BaybA™ #9161 6 сентября 2015 на пд есть с донецка парни? ну шо правду мне по телевизору показывают про бомбежки мирного населения фашиками с киева и про то что головы отрезают детям? как вы там, что едите в периоды пока нет фур благотворительной помощи из рф?здесь нет донецких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #9162 6 сентября 2015 как будто в срашке нет больных(верующих), все верующие - больныеконечно есть, но это какойто черезчур пиздец думаю если бы у нас такое показали когданить, мы б об этом знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #9163 6 сентября 2015 байбан что там по переворотам ?днр усе ?ты так говоришь, как будто он ярый ватан тебе кажетсяя его считаю самым адекватным донецким после себяадекватные донецкиеtop 1 hearts_seekertop 2 baybaпродолжай.. хочу посмотреть на каком месте я, если я конечно считаюсь донецким, или я наполовину?))) ты перед скилле и рукойногой очевиднохуясебе я ватный давно ватность является синонимом тупости ?аргументируй мою тупость Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #9164 6 сентября 2015 :pray:СУКА :pray: Александр Царёв Хозяин вернётся на дачу, а стекла нема... Европейцы спи*дили!такой фейспалм с петушария очень блядь занимательно, вконце "видишь порошенко" :lol: :lol: гламур по-даунецки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9165 6 сентября 2015 Чур следующий топан я создаюХватит это терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #9166 6 сентября 2015 (изменено) :pray:СУКА :pray: Александр Царёв Хозяин вернётся на дачу, а стекла нема... Европейцы спи*дили!такой фейспалм с петушария очень блядь занимательно, вконце "видишь порошенко" :lol: :lol: какой фейспалм с петушария дауненок?он стебется с европейцев увиливших на стекле какашку мухи и молятся теперь на нее кстати сикер вот пример тупости от рубля, а ты либо конкретно покажи мою тупость либо ебальничек на нолик сделай? ок да? Изменено 6 сентября 2015 пользователем Sawqaa Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9167 6 сентября 2015 ты спросил мое мнение, я тебе ответил, в чем проблема то ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #9168 6 сентября 2015 ты спросил мое мнение, я тебе ответил, в чем проблема то ?ясно, типичный далбаебмнение и оскорбление 2 разные вещи Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9169 6 сентября 2015 тебя смущает соседство с рукойногой и скилле ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #9170 6 сентября 2015 тебя смущает соседство с рукойногой и скилле ?нет, меня смущает что ты говоришь, что я тупой а привести пример, аргументировать и тд. не можешь и говоришь что это твое мнение. сикер ищет наверное, в моих постах тупость Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9171 6 сентября 2015 Украине не стоит рассчитывать на помощь США и ЕС Оригинал новости ИноТВ: http://russian.rt.com/inotv/2015-09-06/Wirtschaftswoche-Ukraine-ne-stoit-rasschitivat В интервью немецкому изданию Wirtschaftswoche шведский экономист Андерс Аслунд заявил, что на процессе мирного урегулирования на Украине можно поставить крест. По его словам, рассчитывать на экономическую и военную поддержку Брюсселя и Вашингтона Киеву не стоит. А из-за кризиса ЕС не в состоянии оказать достаточную финансовую помощь Украине Мурика с намиАбама над намиСало в карманеВперед галичане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #9172 6 сентября 2015 нахуй искать в его постах тупость, если итак видно, что он тупой, как пробка.типо кто-то умный может скинуть видосы петушария, у которого аудитория как раз и состоит из далбаебов даун сидит в марике и ждет, когда ополчление его освободит от клятых свидомитов,да паедь уже в донецк, найди себе норм работу и ебашь московскую колбасу по 800 рублей/кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #9173 6 сентября 2015 нахуй искать в его постах тупость, если итак видно, что он тупой, как пробка.типо кто-то умный может скинуть видосы петушария, у которого аудитория как раз и состоит из далбаебов даун сидит в марике и ждет, когда ополчление его освободит от клятых свидомитов,да паедь уже в донецк, найди себе норм работу и ебашь московскую колбасу по 800 рублей/кг. ну типичный далбаебкогда я кричал что жду ДЕНЕЭР?Если бы была ситуация как в крыму, наверное я бы говорил вот спасибо царю и тд, единственное что мне остается делать это следить за ситуацией и смеяться с абсурда который происходит в украине и россии, не говоря уже о днр. А за работу не волнуйся, у меня есть планы и мне интересна ситуация мирным решением и выкидванием даунов с укр правительства без крови. От того что я частенько спрашивал "где свинорез?где?" - это был стеб, того что нихуя не будет. Свидомые и отбитые вы такие ахуенные Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #9174 6 сентября 2015 на пд есть с донецка парни? ну шо правду мне по телевизору показывают про бомбежки мирного населения фашиками с киева и про то что головы отрезают детям? как вы там, что едите в периоды пока нет фур благотворительной помощи из рф?суп из крапивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9175 6 сентября 2015 в крапиве много йода, все правильно делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9176 6 сентября 2015 Украине не стоит рассчитывать на помощь США и ЕС Оригинал новости ИноТВ: http://russian.rt.co...it-rasschitivat В интервью немецкому изданию Wirtschaftswoche шведский экономист Андерс Аслунд заявил, что на процессе мирного урегулирования на Украине можно поставить крест. По его словам, рассчитывать на экономическую и военную поддержку Брюсселя и Вашингтона Киеву не стоит. А из-за кризиса ЕС не в состоянии оказать достаточную финансовую помощь Украине Мурика с намиАбама над намиСало в карманеВперед галичанену шведский экономист это такая полит фигура как русский экономист Демуранадо офф заявыНО можно с уверенностью констатироватьчтоБывшие сирийские бомжи -> европейцы без смс, шенгена, референдумов и ассоциацийА Недоевропейцы хохлы -> нищеброды в разъебаной нищей стране без призрачного шанса попасть в ЕС пара пара памфиупум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9177 6 сентября 2015 как будто в срашке нет больных(верующих), все верующие - больныеконечно есть, но это какойто черезчур пиздец думаю если бы у нас такое показали когданить, мы б об этом зналихз помню катался ночью по Москве на гтре, еду в 4-5 утра домой, проезжаю церковьа там бабушек лет 60 вокруг неё просто толпища, все одета в платки и просто они вокруг этой церкви на дороге и вездече-т ахуел и дальше поехалне знаю зачем это написал, просто вспомнил нихуя не понял че они там в 5 утра забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9179 6 сентября 2015 бтв по всему миру пиздец каша заваривается Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #9180 6 сентября 2015 киря у тя совсем уже жиром заплыла жижа которая должна быть вместо мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение