Гость Петушок #9421 7 сентября 2015 Этот кандидат вернёт Крым и Донбасс влажные мечты хохлов :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9422 7 сентября 2015 :pray:СУКА :pray: Александр Царёв Хозяин вернётся на дачу, а стекла нема... Европейцы спи*дили!думал после образа иисуса на обоссаной стене возле клуба больше таких зашкваров не будет на украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9423 7 сентября 2015 норм кинцо при Яныке снимали и показывали(2012 год Симферополь)Эмират Крыма жи естьhttps://youtu.be/5RC7br7jMroпосмотрел, у Украины Крым отжали бы в любом случаи, но хоть не кацапы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9424 7 сентября 2015 Путин призвал чиновников лечиться в России Глава государства заявил, что высокопоставленным чиновникам не стоит лечиться за пределами страны, а их дети должны получать образование в российских вузах. «Конечно, это такой моральный выбор. Запретить, заставить было бы неправильно, а вот побудить человека к тому, чтобы пользоваться услугами национального здравоохранения или образования, конечно, можно», — отметил президент. Он также добавил, что лично обращает на это внимание. В апреле пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал, что Путин никогда не берет больничный. Так он прокомментировал появившиеся в зарубежных СМИ сообщения о том, что отсутствие главы государства в начале марта было связано с состоянием здоровья. Сам Путин, отвечая на эти слухи, заметил, что «без сплетен будет скучно». Впервые журналисты стали обсуждать проблемы со здоровьем Путина, когда на саммите АТЭС во Владивостоке в сентябре 2012 года заметили, что он прихрамывает. Песков объяснил это спортивной травмой главы государства. http://lenta.ru/news...putin_hospital/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9425 7 сентября 2015 кобзон так и делает :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9426 7 сентября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9427 7 сентября 2015 кобзон так и делает :megapray: вы в черный список то внесли его надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9428 7 сентября 2015 да, блядь, я вчера лично вносил его в черный список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9429 7 сентября 2015 да, блядь, я вчера лично вносил его в черный список.он угрожает безопасности Каклоины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9430 7 сентября 2015 И это только в Мюнхен, а сколько всего прибыло в Германию ? За выходные в Мюнхен приехали 20 тысяч беженцев Около 20 тысяч беженцев прибыли в немецкий город Мюнхен за выходные. Об этом сообщает Süddeutsche Zeitung. В ближайшие дни Бавария ожидает еще 11 тысяч человек http://lenta.ru/news...rmany_refugees/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9431 7 сентября 2015 Нет, просто от него воняет говном, он же из Кацапии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9432 7 сентября 2015 Прочитал как воняет хохлом Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9433 7 сентября 2015 уверен на 100% что каклы думают, что в россии тоже запрещен въезд украинским артистам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9434 7 сентября 2015 Хорошо что теперь рядовые Американцы знают правду о том, что во всём виноваты злые Русские и Путин. Fox News обвинил Россию в нашествии беженцев на Европу Настойчивая военная поддержка Россией президента Сирии Башара Асада стала причиной того, что в Европу хлынул поток ближневосточных беженцев, утверждается в эфире американского Fox News. Более того, в желании насолить Западу Москва действует в кооперации с Пекином - не случайно его корабли появились у берегов Аляски в тот момент, когда там находился Барак Обама, подчеркивает аналитик канала. КЭТЛИН МАКФАРЛАНД, аналитик Fox News по вопросам национальной безопасности: Я думаю, к Китаю это в меньшей степени относится, а к России – да. За последнюю неделю мы узнали, что Россия повысила свое военное присутствие в Сирии. Россия, как и Иран, пытается укрепить правительство Асада, поэтому посылает военную технику по морю, по суше, по воздуху – все ради того, чтобы правительство Асада продолжало военные действия. Продолжало военные действия, а значит, и кризис беженцев. КЭТЛИН МАКФАРЛАНД: Да, именно. Проблема беженцев только усугубляется. Мы знаем, как сильно Путин любит Европу – то есть любит занять Европу какой-нибудь проблемой, как теперь с беженцами. http://russian.rt.co...vinil-Rossiyu-v Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9436 7 сентября 2015 ясен хуй сьо путин виноват в беженцах, а не арабская весна, бомбежки гомударств и теоррористы с игил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9437 7 сентября 2015 Мне начинает казаться, что и в глобальном потеплении виноват Путин Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9438 7 сентября 2015 Уверен на 100%, что нам похуй, разрешено куда то там артистам нашим ездить или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9439 7 сентября 2015 Уверен на 100%, что нам похуй, разрешено куда то там артистам нашим ездить или нетТо есть вам похуй на артистов? Стране нужны рабочие? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9440 7 сентября 2015 Хорошо что теперь рядовые Американцы знают правду о том, что во всём виноваты злые Русские и Путин. Fox News обвинил Россию в нашествии беженцев на Европу Настойчивая военная поддержка Россией президента Сирии Башара Асада стала причиной того, что в Европу хлынул поток ближневосточных беженцев, утверждается в эфире американского Fox News. Более того, в желании насолить Западу Москва действует в кооперации с Пекином - не случайно его корабли появились у берегов Аляски в тот момент, когда там находился Барак Обама, подчеркивает аналитик канала. КЭТЛИН МАКФАРЛАНД, аналитик Fox News по вопросам национальной безопасности: Я думаю, к Китаю это в меньшей степени относится, а к России – да. За последнюю неделю мы узнали, что Россия повысила свое военное присутствие в Сирии. Россия, как и Иран, пытается укрепить правительство Асада, поэтому посылает военную технику по морю, по суше, по воздуху – все ради того, чтобы правительство Асада продолжало военные действия. Продолжало военные действия, а значит, и кризис беженцев. КЭТЛИН МАКФАРЛАНД: Да, именно. Проблема беженцев только усугубляется. Мы знаем, как сильно Путин любит Европу – то есть любит занять Европу какой-нибудь проблемой, как теперь с беженцами. http://russian.rt.co...vinil-Rossiyu-v Ты в слове говно сделал несколько ошибок и говно с маленькой буквы пишется Я думал, что жизнь артистов и тому подобное волнует только озабоченных людей.Нормальных людей волнует только их творчество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение