Kabz #8661 5 сентября 2015 Всё, вождения сдал, теперь ждем покупателя.Охуенно вчера ебашил на бехе, 50+ минут в одну сторону и обратно. Вот это круг, большой сука. Правда машина разьебаная попалась и пришлось довольствоватся только 2й и 3й передачами (это меня огорчило, ведь я на 4й хотел погасать).Выбрал нормальный участок дороги (без ям и всякой ереси т.к. беху так кидает что можна выронить телефон ) и заснял минутный видосик. Пожалуй будет первым, который я вам скину когда вернусь))0 ну вы понялиВ казарму приехали аж в час ночи. Сейчас валяюсь как дембель и жду отправки. (обещали на след неделе)знаеш уже примерно куда отправят? @SJI1k Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8662 5 сентября 2015 Нехер дружить с Путиным Власти США могут принять решение о санкциях против Китая, который в Вашингтоне считают ответственным за кибератаки против частных американских компаний http://lenta.ru/news...9/05/sanctions/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8663 5 сентября 2015 Россия пригрозила США продать их облигации, в случае санкций против Китая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8664 5 сентября 2015 Никто ничего не знает (кто 1, куда и когда). Сказали понедельник-вторник первая отправка.Я уже отписывался на эту тему. Здесь идет разброс по всей Украине (если без договоренностей офк). Хочу в Айдар, под казармой стоит их автобус. Но бля, хз, за меня ведь штаб решает Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8667 5 сентября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8668 5 сентября 2015 http://vk.com/video256932401_171411318 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8669 5 сентября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8670 5 сентября 2015 Никто ничего не знает (кто 1, куда и когда). Сказали понедельник-вторник первая отправка.Я уже отписывался на эту тему. Здесь идет разброс по всей Украине (если без договоренностей офк). Хочу в Айдар, под казармой стоит их автобус. Но бля, хз, за меня ведь штаб решаетКакой айдар если ты мобилизлванный?И почему не Азов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8671 5 сентября 2015 Ну припекло деду, года то не молодые, ебана врот,, всыкаться или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8672 5 сентября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #8673 5 сентября 2015 Неофициально: террорист Моторола сбежал из Донецка Известный своей жестокостью убийца украинских солдат террорист Моторола (Арсен Павлов) бросил жену и ребенка и спешно покинул Донецк. Об этом сообщает «Диалог» с ссылкой некий источник из столицы «ДНР». По его словам, боевик и его приближенные сбежали из города на двух джипах, которые под завязку набили вещами. Моторола также увез с собой и новую любовницу. Также источник сообщает, что многие другие боевики покидают город, опасаясь зачисток на фоне «дворцового переворота». Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8674 5 сентября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=1CKUQNIxu4U Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8675 5 сентября 2015 Айдар как бы спустили в унитаз и сделали частью ВСУ. Это уже не тот добр. бат. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #8676 5 сентября 2015 так и знал что слик нацик да ладно,сдохнет в очередном свинорезе -1 биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8677 5 сентября 2015 Кляты сепаратисты ! Приехали в Киев и устроили кровопролитие ! Бойня под Радой: свидетель вспомнил зачинщиков кровопролития "Были группы людей - организованные, агрессивные, активные, по 2-3 человека (о событиях на Банковой - ред.). Они начинали бросать бутылки, камни, громко кричать. Когда поднимался градус толпы - они отходили. И я как-то заметил, когда они отходили, то шли и разговаривали на русском языке. Но этот язык было не киевский, акцент был или русский, или восточный - ближе к границе. Как только там политик появлялся..., они отработали - и обратно", - сказал военный. Шевченко добавил, что видел на митинге знакомые лица из Донецка, напомнив, что такие провокаторы работают и в СМИ, и в соцсетях. http://podrobnosti.u...oprolitija.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8678 5 сентября 2015 Тот самый случай когда все ждали свинореза, а Слик вернется с медалью за взятие ДонецкаВнатуре иди в айдарКак будешь Донецк брать спишись с руканогим и скиллеНайди изнасилуй и расстреляй нахОни конечнобудут тебе шеврон цаловать, склееный паспорт украинский показывать, но ты ебашНе хочется с такими суками одну землю топтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8679 5 сентября 2015 хохлы так хотели быть не похожими на рашку что чудесным образом в нее же и превратились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8680 5 сентября 2015 Я задался таким вопросом, может ли Америка как то сделать, что бы все сделки России с долларом были не действительны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение