Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Скиле самый лучший какол в мире.

а вот щас обидно было

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

ну че там у хохлов? я вообше не следил за новостями ласт неделю

Тут Путин с генералами заговор готовит, а ты всё об Украине думаешь. Спс Украинцам и либерастам, что от них узнаю всю правду, что творится в России. Очевидно, что Путин хочет сместить Путина и самому стать президентом.

http://ru.tsn.ua/int...ina-430359.html

kre5kTB.png?1

Спасибо тебе, что рассказываешь, что у меня в Украине творится :pray:

УКРАИНА ЭТО РОССИЯ.

ПУТИН НАШ ЦАРЬ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще вчера ты впаривал МММ, а сегодня правишь республикой. Вот это уровень, страна возможностей попизже чем США big85.gif

http://nnr.su/50167

ух, кайф. ребята еще думают, что слив можно остановить и обычные люди что-то решают

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

:trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

его бабушка из Бахчисарая

Хз конечно, но я этого не понимаю (чисто по человечески). Фирма спасла Укр патриотов от мобилизации, сохранила их задницы от несуществующих котлов, а они в статье ещё и недовольны УСЛОВИЯМИ. Алё, вам жизни спасли, у вас была работа (пусть и требовательная по их словам), но в стране кризис и война, а выбирать не особо приходится в такие моменты. Могли бы уж и потерпеть.

У меня есть смутные предположения, что многие наши молодые и интеллектуальные либерасты (которым из-за Путлера не нужно было воевать в Чечне, как всей молодёжи 90ых) из такого же теста

это поведение типикал хохлов,о чем я не раз писал.У нас беженцам 6 пизды дали,неск.уебков попали в реанимацию(зашли синие в магаз и начали быковать что бы им водяру толкали бесплатно,тк они беженцы.Ну местные братки и втолковали им))).И этим пидарасам еще 700 р суточные платят+работа+жилье.В хабаре вообще у знакомого дочка поехала поступать,не дали бюджетку,тк выделили хохлам).Если вообще почитать отзывы со всеи россий,в целом такого поведение везде.

Алсо, в роте 2 жополизные крысы были и угадайте кто они?)Риторический вопрос,крысили и падлили так что хуи докажешь,а когда надо что то готовы чуть ли не глубокий отсос сделать

Сколько не сделаи для этой наций свиноблядей,они всегда недовольны

Изменено пользователем Windo

Поделиться сообщением

Где там по 700 в день + жилье + работа? Я хочу так же

Поделиться сообщением

ну так все верно, уровень умышленных убийств в параше самый больший в европе, хотя я не знаю, почему парашу к европе причислили. :dunno:

всегда говорил, русню просто надо изолировать, а они там сами себя поубивают и вымрут нахуй :nate:

Иосиф Сталин@StalinGulag 16 год.16 годин томуПереглянути переклад

В Москве подростки 25 бутылок водки вылили в тазик и пили по очереди – все попали в больницу с отравлением. УЧЕБНЫЙ ГОД ОФИЦИАЛЬНО ОТКРЫТ

Загнивающий Запад@gniloywest 13 год.13 годин тому

Командир отряда урук - хай Углук проводит предвыборную кампанию в совет Изенгарда. Долина Нан - Курунир, Средиземье.

CN_7e3BWgAEXIIb.jpg

FRYTqKLb_bigger.jpegЗагнивающий Запад@gniloywest 15 год.15 годин томуПереглянути переклад

Попавшие в реанимацию Московские студенты пили водку из таза. С лопаты ели - DONE Из таза пили - DONE

жуглумбеки уже в ЯдРе и порабощают пидорашку!!!!1111

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще вчера ты впаривал МММ, а сегодня правишь республикой. Вот это уровень, страна возможностей попизже чем США big85.gif

http://nnr.su/50167

ух, кайф. ребята еще думают, что слив можно остановить и обычные люди что-то решают

попизже чем Украина ты хотел сказать?

я вообще в ахуе с этого цирка уродов, единственного человека который мне еще более менее импонировал, хуйнул ебучий мошенник из ммм

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

(изменено)

a7927a80723e.png

7a6196527fc6.png

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

это банки, алло ку, банки никогда не были благотворительными организациями, нигде. Тоже самое и в рашке, давно люди стояли и плакали, что у них ипотека привязана к доллару?

Поделиться сообщением

Я сначала подумал, что это очередной москальский фэйк, ан нет - это жити по новому

http://112.ua/statji...atu-203823.html

a4db0415bc5b.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Порой, когда в эфир попадают новости вроде езды по пище бульдозерами, кажется, что вся современная Россия и наша жизнь в ней – это один масштабный телевизионный розыгрыш.

Знаете, возможно однажды наступит день, когда все чиновники страны начнут одновременно ржать, с неба посыпется конфети, а облака выстроятся в огромные буквы: «РОЗЫГРЫШ».

Путин выскочит из Кремля с букетом цветов, обнимет первого встречного, мол: «Прости братан, мы не думали что ты так легко поведешься, ахахах». Политзаключенных выпустят из клеток смеющиеся работники тюрьм со словами «боже, ребят, ну вы и доверчивые, поверили в такой беспредел, ахах, выходите давайте». Кадыров у себя в инстаграме: «Боже, я чуть не разоржался в конце, когда про фильм объявил, ну вы и шайтаны, ахаха ‪#‎чечня‬ ‪#‎юмор‬ ‪#‎розыгрыш‬ ‪#‎жиесть‬ ».

И мы все такие:

— АААА, Вован, разыграал, ну ты даёшь! Ахахах.

А Путин такой:

— Ахахах, блин ребят, честно, это была идея Димона, я ему сразу говорил, что слишком жёстко! Ахах.

А Медведев:

— Да круто же получилось! Мы в конце специально уже переигрывали, все эти законы тупые принимали, думали вы поймёте, а вы ведётесь и ведётесь – пришлось раскрываться, ахах.

Россияне:

— Подожди, то есть все эти дебильные законы, санкции, тупые ограничения...

— Ну конечно, боже, это все липа, ради смеха, ахахах. Никакой юридической силы весь этот бред не имеет.

— Ааа, господи, а мы велись все эти годы! Ахахах.

Чувак из толпы:

— А я вот ещё когда закон об оскорблении чувств верующих приняли, стал подозревать, что это какой-то прикол! А вы меня не слушали, ахах.

Тут патриарх Кирилл срывает свою рясу:

— Хотите прикол? Я вообще не крещёный, ахахах. Слава Сатане!

Астахов:

— А я на самом деле хороший юрист!

Все в стране начинают дико ржать, отовсюду выкатываются камеры с операторами, звучат аплодисменты.

Всем раздают воздушные шарики и цветы, нормальную работу и достойные зарплаты, отменяют ненастоящие законы, возвращают курс доллара, из Правительства и Госдумы уходят все подставные актеры типа Жириновского, на их места приходят компетентные политики, профессионалы своего дела, а на огромном экране показывают самые смешные моменты последних лет.

Счастливые россияне, вздохнув с облегчением от того, что весь этот сюрреализм оказался шуткой, смеются и говорят:

— Ааахахах. Чёёёрт, как же мы тупили! Как минимум по Милонову и Мизулиной можно было догадаться, что это все прикол.

А Путин отвечает:

— Нет, вообще-то эти двое реально ёбнутые.

Поделиться сообщением

А че в России есть полит заключенные?

Поделиться сообщением

проиграл с военного бюджета израиля

это как сидеть голым в яме со змеями

ну как-то же живут последние пятьдесят лет

и ничего

Поделиться сообщением

В новостях яндекса: скончался самый маленький человек на Земле. Испугался за Путина.

Поделиться сообщением

11951427_998475350204095_6010857365441743627_o.jpg

Эта штука устанавливается на линии обороны ВСУ и называется "огневая точка".

Этакое фортификационное сооружение, будто бункер, откуда бойцы отстреливаются по наступающем врагу.

По идее она бронированная, и должна быть хорошо бронированная, потому что предназначена для защиты во время боевых действий.

Эту штуку предоставило Минобороны Украины, стоит - 44 000 гривен одна.

А теперь самое главное, Укр вояки из 128 бригады протестировали ее, стреляли из ПК 7.62 и АК 74.

11952796_998475303537433_6124659016137627904_o.jpg

11949369_998475330204097_4779103910439927650_n.jpg?oh=4a290e97593a4364b37f40d31c6406e0&oe=565F1150

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

это реклама калаша?

Поделиться сообщением

Если уби был прав, то когда в Украине у всех будет по стволу на руках, то преступность уменьшится

У Порошенко пообещали в течение 10 дней отреагировать на петицию о свободном владении огнестрельным оружием

http://censor.net.ua...ii_ognestrelnym

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я сначала подумал, что это очередной москальский фэйк, ан нет - это жити по новому

http://112.ua/statji...atu-203823.html

a4db0415bc5b.jpg

по европейски,хули :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...