hearts_seeker #8561 5 сентября 2015 (изменено) Скиле самый лучший какол в мире. а вот щас обидно было Изменено 5 сентября 2015 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #8562 5 сентября 2015 ну че там у хохлов? я вообше не следил за новостями ласт неделю Тут Путин с генералами заговор готовит, а ты всё об Украине думаешь. Спс Украинцам и либерастам, что от них узнаю всю правду, что творится в России. Очевидно, что Путин хочет сместить Путина и самому стать президентом. http://ru.tsn.ua/int...ina-430359.html Спасибо тебе, что рассказываешь, что у меня в Украине творится УКРАИНА ЭТО РОССИЯ.ПУТИН НАШ ЦАРЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8563 5 сентября 2015 (изменено) Еще вчера ты впаривал МММ, а сегодня правишь республикой. Вот это уровень, страна возможностей попизже чем США http://nnr.su/50167 ух, кайф. ребята еще думают, что слив можно остановить и обычные люди что-то решают Изменено 5 сентября 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #8565 5 сентября 2015 (изменено) его бабушка из Бахчисарая Хз конечно, но я этого не понимаю (чисто по человечески). Фирма спасла Укр патриотов от мобилизации, сохранила их задницы от несуществующих котлов, а они в статье ещё и недовольны УСЛОВИЯМИ. Алё, вам жизни спасли, у вас была работа (пусть и требовательная по их словам), но в стране кризис и война, а выбирать не особо приходится в такие моменты. Могли бы уж и потерпеть.У меня есть смутные предположения, что многие наши молодые и интеллектуальные либерасты (которым из-за Путлера не нужно было воевать в Чечне, как всей молодёжи 90ых) из такого же тестаэто поведение типикал хохлов,о чем я не раз писал.У нас беженцам 6 пизды дали,неск.уебков попали в реанимацию(зашли синие в магаз и начали быковать что бы им водяру толкали бесплатно,тк они беженцы.Ну местные братки и втолковали им))).И этим пидарасам еще 700 р суточные платят+работа+жилье.В хабаре вообще у знакомого дочка поехала поступать,не дали бюджетку,тк выделили хохлам).Если вообще почитать отзывы со всеи россий,в целом такого поведение везде.Алсо, в роте 2 жополизные крысы были и угадайте кто они?)Риторический вопрос,крысили и падлили так что хуи докажешь,а когда надо что то готовы чуть ли не глубокий отсос сделатьСколько не сделаи для этой наций свиноблядей,они всегда недовольны Изменено 5 сентября 2015 пользователем Windo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8566 5 сентября 2015 Где там по 700 в день + жилье + работа? Я хочу так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #8567 5 сентября 2015 ну так все верно, уровень умышленных убийств в параше самый больший в европе, хотя я не знаю, почему парашу к европе причислили. всегда говорил, русню просто надо изолировать, а они там сами себя поубивают и вымрут нахуй Иосиф Сталин @StalinGulag 16 год.16 годин томуПереглянути перекладВ Москве подростки 25 бутылок водки вылили в тазик и пили по очереди – все попали в больницу с отравлением. УЧЕБНЫЙ ГОД ОФИЦИАЛЬНО ОТКРЫТЗагнивающий Запад @gniloywest 13 год.13 годин томуКомандир отряда урук - хай Углук проводит предвыборную кампанию в совет Изенгарда. Долина Нан - Курунир, Средиземье.Загнивающий Запад @gniloywest 15 год.15 годин томуПереглянути перекладПопавшие в реанимацию Московские студенты пили водку из таза. С лопаты ели - DONE Из таза пили - DONEжуглумбеки уже в ЯдРе и порабощают пидорашку!!!!1111 Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8568 5 сентября 2015 (изменено) Еще вчера ты впаривал МММ, а сегодня правишь республикой. Вот это уровень, страна возможностей попизже чем США http://nnr.su/50167 ух, кайф. ребята еще думают, что слив можно остановить и обычные люди что-то решаютпопизже чем Украина ты хотел сказать?я вообще в ахуе с этого цирка уродов, единственного человека который мне еще более менее импонировал, хуйнул ебучий мошенник из ммм Изменено 5 сентября 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8569 5 сентября 2015 (изменено) Изменено 5 сентября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8570 5 сентября 2015 это банки, алло ку, банки никогда не были благотворительными организациями, нигде. Тоже самое и в рашке, давно люди стояли и плакали, что у них ипотека привязана к доллару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8571 5 сентября 2015 Я сначала подумал, что это очередной москальский фэйк, ан нет - это жити по новому http://112.ua/statji...atu-203823.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8572 5 сентября 2015 Порой, когда в эфир попадают новости вроде езды по пище бульдозерами, кажется, что вся современная Россия и наша жизнь в ней – это один масштабный телевизионный розыгрыш.Знаете, возможно однажды наступит день, когда все чиновники страны начнут одновременно ржать, с неба посыпется конфети, а облака выстроятся в огромные буквы: «РОЗЫГРЫШ».Путин выскочит из Кремля с букетом цветов, обнимет первого встречного, мол: «Прости братан, мы не думали что ты так легко поведешься, ахахах». Политзаключенных выпустят из клеток смеющиеся работники тюрьм со словами «боже, ребят, ну вы и доверчивые, поверили в такой беспредел, ахах, выходите давайте». Кадыров у себя в инстаграме: «Боже, я чуть не разоржался в конце, когда про фильм объявил, ну вы и шайтаны, ахаха #чечня #юмор #розыгрыш #жиесть ».И мы все такие:— АААА, Вован, разыграал, ну ты даёшь! Ахахах.А Путин такой:— Ахахах, блин ребят, честно, это была идея Димона, я ему сразу говорил, что слишком жёстко! Ахах.А Медведев:— Да круто же получилось! Мы в конце специально уже переигрывали, все эти законы тупые принимали, думали вы поймёте, а вы ведётесь и ведётесь – пришлось раскрываться, ахах.Россияне:— Подожди, то есть все эти дебильные законы, санкции, тупые ограничения...— Ну конечно, боже, это все липа, ради смеха, ахахах. Никакой юридической силы весь этот бред не имеет.— Ааа, господи, а мы велись все эти годы! Ахахах.Чувак из толпы:— А я вот ещё когда закон об оскорблении чувств верующих приняли, стал подозревать, что это какой-то прикол! А вы меня не слушали, ахах.Тут патриарх Кирилл срывает свою рясу:— Хотите прикол? Я вообще не крещёный, ахахах. Слава Сатане!Астахов:— А я на самом деле хороший юрист!Все в стране начинают дико ржать, отовсюду выкатываются камеры с операторами, звучат аплодисменты.Всем раздают воздушные шарики и цветы, нормальную работу и достойные зарплаты, отменяют ненастоящие законы, возвращают курс доллара, из Правительства и Госдумы уходят все подставные актеры типа Жириновского, на их места приходят компетентные политики, профессионалы своего дела, а на огромном экране показывают самые смешные моменты последних лет.Счастливые россияне, вздохнув с облегчением от того, что весь этот сюрреализм оказался шуткой, смеются и говорят:— Ааахахах. Чёёёрт, как же мы тупили! Как минимум по Милонову и Мизулиной можно было догадаться, что это все прикол.А Путин отвечает:— Нет, вообще-то эти двое реально ёбнутые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8573 5 сентября 2015 А че в России есть полит заключенные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8574 5 сентября 2015 проиграл с военного бюджета израиляэто как сидеть голым в яме со змеямину как-то же живут последние пятьдесят лети ничего LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8575 5 сентября 2015 В новостях яндекса: скончался самый маленький человек на Земле. Испугался за Путина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8576 5 сентября 2015 Эта штука устанавливается на линии обороны ВСУ и называется "огневая точка". Этакое фортификационное сооружение, будто бункер, откуда бойцы отстреливаются по наступающем врагу.По идее она бронированная, и должна быть хорошо бронированная, потому что предназначена для защиты во время боевых действий.Эту штуку предоставило Минобороны Украины, стоит - 44 000 гривен одна. А теперь самое главное, Укр вояки из 128 бригады протестировали ее, стреляли из ПК 7.62 и АК 74. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8577 5 сентября 2015 компактное укрытие Пуловски LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8579 5 сентября 2015 Если уби был прав, то когда в Украине у всех будет по стволу на руках, то преступность уменьшится У Порошенко пообещали в течение 10 дней отреагировать на петицию о свободном владении огнестрельным оружием http://censor.net.ua...ii_ognestrelnym Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #8580 5 сентября 2015 Я сначала подумал, что это очередной москальский фэйк, ан нет - это жити по новому http://112.ua/statji...atu-203823.html по европейски,хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение