Гость Петушок #881 19 августа 2015 у меня по правде диссонанс от политики путинаведь его предателем сложно назватьпредатель бы забил хуй на крым и украинукакой нибудь тип которого волнует только его бабло тожедебилом тоже сложно назвать человека который в кгб работалвот и думай блятьа знаете что бы было с Россией если бы она не влезла на Украину?а знаете че было бы если бы свиноебы не скакали на майдане за пол года до выборов президента?вопрос снят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #883 19 августа 2015 Какого еще Стрелокова блять, Диман же естьточняк, я же есть Я про того, который повыше Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #884 19 августа 2015 у меня по правде диссонанс от политики путинаведь его предателем сложно назватьпредатель бы забил хуй на крым и украинукакой нибудь тип которого волнует только его бабло тожедебилом тоже сложно назвать человека который в кгб работалвот и думай блятьа знаете что бы было с Россией если бы она не влезла на Украину?Придумали бы другой повод для давления? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #885 19 августа 2015 да че тут придумывать дауненокесли путин умирает /пропадает/ исчезает в стране начнется хаостут появляются всякие ленины и хотят взять эту властьстрелков организововает для этого всякие НОДхотя я говорил не конкретно прос трелкова а про таких же как он ебланов :lol: :lol: :lol: водковый манямирок [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #886 19 августа 2015 если вы не знаете кто это нам не о чем с вами разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #888 19 августа 2015 если вы не знаете кто это нам не о чем с вами разговариватьамериканский бизнесмен какой-то. ты это к чему? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #889 19 августа 2015 у меня по правде диссонанс от политики путинаведь его предателем сложно назватьпредатель бы забил хуй на крым и украинукакой нибудь тип которого волнует только его бабло тожедебилом тоже сложно назвать человека который в кгб работалвот и думай блятьа знаете что бы было с Россией если бы она не влезла на Украину?Придумали бы другой повод для давления?НетНичего бы с ней не было АхахахахахТсааааарьррррьььь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #890 19 августа 2015 у меня по правде диссонанс от политики путинаведь его предателем сложно назватьпредатель бы забил хуй на крым и украинукакой нибудь тип которого волнует только его бабло тожедебилом тоже сложно назвать человека который в кгб работалвот и думай блятьа знаете что бы было с Россией если бы она не влезла на Украину?а знаете че было бы если бы свиноебы не скакали на майдане за пол года до выборов президента?а какое тебе нахуй дело ?вон в Амурике негров линчуют Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #891 19 августа 2015 у меня по правде диссонанс от политики путинаведь его предателем сложно назватьпредатель бы забил хуй на крым и украинукакой нибудь тип которого волнует только его бабло тожедебилом тоже сложно назвать человека который в кгб работалвот и думай блятьа знаете что бы было с Россией если бы она не влезла на Украину?Придумали бы другой повод для давления?НетНичего бы с ней не былоАхахахахахТсааааарьррррььььДа с ней было бы все ок даже при влезании в эту помойку, если бы терки приурочили к глобальным кадровым и политическим изменениям. А так все это выглядит как тупейший фарс. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #892 19 августа 2015 у меня по правде диссонанс от политики путинаведь его предателем сложно назватьпредатель бы забил хуй на крым и украинукакой нибудь тип которого волнует только его бабло тожедебилом тоже сложно назвать человека который в кгб работалвот и думай блятьа знаете что бы было с Россией если бы она не влезла на Украину?А еще в Сирию не надо лезть, в Иран не лезть, к Турции со своими потоками не лезть, в Никарагуа, Вьетнам и т.д. и т.п. Вот только тогда можно говорить "знаете что бы было". некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #893 19 августа 2015 Но сори, у власти хуесос, который не выкидывает на помойку даунов, которые просто на местах сидят. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #894 19 августа 2015 (изменено) да причем тут очередностьдальше начнется давление на рашку как внутреннее так и внешнее потому что главный диктатор пропала там 1 ошибка рогозина медведева похуй когои начинается буча типо той что анальный устроил на манежке или этот еблан стрелков с нодом ну и офк с появлением нулан с пирожками для этих отбросовгеть олигархов у властиамерика обеспокоина что полиция стреляет по демонстратамничего не напоминает? Изменено 19 августа 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #895 19 августа 2015 если бы рашка не вернула крым она бы не была рашкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #896 19 августа 2015 а для тебя нормально свою страну так называть? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #897 19 августа 2015 а для тебя нормально свою страну так называть?моя страна евразийская империя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #898 19 августа 2015 а для тебя нормально свою страну так называть?моя страна евразийская империяТвоя империя погибла от пуль Богрова. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #900 19 августа 2015 Вы сами виноваты кстатиСами же возвысили лилипутинаВот он и почувствовал себе императором - отобрал Крым у Украины Вот тогда тогда глупый краб со своей сырьевой колонией схватился клешней за коайнюю плоть хуя западаА запад крутит на хую крабэ по сей день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение