Nikitossss #8821 6 сентября 2015 главная интрига 2015 года Александр Лукашенко пошел на пятый президентский срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #8823 6 сентября 2015 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=LgoLkOK1nAs[/media] Мне просто непонятно, как после миллиона таких видосов люди еще верят США ? На что они надеятся? На то, что они-то вдруг в глазах США выглядят меньшим мусором чем арабы или Россия? Совсем ебанутые шоле ?На что вот петушок надеется? Тут же четко уже привели аналоги с Украиной и показали их прямую судьбу - стать новым авганистаном. О чем они блять думают?новый афган без единого солдата ?интересно, что еще расскажешь ?откуда вообще подобная параллель ? Сфера влияния СССР -> поддержка сил которые настроены против России -> последующий пиздец. Ну рашка самолеты на киев не посылает, чтобы стингеры начали с небес падать СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8824 6 сентября 2015 Сладкая пища для ваты. Этой ночью из соседней казармы воин света захотел сходить за водочкой. (закончилась скорее всего) Пришлось уебывать с 4го этажа по связаным простыням. Но что то пошло не так, и воин теперь "овощь". Вот так вот Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #8825 6 сентября 2015 Сладкая пища для ваты.Этой ночью из соседней казармы воин света захотел сходить за водочкой. (закончилась скорее всего) Пришлось уебывать с 4го этажа по связаным простыням. Но что то пошло не так, и воин теперь "овощь". Вот так вотА ватан бы не упал. Потому что простыни держались бы на духовных скрепах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8826 6 сентября 2015 Сладкая пища для ваты.Этой ночью из соседней казармы воин света захотел сходить за водочкой. (закончилась скорее всего) Пришлось уебывать с 4го этажа по связаным простыням. Но что то пошло не так, и воин теперь "овощь". Вот так вотА ватан бы не упал. Потому что простыни держались бы на духовных скрепах бог спецом уронил алкаша что бы он синим на бтре не смог переехать людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8827 6 сентября 2015 Сладкая пища для ваты.Этой ночью из соседней казармы воин света захотел сходить за водочкой. (закончилась скорее всего) Пришлось уебывать с 4го этажа по связаным простыням. Но что то пошло не так, и воин теперь "овощь". Вот так вотА ватан бы не упал. Потому что простыни держались бы на духовных скрепах бог спецом уронил алкаша что бы он синим на бтре не смог переехать людей теория дарвина его уронила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8828 6 сентября 2015 если судить по постам Слика, то в нынешнем призыве служат только тот же самый Слик и куча алкашей LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8830 6 сентября 2015 жалко в рашке не по-цивилизованному всеhttp://russian.rt.com/article/113489 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8831 6 сентября 2015 эх щас бы порофлить над правдойкек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8832 6 сентября 2015 (изменено) Поясните, за кого, по вашему мнению, воюют наши в Сирии? И почему это плохо/хорошо? А то я не догоняю чего дети небес лютую на ютубе. Изменено 6 сентября 2015 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8833 6 сентября 2015 главная интрига 2015 года Александр Лукашенко пошел на пятый президентский срок. нету интриги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8834 6 сентября 2015 главная интрига 2015 года Александр Лукашенко пошел на пятый президентский срок. нету интриги ответил проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8835 6 сентября 2015 Поясните, за кого, по вашему мнению, воюют наши в Сирии? И почему это плохо/хорошо? надо засуммонить фаршикасам стал статейки читать про Сирию, охренеть там сколько группировок между собой воюютне то что на Донбассе, где все кристально ясно - с одной стороны Путин и буряты, с другой - воины света LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8836 6 сентября 2015 Jack Johnsonтолько чтодавайте разрешим оружие, преступность снизится кричали петушки. Ответить +0 -0 Pavel Verpakhovskiy27 минут назадМне кажется, или у нас такого бардака даже в 90-е не было? То у них убивают людей прямо у Белого дома, то в прямом эфире застреливают 2-х журналистов, регулярно какая-то бойня в школах. Ответить +0 -0 Alex Malkin1 час назадБедные родители, даже не могу представить, в каком они сейчас состоянии... Ответить +0 -0 Юра Клинских1 час назадПохоже, что руководство штатов занимается чем угодно, только не решением государственных проблем, иначе давно бы разули свои глаза и подумали о второй поправке к конституции и о ее последствиях. Ответить +0 -0 Алия Капаева1 час назадбольные там и еще вооружены вдвойне опасны Ответить +0 -0 Ната Коломейцева1 час назадтакое ощущение, что у них бОльшая часть страны умалишенных. Я бы была уверена, что пендосы органиченные, гадкие, жирные людишки, если б лично не знала одного из них, как прекрасного человека Ответить +2 +2 -0 Артем Шальнев1 час назадПечально всё это, в 9 лет лишиться жизни Ответить +2 +2 -0 Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/113489 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8837 6 сентября 2015 (изменено) Бтв.Молодой Доренко овнит молодого Путина, бесплатно, без смс:[media=] [/media]Это он еще про отпуск в Сочи не упоминает вроде. Alex Malkin1 час назадБедные родители, даже не могу представить, в каком они сейчас состоянии.. Артем Шальнев1 час назадПечально всё это, в 9 лет лишиться жизни Вата совсем обезумела, вот ведь.... Изменено 6 сентября 2015 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8839 6 сентября 2015 Убяна 70-летний дед затралел. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8840 6 сентября 2015 (изменено) жаль что в этих новостях про стрельбу в сша не пишут какой ствол был официальный или с черного рынкане расист офк(обама чмо льготы верни москвичам) спасибо деду за победу траллинг либералов Изменено 6 сентября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение