GAAN #9001 6 сентября 2015 Не захват, а анексия сибири, провести референдум за отделение от кацапии, а джеки чан защитит сибирь от агрессии московииКакая анексия ты наркоман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9002 6 сентября 2015 Проорал с "не захват, а аннексия" что-то Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9003 6 сентября 2015 и поставить ирану лучшее средство от демократии, С-300.все, тогда никакое нато не сунется и Иран может пожирать всех на ближнем востоке а рашка должна поставлять ему вооружение!на с300 уже всем похую. Их еще борька продал в ГРИТБРИТАН.похую не похую, рисковать натовцы не будут самолетами. тут как: демократии без авиаударов не построить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9004 6 сентября 2015 Проорал с "не захват, а аннексия" что-товвести войска - приставть тебе автомат в лоб - ты сам отдашь земли = не захват а аннексия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9005 6 сентября 2015 Ребят, кончайте говорить о том, в чем не разбираетесь вообще. Такой бред несете. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #9006 6 сентября 2015 Не захват, а анексия сибири, провести референдум за отделение от кацапии, а джеки чан защитит сибирь от агрессии московииблядь это сделало мой вечер просто :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9007 6 сентября 2015 и поставить ирану лучшее средство от демократии, С-300.все, тогда никакое нато не сунется и Иран может пожирать всех на ближнем востоке а рашка должна поставлять ему вооружение!ты же в курсе что иран рашку и тебя считает неверным которому нужно бошку отрезать во имя аллаха? поебать, они в отличие от саудитов и амеров не спонсируют вахабитов в чечнях всякихможет пора отпустить чечню? чтобы она через час превратилась в очередной игил?ну построите забор зачем вы кормите игил, один хуй они им станут когда от путина власть будет переходить(к володину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9008 6 сентября 2015 >чечня>салафитыпродолжайте Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9009 6 сентября 2015 и поставить ирану лучшее средство от демократии, С-300.все, тогда никакое нато не сунется и Иран может пожирать всех на ближнем востоке а рашка должна поставлять ему вооружение!ты же в курсе что иран рашку и тебя считает неверным которому нужно бошку отрезать во имя аллаха? поебать, они в отличие от саудитов и амеров не спонсируют вахабитов в чечнях всякихможет пора отпустить чечню? чтобы она через час превратилась в очередной игил?ну построите забор зачем вы кормите игил, один хуй они им станут когда от путина власть будет переходить(к володину)чо еще построить, гений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #9010 6 сентября 2015 у хохлов в крови что ли мысли о постройках заборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9011 6 сентября 2015 свинарник надо как то отгородить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9012 6 сентября 2015 и поставить ирану лучшее средство от демократии, С-300.все, тогда никакое нато не сунется и Иран может пожирать всех на ближнем востоке а рашка должна поставлять ему вооружение!ты же в курсе что иран рашку и тебя считает неверным которому нужно бошку отрезать во имя аллаха? поебать, они в отличие от саудитов и амеров не спонсируют вахабитов в чечнях всякихможет пора отпустить чечню? чтобы она через час превратилась в очередной игил?ну построите забор зачем вы кормите игил, один хуй они им станут когда от путина власть будет переходить(к володину)чо еще построить, гений?я бы сказал дорогу в сызране, но это слишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #9013 6 сентября 2015 (изменено) Я смотрю тут у вас пополнение в свидомых рядах. Не захват, а анексия сибири, провести референдум за отделение от кацапии, а джеки чан защитит сибирь от агрессии московии Изменено 6 сентября 2015 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9014 6 сентября 2015 Я смотрю тут у вас зомбачков много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9015 6 сентября 2015 и почему ты думаешь что чечня превратится в игил у тебя предвзятое отношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9016 6 сентября 2015 Я смотрю тут у вас зомбачков многов школу ходят только зомби, так в колхозе и расскажи своем Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9017 6 сентября 2015 эх щас бы не знать в 2045 что вата умеет понимать только толстоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #9018 6 сентября 2015 эх щас бы не знать в 2045 что вата умеет понимать только толстотутебе не нравятся русские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9019 6 сентября 2015 Я смотрю тут у вас зомбачков многов школу ходят только зомби, так в колхозе и расскажи своемВ каком колхозе? Мм А, я забыл, кацапы все поголовно мамкины экстрасенсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9020 6 сентября 2015 Просто есть мнение, что люди с твоим уровнем интеллекта проживают исключительно в сельской местности. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение