Wispa

Поделиться сообщением

Гость Петушок

MU2x8HG.jpg

-Эммм. Коллега вы трубу себе в Китай не построите, чтобы наш газ покупать?

- Хватит меня приследовать, глупый русский.

Поделиться сообщением

Путин прибыл в Хакасию и оценил готовность жилья для погорельцев, которое не закончили строить вопреки обещаниям

Президент России Владимир Путин прибыл в Хакасию проверить, выполнено ли егораспоряжение о восстановлении жилья для тех, кто пострадал от масштабных лесных пожаров. Хотя руководство республики обещало завершить восстановительные работы к осени, возведение новых домов на месте уничтоженных огнем все еще продолжается.

По данным пресс-службы Кремля, "в селе Краснополье глава государства ознакомился с ходом строительства жилья для пострадавших от природных пожаров в апреле текущего года, осмотрел один из домов и общался с жителями республики". Путин прилетел в Хакасию из Владивостока, где принял участие в мероприятиях Восточного экономического форума.

Президент прибыл в село на вертолете. Его встретили глава Хакасии Виктор Зимин, главы Алтайского района и Краснопольского сельсовета, а также представитель строительной компании, возводившей дома для погорельцев, сообщает агентство "Хакасия". Местное агентство "Хакасия-Информ" сообщает: "Президент проехал по новой улице села, которая получила название Степная: бывший пустырь теперь застроен новенькими домами".

Как отмечает "Интерфакс", на улице к главе государства подошли несколько десятков местных жителей, которые собрались, узнав о визите президента. Один из участников встречи - мужчина из соседнего села - пожаловался Путину на проволочки с передачей ему дома. По словам недовольного, его правоту признал даже суд, однако жилье до сих пор не передано. "Если есть решение суда, его нужно обязательно исполнять", - ответил Путин, поручив губернатору в кратчайшие сроки разобраться в ситуации и доложить об этом конкретном случае.

Портал "Блокнот-Красноярск" публикует фото президента, бредущего в дождь под зонтом осматривать новые дома.

В 2015 году это уже третий визит главы государства в Хакасию. В апреле, когда лесные пожары разбушевались на территории Сибирского федерального округа, президент прибыл в республику, чтобы провести совещание о ходе восстановительных работ и помощи пострадавшим, а также посетить один из пунктов временного размещения жителей, лишившихся крова.

Следующий визит Путина в Хакасию состоялся 26 июня. Как и обещал, президент приехал проверить ход строительства домов для погорельцев. Тогда главе государства доложили, что восстановительные работы идут с опережением графика и никаких задержек со строительством домов нет.

При этом, когда президент уже собирался уезжать из пережившего пожары села Усть-Бюрь, он попросил остановиться возле небольшой группы сельчан. Местные жители начали жаловаться, что "деревня сгорела, ничего не строится, никто не приезжает". Глава региона Виктор Зимин поспешил заверить недовольных, что никто без жилья не останется. А президент со своей стороны пообещал обсудить ситуацию и, в частности, поговорить с губернатором.

Во время прямой линии 16 апреля текущего года президент утверждал, что на восстановительные работы в Хакасии будет выделено до 6 млрд рублей.

На днях выяснилось, что жилье в пострадавшей от пожаров республике все еще не восстановлено. Причем власти отказываются от комментариев на этот счет. Пресс-служба местного отделения МЧС - это единственный источник, который публикует скудную информацию о ходе работ.

http://newsru.com/russia/04sep2015/putincheck.html

Поделиться сообщением

Спина Путина@spina_putina 22 хв22 хвилини томуПереглянути переклад

СРОЧНО! В сети появилось фото асрестованного руководства днр.

COE58G8WEAAGde1.jpg

Иосиф Сталин@StalinGulag 26 хв.26 хвилин томуПереглянути переклад

Это логотип Ростуризма. Не шутка. Только я один жду, что медведь заорет ШЛЮХА и уйдет в лес?

COE5rUkWsAAPe-f.jpg

:trollface: :lol:

Поделиться сообщением

Блять пидорги идут

Мм

М?

Живи живи под баобабом

Нееет

Дебилы блять

Бро, они расчитывают на цивилизацию, а с этим в глуби Африки проблемы. С другой стороны - приехав в Европу, они уже обеспечивают себя условиями жизни, намного превосходящими чем те, что были на их родине благодаря вмешательству цивилизаторов.

Приехав в Европу - они уже не умрут от голода или болезней. Их обеспечат едой, если надо медикаментами. Когда они прибудут в благополучные страны (Германия), то они могут вообще болт забить на всё и ничего не делать - им никто не даст умереть на улице или от нехватки еды, даже если у вас семья из 20 человек. Теперь это геморрой Немецкого государства и ему нужно ломать голову, что делать с твоей и другими семьями, чтобы они приносили хоть какую то пользу, а не только "поедали" деньги Немецких налогоплательщиков.

Я уверен, что все эти многие тысячи беженцев не знают Немецкого, что добавит ситуации пикантности. Что делать с такими массами людей, которые не знают языка, не имеют нужных свидетельств об образовании (не брать же какого нить араба из Афганистана, на должность в Германии, где совсем другие стандарты), у которых нет ни родственников. Хз короче.

В этом плане, нам с Украинскими беженцами было проще, значительно. Хоть мы и приняли поболее беженцев (скоро Европа нас в этом плане скорее всего догонит и перегонит)

В любом случае, у меня есть уверенность, что Европа найдёт выход из этой ситуации.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Меня блять в киев из бабушкино не пустили. или как этот аэропорт москалиный называется.

я синий подхожу и говорю, мол, вот тебе, лярва, мой билет до мурманска, забирай и давай на киев. она че-то там говорит, я попытался пояснить, что я агент путина и отчитываюсь перед ним лично, а если дура меня не отправит прямо сейчас, потля ей придется самой менять гражданство. ко мне подскочили мыши, начали уводить, крутить хотели, а у меня регистрация на мурманск заканчивается через 10 минут, сказал, мол, мужики. ТАК И ТАК, я гаишник мурманский, пустите.

изи блять

а так бы сейчас скидывал вам фоточки с полей сражений (на самом деле я бы съебал обратно, как только синька выветрилась)

а вы дальше тут сидите, интернет бойцы

Дак ты свой, или мусорча мурманская?

Поделиться сообщением

Иосиф Сталин@StalinGulag 26 хв.26 хвилин томуПереглянути переклад

Это логотип Ростуризма. Не шутка. Только я один жду, что медведь заорет ШЛЮХА и уйдет в лес?

COE5rUkWsAAPe-f.jpg

:trollface: :lol:

нормас :trollface::buba:

кажется мы стали забывать как должно выглядеть российское правительство

CODyT8xUsAAX6YC.jpg

Поделиться сообщением

MU2x8HG.jpg

-Эммм. Коллега вы трубу себе в Китай не построите, чтобы наш газ покупать?

- Хватит меня приследовать, глупый русский.

Чем ниже поклон - тем выше шансы на трубу :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

нейтлес и петушок 2 хохла или местные дурачки? поясните опоздавшим

Поделиться сообщением

на беженцев жалуются?

сами заварили кашу - сами пусть и расхлебывают

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...