Nikitossss #9041 6 сентября 2015 свидетель секты шария ну не обижайся, мы же нормально общались и почему ты думаешь что чечня превратится в игил у тебя предвзятое отношение так проверяли уже. или нужна третья чеченская кампания?когда это вы им дали независимость? автономию дали, через год там вся вахабитская радикальная братва из ближнего востока приехала дай независимость, и весь кавказ зеленым цветом станет и уйдет от рашки. и каспийское море заодно. и очередная война и горячая точкану и пускай там живут что вы их трогаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9042 6 сентября 2015 (изменено) свидетель секты шария ну не обижайся, мы же нормально общались и почему ты думаешь что чечня превратится в игил у тебя предвзятое отношение так проверяли уже. или нужна третья чеченская кампания?когда это вы им дали независимость? автономию дали, через год там вся вахабитская радикальная братва из ближнего востока приехала дай независимость, и весь кавказ зеленым цветом станет и уйдет от рашки. и каспийское море заодно. и очередная война и горячая точкану и пускай там живут что вы их трогаете?люди и так там живут и никто их не трогает, наоборот, деньгами бюджетными щедро снабжают. мечети свои строят, верования свои, никаких ограничений видишь, мир и благодать Изменено 6 сентября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9043 6 сентября 2015 В центре Кишинёва митингующие начали устанавливать палатки есть стрим?и вообще есть местные дочери офицеров кишинёвцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9044 6 сентября 2015 ну и пускай там живут что вы их трогаете?будет -1 место где путлеру отмывать деньгине годится сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9045 6 сентября 2015 свидетель секты шария ну не обижайся, мы же нормально общались и почему ты думаешь что чечня превратится в игил у тебя предвзятое отношение так проверяли уже. или нужна третья чеченская кампания?когда это вы им дали независимость? автономию дали, через год там вся вахабитская радикальная братва из ближнего востока приехала дай независимость, и весь кавказ зеленым цветом станет и уйдет от рашки. и каспийское море заодно. и очередная война и горячая точкану и пускай там живут что вы их трогаете?люди и так там живут и никто их не трогает, наоборот, деньгами бюджетными щедро снабжают. мечети свои строят, верования свои, никаких ограничений видишь, мир и благодатьвсе таки щедрая нация русские помогают людям ладно пусть живут в мире и любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9046 6 сентября 2015 Ебать т ут есть хоть 1 нормальный хохол или это вся "нация" такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9048 6 сентября 2015 даже молдаване не такие рабы как хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9049 6 сентября 2015 вам то украинцам какое дело?референдум о присоединении к украине решили там провести? чечня вообще с 91 по 94 год практически независимая была под дудаевым и никто ее не трогал, хоть и не признавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9050 6 сентября 2015 Ебать т ут есть хоть 1 нормальный хохол или это вся "нация" такая? ну я хохол че надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #9051 6 сентября 2015 Иосиф Сталин @StalinGulag 1 год.1 годину томуНа праздновании дня Москвы устроили показательную порку. Правильно! Чем порадовать россиян? Только барскими пиздюлями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9052 6 сентября 2015 (изменено) Здесь есть хоть один кацап без рака яичек?или это вся нация такая* Изменено 6 сентября 2015 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9053 6 сентября 2015 Ебать т ут есть хоть 1 нормальный хохол или это вся "нация" такая? ну я хохол че надоэто я вижу всего остального нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9054 6 сентября 2015 Ебать т ут есть хоть 1 нормальный хохол или это вся "нация" такая? ну я хохол че надоэто я вижу всего остального нет.что ты собираешься с этим делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9055 6 сентября 2015 Здесь есть хоть один кацап без рака яичек?или это вся нация такая*АХАХАХХ ПРОСТО ОХУЕТЬ еще ебашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9056 6 сентября 2015 Здесь есть хоть один кацап без рака яичек?или это вся нация такая*АХАХАХХ ПРОСТО ОХУЕТЬ еще ебашьЧто ебашить? Жду твоего унылого вброса, а потом выдам утрированную версию этого унылого вброса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9057 6 сентября 2015 Ебать т ут есть хоть 1 нормальный хохол или это вся "нация" такая? ну я хохол че надоэто я вижу всего остального нет.что ты собираешься с этим делать? делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9058 6 сентября 2015 а вот и кумир хохлов из отпуска вернулся прджигать свинные пердакиhttps://youtu.be/5aPpZP-XYCo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9059 6 сентября 2015 В центре Кишинёва митингующие начали устанавливать палатки есть стрим?и вообще есть местные дочери офицеров кишинёвцы https://www.youtube.com/watch?v=cTF9PZgyg_Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9060 6 сентября 2015 Здесь есть хоть один кацап без рака яичек?или это вся нация такая*АХАХАХХ ПРОСТО ОХУЕТЬ еще ебашьЧто ебашить? Жду твоего унылого вброса, а потом выдам утрированную версию этого унылого вбросаУтрируешь раковое яичко? И аннексируешь сибирь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение