SUKA_NA #9241 7 сентября 2015 а я думал такой славный воен как ты должен в АТО защищать свою ненькупочему не в АТО ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9242 7 сентября 2015 Как меня веселят эти русские сми, они постоянно основываются на мнении каких то знающих людей и экспертов в вакууме и несут хуйню https://www.youtube.com/watch?v=TJwQa9plbV4 а я думал такой славный воен как ты должен в АТО защищать свою ненькупочему не в АТО ммм?твоего соседа жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9243 7 сентября 2015 вся правда по ТСНа ище в антизомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9244 7 сентября 2015 моего соседа?не ужто до сибири дойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9245 7 сентября 2015 (изменено) русских войск в сирии не будет, будет иолько легально и не легально поставленное вооружение и инструкторы. Не дадим строить трубу через Сирию! Изменено 7 сентября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9246 7 сентября 2015 а вот и еще один хохлятский выродок, овнящий дотойне первый и не последнийЧелик, оправдывающийся перед веточками, проснулся, как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #9248 7 сентября 2015 А вы думали почему так долго за аэропорт воевали, весь его расхуячили, но так никто и не победил?Потому что бессмертные киборги встретились с бесконечными десантниками. прям в голос :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9249 7 сентября 2015 Нет, сибирь китай заберет, так что туда я не пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9250 7 сентября 2015 русских войск в сирии не будет, будет иолько легально и не легально поставленное вооружение и инструкторы. Не дадим строить трубу через Сирию!че самое забавное что ИГИЛ может уничтожить любая уважающая себя страна(офк кроме украины)но все рофлят с этого ИГИЛА и ловят профитоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9251 7 сентября 2015 китай заберет сибирь, иххиххих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9252 7 сентября 2015 Нет, сибирь китай заберет, так что туда я не пойдуспасибо что пощадишьлучше буду в китайском рабстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9253 7 сентября 2015 Классное РУССКОЕ СМИ.Первый раз услышал.2к подписонов. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9254 7 сентября 2015 а вот и еще один хохлятский выродок, овнящий дотойне первый и не последнийЧелик, оправдывающийся перед веточками, проснулся, как дела?у меня все заебись, хохловеточкамб меня погнобишь за ммр? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9255 7 сентября 2015 Вот ударите в еллоустоунский вулкан и победите америку на изичах, норм страта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9256 7 сентября 2015 русских войск в сирии не будет, будет иолько легально и не легально поставленное вооружение и инструкторы. Не дадим строить трубу через Сирию!че самое забавное что ИГИЛ может уничтожить любая уважающая себя страна(офк кроме украины)но все рофлят с этого ИГИЛА и ловят профитонысауды и кувейт напрямую спонсируют, и игил пиздит тех, кого хейтит Свободный мир.зачем бороться против врагов своих врагов? игил террористы? да похуй, ведь они врагов, сирийцев, а значит не такие плохие террористы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9257 7 сентября 2015 Ты же сам себя загнобил, когда перед ветками начал оправдываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9259 7 сентября 2015 какой-то ты глупый и совсем неостроумный, Веточкинв чем твоя проблема? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9260 7 сентября 2015 русских войск в сирии не будет, будет иолько легально и не легально поставленное вооружение и инструкторы. Не дадим строить трубу через Сирию!че самое забавное что ИГИЛ может уничтожить любая уважающая себя страна(офк кроме украины)но все рофлят с этого ИГИЛА и ловят профитонысауды и кувейт напрямую спонсируют, и игил пиздит тех, кого хейтит Свободный мир.зачем бороться против врагов своих врагов? игил террористы? да похуй, ведь они врагов, сирийцев, а значит не такие плохие террористы.да потому что эти долбоебики не знают границони так доиграются с своим игилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение