Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

Всё, вождения сдал, теперь ждем покупателя.

Охуенно вчера ебашил на бехе, 50+ минут в одну сторону и обратно. Вот это круг, большой сука. Правда машина разьебаная попалась и пришлось довольствоватся только 2й и 3й передачами (это меня огорчило, ведь я на 4й хотел погасать).

Выбрал нормальный участок дороги (без ям и всякой ереси т.к. беху так кидает что можна выронить телефон ) и заснял минутный видосик. Пожалуй будет первым, который я вам скину когда вернусь))0 ну вы поняли

В казарму приехали аж в час ночи. Сейчас валяюсь как дембель и жду отправки. (обещали на след неделе)

знаеш уже примерно куда отправят?

@SJI1k

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Нехер дружить с Путиным

Власти США могут принять решение о санкциях против Китая, который в Вашингтоне считают ответственным за кибератаки против частных американских компаний

http://lenta.ru/news...9/05/sanctions/

pic_ea744c7cbe6541fdc1cc3ecdf66f216e.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Россия пригрозила США продать их облигации, в случае санкций против Китая.

Поделиться сообщением

Никто ничего не знает (кто 1, куда и когда). Сказали понедельник-вторник первая отправка.

Я уже отписывался на эту тему. Здесь идет разброс по всей Украине (если без договоренностей офк). Хочу в Айдар, под казармой стоит их автобус. Но бля, хз, за меня ведь штаб решает

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

так и знал что слик нацик popcorm1.gif

Поделиться сообщением

LfPPlaWWf4o.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Rlk3JXnZcBE.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Никто ничего не знает (кто 1, куда и когда). Сказали понедельник-вторник первая отправка.

Я уже отписывался на эту тему. Здесь идет разброс по всей Украине (если без договоренностей офк). Хочу в Айдар, под казармой стоит их автобус. Но бля, хз, за меня ведь штаб решает

Какой айдар если ты мобилизлванный?

И почему не Азов?

Поделиться сообщением

Ну припекло деду, года то не молодые, ебана врот,, всыкаться или что?

Поделиться сообщением

vpYdmGRh7H4.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Неофициально: террорист Моторола сбежал из Донецка

Известный своей жестокостью убийца украинских солдат террорист Моторола (Арсен Павлов) бросил жену и ребенка и спешно покинул Донецк. Об этом сообщает «Диалог» с ссылкой некий источник из столицы «ДНР».

По его словам, боевик и его приближенные сбежали из города на двух джипах, которые под завязку набили вещами. Моторола также увез с собой и новую любовницу.

Также источник сообщает, что многие другие боевики покидают город, опасаясь зачисток на фоне «дворцового переворота».

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Айдар как бы спустили в унитаз и сделали частью ВСУ. Это уже не тот добр. бат.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

так и знал что слик нацик popcorm1.gif

да ладно,сдохнет в очередном свинорезе -1 биомусор

Поделиться сообщением

Кляты сепаратисты ! Приехали в Киев и устроили кровопролитие !

Бойня под Радой: свидетель вспомнил зачинщиков кровопролития

"Были группы людей - организованные, агрессивные, активные, по 2-3 человека (о событиях на Банковой - ред.). Они начинали бросать бутылки, камни, громко кричать. Когда поднимался градус толпы - они отходили. И я как-то заметил, когда они отходили, то шли и разговаривали на русском языке. Но этот язык было не киевский, акцент был или русский, или восточный - ближе к границе. Как только там политик появлялся..., они отработали - и обратно", - сказал военный.

Шевченко добавил, что видел на митинге знакомые лица из Донецка, напомнив, что такие провокаторы работают и в СМИ, и в соцсетях.

http://podrobnosti.u...oprolitija.html

ochevidets-bojni-vspomnil-provokatorov-na-mitinge_rect_2a684ba2e6fa3b607fc537dc2ac9e258.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Тот самый случай когда все ждали свинореза, а Слик вернется с медалью за взятие Донецка

Внатуре иди в айдар

Как будешь Донецк брать спишись с руканогим и скилле

Найди изнасилуй и расстреляй нах

Они конечнобудут тебе шеврон цаловать, склееный паспорт украинский показывать, но ты ебаш

Не хочется с такими суками одну землю топтать :pisubudew:

Поделиться сообщением

хохлы так хотели быть не похожими на рашку что чудесным образом в нее же и превратились

Поделиться сообщением

Я задался таким вопросом, может ли Америка как то сделать, что бы все сделки России с долларом были не действительны?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...