SUKA_NA #10561 10 сентября 2015 есть идея с 52го запустить опросники+угадавшим подсчитывать балы на звание политолога топанасразу будет видно кто политолог а кто гавно душевнобольноея могу модеритьвсе по серьезке без троллингареформирую со срачельника дегродного хоть во что то интересное52 топана не будет, допрыгались майдауны поднимем бучуположим пдСЛАВА ПДХЕРОЯМ СЛАВАПД ПАНАД УСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10562 10 сентября 2015 хохлотопик положит пд, некому смыть что-ли ?схерали он должен положить пд?я что зря старался? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #10563 10 сентября 2015 какая вам разница, если человек хочет воевать за государственные интересы? Никто в Сирию насильно не отправляет, воюют ОНЛИ добровольцы контрактники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10564 10 сентября 2015 (изменено) хохлотопик положит пд, некому смыть что-ли ?схерали он должен положить пд?я что зря старался?ааааэто типокак тест драйви сколько по твоим подсчетам теперь топаны жить будут? Изменено 10 сентября 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10565 10 сентября 2015 Украина закрыла воздушный коридор для российских самолётов в Сирию "Я сегодня утром дал поручение "Украэроруху" усилить контроль с "Евроконтролем" на предмет перемещения каких-либо российских самолетов в Сирию. Воздушное пространство для этих самолетов над территорией Украины вообще закрыто, воздушное пространство над нейтральными водами сейчас особенным образом контролируется", — сказал Яценюк http://rian.com.ua/politics/20150910/373473210.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #10566 10 сентября 2015 ничего необычного, просто наебуллина пытается стабилизировать курс рубля Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10567 10 сентября 2015 ничего необычного, просто украина пробует в АТО [media=] [/media]фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #10568 10 сентября 2015 какая вам разница, если человек хочет воевать за государственные интересы? Никто в Сирию насильно не отправляет, воюют ОНЛИ добровольцы контрактникиаууу уебище твои путинские псы воюют за твои налоги и деньги с бенкозолонки , а для тебя это норма :lol: :lol: (пост в стиле джуса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10569 10 сентября 2015 о да блять90 % процентов его налогов пиздят а те самые 10 которые куда то идут он блять должен желетьты тупой?ты тупой?да ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10570 10 сентября 2015 хохлотопик положит пд, некому смыть что-ли ?схерали он должен положить пд?я что зря старался?ааааэто типокак тест драйви сколько по твоим подсчетам теперь топаны жить будут?теоретически - пока мы не сдохнем но делить по томам просто удобнее для управления всем. Можно посмотреть, как будет жить до 1000 страниц, а потом клознуть Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #10571 10 сентября 2015 о да блять90 % процентов его налогов пиздята те самые 10 которые куда то идут он блять должен желетьты тупой?ты тупой?да ты тупойдауненок , о том и речь что у ваты где в путинстане 99% налогов которые пиздят это нормавсе воры и жулики , даже ватка не прочь кого то наебатьаууу уебище, про честных людей в рашке не слышал? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10572 10 сентября 2015 (изменено) кант чето лютое намутил с продой ну давай попробуемтыщу наберем о да блять90 % процентов его налогов пиздята те самые 10 которые куда то идут он блять должен желетьты тупой?ты тупой?да ты тупойдауненок , о том и речь что у ваты где в путинстане 99% налогов которые пиздят это нормавсе воры и жулики , даже ватка не прочь кого то наебатьаууу уебище, про честных людей в рашке не слышал? :lol: вот почему от тебя столько агрессии?если человек не впадает в максимализм ака ВСЕ НА БОЛОТНУЮ а пытается толкаться от того что есть пытаться както давать оценку тем 10% налогов которые не спиздили он стал уебищем по твоймуможет это вы там уебища что проебали экономику, чать населения, часть территории и может у вас гражданская война а не у него?может слезишь со стула и прекратишь тяфкать? Изменено 10 сентября 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10573 10 сентября 2015 Надеюсь где нить поблизости есть Украинский Бук, чтобы если что - знать кто будет отвечать. Россия предупредила о военных учениях у берегов Сирии Россия предупредила авиаперевозчиков о проведении военно-морских учений у берегов Сирии до 17 сентября. Пилотам рекомендуется быть осторожными в воздушном пространстве к востоку от Кипра http://top.rbc.ru/po...a79476e19160da8 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #10574 10 сентября 2015 Слик, это твой будущий враг эти уже в сирии Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #10575 10 сентября 2015 вот почему от тебя столько агрессии?стоило не написать пост в стиле джуса как ватка сразу попалась :pray: меня не интересует украина я в россии живу , а вот тебе жителю путинстана интересней на любой теме сьехать на украину , ведь там всегда хуже :lol: промытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10576 10 сентября 2015 (изменено) ну не знаюты вроде палился у джуса с хахловским айпи потом и получилХуевый хохола раз со свинкой разговариваю то по твоим понятиям и нужно говорить или у свинок началось самоотрецание своей неньки? и вообще ты выкинул 2 половину моего ответа как ты говоришь написал в стиле коготовот ты как финт выкидываешь неудобную часть пишешь что накормил и сидишь довольный собой Изменено 10 сентября 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #10577 10 сентября 2015 какая вам разница, если человек хочет воевать за государственные интересы? Никто в Сирию насильно не отправляет, воюют ОНЛИ добровольцы контрактникину да везде ключевое слово добровольцы ты реально такой долбаеб или прикидываешься?лямная армия добровольцевесли завтра война то все такие НЕЕЕЕЕ Я НЕ ХОЧУУУи всё осталась страна с голой жопой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10578 10 сентября 2015 (изменено) подозреваю обмазываясь гавном какая вам разница, если человек хочет воевать за государственные интересы? Никто в Сирию насильно не отправляет, воюют ОНЛИ добровольцы контрактникину давезде ключевое слово добровольцы ты реально такой долбаеб или прикидываешься?лямная армия добровольцевесли завтра война то все такие НЕЕЕЕЕ Я НЕ ХОЧУУУи всё осталась страна с голой жопой ты про какую лямную армию?про армию всей рашки?ну там какбы контрактники-это их работана украине в сирии и тд воююет максимум 5 % армии и доказать что они не совсем добровольцы ты не сможешь Изменено 10 сентября 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #10579 10 сентября 2015 какая вам разница, если человек хочет воевать за государственные интересы? Никто в Сирию насильно не отправляет, воюют ОНЛИ добровольцы контрактникину давезде ключевое слово добровольцы ты реально такой долбаеб или прикидываешься?лямная армия добровольцевесли завтра война то все такие НЕЕЕЕЕ Я НЕ ХОЧУУУи всё осталась страна с голой жопой ты реально такой долбаёб или прикидываешься?по твоему им так же как и хохлам говорят что "Да ща сьездим на учения под запорожье ростов и обратно" ,а на деле отправили в сирию? :lol: :lol: :lol: просто эпик промытая свинья, думает что в сирию насильно отправляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10580 10 сентября 2015 на украине 10 миллионов русских солдатна родине остались одни женщины и дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение