Гость Петушок #8681 5 сентября 2015 хохлы так хотели быть не похожими на рашку что чудесным образом в нее же и превратилисьВообще то Украина все время была минимэ россииПока что СИЛЬНО ничего не изменилось Я задался таким вопросом, может ли Америка как то сделать, что бы все сделки России с долларом были не действительны?А смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8682 5 сентября 2015 хохлы так хотели быть не похожими на рашку что чудесным образом в нее же и превратилисьжиза [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8683 5 сентября 2015 Ну что бы опустить с колен на лопатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8684 5 сентября 2015 Ну что бы опустить с колен на лопаткиПфффТы себе не так представляешь мировую финанслвую систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8685 5 сентября 2015 Никто ничего не знает (кто 1, куда и когда). Сказали понедельник-вторник первая отправка.Я уже отписывался на эту тему. Здесь идет разброс по всей Украине (если без договоренностей офк). Хочу в Айдар, под казармой стоит их автобус. Но бля, хз, за меня ведь штаб решает Бро, ты главное на фронте не забывай, что твой враг может быть ближе чем ты думаешь Сводную мобильную группу под Счастьем расстрелял кто-то из наших - Тука "Я абсолютно убежден, что это было просто убийство, к которому никакое ДРГ сепаратистов не имеет никакого отношения. По моему убеждению, это сделал кто-то из наших. Или это военное подразделение, или подготовлены определенные структуры именно с тех подразделений, которые в этом секторе контролируют линию пересечения границы. Это речь идет о 92-ю бригаде", - отметил глава области. В результате нападения на мобильную группу погибли старший лейтенант ГФС Дмитрий Жарук, волонтер Андрей Галущенко, а четверо человек было ранено. http://www.pravda.co...5/09/4/7080065/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8686 5 сентября 2015 нахуя вы тогда выебываетесь го к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8687 5 сентября 2015 нахуя вы тогда выебываетесь го к намНу во первых никто незоветВо вторых даже если б позвали то УЖЕ никто точно не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8689 5 сентября 2015 Насчёт народа - победителя, он неплохо сказал "Чем больше будет успехов в борьбе с коррупцией, тем больше ваши американские партнеры будут готовы вкладывать инвестиции. Американцы любят тех, кто побеждает. Сейчас украинский народ - победитель. Но это, как когда ты едешь на велосипеде. Если ты не поддерживаешь скорости, двигаясь вперед, то завалишься на бок. Так что надо крутить педали, а мы будем помогать", - сказал посол. http://www.unian.net...t-reformyi.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8691 5 сентября 2015 дадим обамке пососать Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8692 5 сентября 2015 Я задался таким вопросом, может ли Америка как то сделать, что бы все сделки России с долларом были не действительны? чисто в теории может, но это будет началом концавесь смысл доллара в том что он свободно может конвертироваться в любую другую валюту и можно производить любые сделки с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8693 5 сентября 2015 Ну что бы опустить с колен на лопаткиПфффТы себе не так представляешь мировую финанслвую системуНу типа это будет что-то вроде экономичной блокады, русия не сможет рассчитываться долларом, а их рубль никому не нужен, даже Беларуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8694 5 сентября 2015 нахуя вы тогда выебываетесь го к намНу во первых никто незоветВо вторых даже если б позвали то УЖЕ никто точно не пойдетне за то майдан прыгал , не за то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #8695 5 сентября 2015 Кароч в том, что экономика в говне виноват министр.Путин как всегда ни при чем. Удивительно.а если экономка растет, то Путин молодец? Рост - это свойство экономики. Если ей не мешать, она растет. Если идет спад, как у нас сейчас, то значит кто-то очень сильно постарался.А ты думал в тупик меня поставить таким вопросом? поздравляю, полуёбок, ты только что своим долбоебизмом раскрутил и запустил гроб адама смита в созвездие альфа центавтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8696 5 сентября 2015 (изменено) экономическая теория по латыниной Изменено 5 сентября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8697 5 сентября 2015 Ну что бы опустить с колен на лопаткиПфффТы себе не так представляешь мировую финанслвую системуНу типа это будет что-то вроде экономичной блокады, русия не сможет рассчитываться долларом, а их рубль никому не нужен, даже Беларуси 2 года влажных мечтаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8698 5 сентября 2015 дадим обамке пососатьТы понимаешь...блядьИграли наверно в фар край 3Был там главный злодей - ВаасДак он дал определение безумию - это когда человек каждый раз снова и снова совершает одно и то же нелогичное, неправильное действиеВ данном случае ты и остальные невминяхи несут полнейшую чушьВ то время как я еще со старого аккаунта год назад писал ЧТОПутину, если он так сильно боится ракет средней дальности на востоке украины или проамериканского натовского государства надо было весной 2014 после Крыма делать ту самую новороссию, пока восточные, южные, юго восточные украинцы в смятении и неприятии от майдана былиНо он это не сделал, т.к, новороссия изначально была фейком и идеологической пищей для сепаратистов в УкраинеАНа данный момент, день час стало известно, что ни какая россия не могучая, не честная и ни хуя россия не может дать кроме трупов Ну что бы опустить с колен на лопаткиПфффТы себе не так представляешь мировую финанслвую системуНу типа это будет что-то вроде экономичной блокады, русия не сможет рассчитываться долларом, а их рубль никому не нужен, даже БеларусиА -30% звр и обвал экономики за полтора года это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8700 5 сентября 2015 Ну что бы опустить с колен на лопаткиПфффТы себе не так представляешь мировую финанслвую системуНу типа это будет что-то вроде экономичной блокады, русия не сможет рассчитываться долларом, а их рубль никому не нужен, даже Беларусибратюнь предыдущие 3 челика, которые хотели только нефтью торговать не за доллары, получили в своей стране приступ демократии, а двое лишились жизниАмерика только и хочет, чтобы все пользовались долларами, а никак не наоборот. Иначе они просто не смогут сдерживать свою инфляцию, раздуваемую печатаемыми денежками. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение