SUKA_NA #10501 10 сентября 2015 сюда да ввести налог на религию? не качайте лодкупжста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10502 10 сентября 2015 да похуй, если чё съебать всегда можно верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #10503 10 сентября 2015 (изменено) АЛЁЁ НАЛОГ ДОБРОВОЛНЫЙ. Запивсал себя в верующие плати налог нет - так нет. Вот сразу и будет ясно кто верит а кто ходит на машины попов посмотреть. И деньги идут конкретно в церковь сразу а не на миллион чинушей. На фотках сотня человек так то и все аутисты и детки аутистов это даже по фоткам видно охуеть вот это народное восстание. против этой хуйни гораздо больше вышло 150% Изменено 10 сентября 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10504 10 сентября 2015 ну и херню вы тут обсуждаетерелигию какую топоехавшие чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10505 10 сентября 2015 (изменено) добровольный налог называется пожертвованиея не прав? Нало́г — обязательный, индивидуально безвозмездный платёж, принудительно взимаемый органами государственной власти различных уровней с организаций и физических лиц в целях финансового обеспечения деятельности государства и (или)муниципальных образований[1][2][3]. Налоги бывают официальными и скрытыми. Изменено 10 сентября 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #10506 10 сентября 2015 Я бы давал 5% чтобы в стране этой нечисти вообще не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10507 10 сентября 2015 (изменено) я просто поварясь в геологоразведке могу сказать государство хочет так или иначе сделать так чтобы у тебя прибыль а компанию( если ты не гос компания) была 0по средствам налогов разрешений нарушей и тд Изменено 10 сентября 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #10508 10 сентября 2015 добровольный налог называется пожертвованиея не прав? Нало́г — обязательный, индивидуально безвозмездный платёж, принудительно взимаемый органами государственной власти различных уровней с организаций и физических лиц в целях финансового обеспечения деятельности государства и (или)муниципальных образований[1][2][3]. Налоги бывают официальными и скрытыми.Нахуй ты мне какую то хуйню пишешь ? что не понятно из поста? Записался в верующие (похер чего) плати деньги. Нет значит не плати. Только вот как в церковь(мечеть) пускать будут по квитанциям? Я бы давал 5% чтобы в стране этой нечисти вообще не было.Ленин тебя бы похвалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10509 10 сентября 2015 допустим я верующийя хочу чтобы моя церковь процветалаэто мое личное желаниеу меня 5 детейя сам решаю сколько я могу отдать церкви а сколько должен принести в семьюможет у меня дети голодные потому что ряд причин- санкции, молоко не могу продать, не могу пройти санэпидемку чтоб продать коровукредиты висят на мнену не могу я щас пожертвовать ничего из своей и так небольшой прибылино я верую в богупочему я должен своих детей держать голодными изза политики государства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #10510 10 сентября 2015 допустим я верующийя хочу чтобы моя церковь процветалаэто мое личное желаниеу меня 5 детейя сам решаю сколько я могу отдать церкви а сколько должен принести в семьюможет у меня дети голодныепотому что ряд причин- санкции, молоко не могу продать, не могу пройти санэпидемку чтоб продать коровукредиты висят на мнену не могу я щас пожертвовать ничего из своей и так небольшой прибылино я верую в богупочему я должен своих детей держать голодными изза политики государства?Потому что твои сограждане считают что пожертвования никак не отследить и попы из за этого "ездиют на Джипах". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #10511 10 сентября 2015 Cука_Нахуйа ты можешь отправиться на свою разведку и не вернуться? ну скажем заблудиться знатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10512 10 сентября 2015 (изменено) тоесть изза мнения моих сограждан мне как простому трудяге/фермеру/работяге нужно своим детям говорить - я верую в бога потому вы сегодня посидите без ужина, завтра тоже. потому что некие сограждане считают что то во что я верю стоит денег?моим детям похер на машины поповони просто хотят быть сытыми обутыми и одетыми Cука_Нахуйа ты можешь отправиться на свою разведку и не вернуться? ну скажем заблудиться знатно? заблудится нету меня ЖПС и компьюетр как у терминатора с своим жпс водонепроницаемы противоударный и тдмедведь может напастьстаяволков или рассомахаони тоже ебнутые но у нас 2 ружья так что заранее не радуйся Изменено 10 сентября 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #10513 10 сентября 2015 тоесть изза мнения моих сограждан мне как простому трудяге/фермеру/работяге нужно своим детям говорить - я верую в бога потому вы сегодня посидите без ужина, завтра тоже. потому что некие сограждане считают что то во что я верю стоит денег?моим детям похер на машины поповони просто хотят быть сытыми обутыми и одетымиДемократия брат. Будешь как в 54г священника ночью звать чтобы ребенка крестил. А иначе срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #10514 10 сентября 2015 а ты случайно не на камчатке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10515 10 сентября 2015 нетправый приток алдана у меня экспедиция150 км на севере запад от хандыги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #10516 10 сентября 2015 и че там в Якутии ищут? нашли хоть чет? и если найдешь какой то бонус дадут там?ну тип 1% с добычи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10517 10 сентября 2015 сука на в поисках духовных скреп на дальнем востоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10518 10 сентября 2015 (изменено) че ищем слжно сказатьтекстуры смотримтам небыло еще не 1 разведкипосмотрим че там какчто могло образоватьсяну а плюшки в конце года делим между собой тут уж как договоришься на какой % с контракта Изменено 10 сентября 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #10519 10 сентября 2015 интересно почему беженцы с ближнего востока бегут в европу а не в рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #10520 10 сентября 2015 чет в глуши дикой, мерзлоте под лед уходить и от медведевых бегать и ни хуя не найти как-то депрессуха( смотрел как-то передачку там исследователь медведей на Камчатке былну кароче он с некоторыми особями чуть ли не ебалсяну а там кароче стали требовать материал, статьи с него мол хорош хуи пинатьон блять не за тем поперся на лыжаха исследователи как ты понял гуманисты - в 99% случаев берут не волыну а балончик с перцовкину так не за тем поперся и заебошил его медведевне ел а я так понял лапой въебал и все т.е. чисто из оборонительных целейвопрос: на хуй такая жизнь? всю жизнь в далеке от семьи с медведями тусовать и здохнуть от медведя где-то хз где, и все это за небольшие деньгилюбишь медведей? люби на расстоянии я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение