icebelt #10641 10 сентября 2015 (изменено) бля поцаны ну реальноу нас в тихом небольшом городе жирик выбирается в депутаты. что будет если его выбирут? Изменено 10 сентября 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10642 10 сентября 2015 сам против сам тоже долбоеб с путином, только путина убрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10643 10 сентября 2015 Я вот если честно биоса с трудом от жумабека отличаю, разьве что какел не постил всю хуйню с желтых страниц рунета от 90 годов до сегодня: тож знатный экономист, тож в асашай, тоже рашке пиздец завтра, прост типичный зрадник как и любой какел тутПравд с биоса рофлы норм ловить можно было, а ща новоприбывшие какелы слишком шаблонны в своей перемоге((адм топ, если чтовы просто не осиливаетену по такой логике я ща цензор буду постить по кд - тоже буду топ? сикер кстати особняком. он мв толпе каклов выделчется тем что съебал в рашку, которую так хуесосит. это выше моего пониманияесли ты будешь так же поджигать пуканы, то ты тоже будешь топом [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #10644 10 сентября 2015 чет вголос Собрание партии ПАРНАС, которая прошла 4 сентября в городе Кострома, закончилось массовой передозировкой запрещенным препаратом 2C-E, близким по своим свойствам к ЛСД. На мероприятии по альтернативному пути развития России, которое проходило в одном из отелей города, кто-то из партицев угостил всех присутствующих наркотиками. Отмечается, что после этого люди стали вести себя странно, а именно шататься и «нести тарабарщину», в прочем как обычно. На место происшествия прибыли более 150 медицинских сотрудников. В результате госпитализированы 29 человек в возрасте от 24 до 56 лет. У них диагностированы проблемы с дыханием и сердцем, а также судороги. Представители полиции рассказали, что к понедельнику, 7 сентября, невозможно было опросить ни одного из участников мероприятия, так как они еще не пришли в себя. Сотрудники правоохранительных органов полагают, что оппозиционеры приняли галлюциноген для написания новой предвыборной программы. Член экспертной группы по наркотикам правительства отметил, что пострадавшие, вероятнее всего, не были предупреждены о рисках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #10645 10 сентября 2015 вообще то эту картинку с путиным уби скинул, не трогать святоетупые ватные рабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #10646 10 сентября 2015 Эх щас бы квотнуть или ответить на пост гаана или пулбираНо нетОни до сих пор на дне моей собственной рейты умалишенныхПотому отвечать - себя не уважатьбтв ебани свой рейт боттом 10-20сравню со своимДа хз 10-20Эта парочка топоваяВон вчера с гааном какой то ньюфаг подмазался с ником из 3х слов и путькой на аве - надеялся влиться в хардстайл а влился в мою рейтуНу пуллбир канеша топовый уебокНу дак а кто психику сохранит апая диаманты в лоле 24/7 там отрофирование головного мозга и пизда психикеимха как-то так руканогадолбоеб с путином 1долбоеб с путином 2долбоеб с путином 3писхевергаанпулбирселфселфбиофлеш кого-то наверняка забыл, и нужно подумать в каком порядке расположить ихну одичалые вне рейты особняком держатся там сучье сознание и онли раша тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10647 10 сентября 2015 вообще то эту картинку с путиным уби скинул, не трогать святоетупые ватные рабыв таком размере нихуя не понятно, кажется что это чешуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10648 10 сентября 2015 я понел типа надо как можно больше хуйни и оскорблений и тогда завоюешь уважение ОХОСПАДЕБОЖИМОЙ сикера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10649 10 сентября 2015 Я вот если честно биоса с трудом от жумабека отличаю, разьве что какел не постил всю хуйню с желтых страниц рунета от 90 годов до сегодня: тож знатный экономист, тож в асашай, тоже рашке пиздец завтра, прост типичный зрадник как и любой какел тутПравд с биоса рофлы норм ловить можно было, а ща новоприбывшие какелы слишком шаблонны в своей перемоге((адм топ, если чтовы просто не осиливаетену по такой логике я ща цензор буду постить по кд - тоже буду топ? сикер кстати особняком. он мв толпе каклов выделчется тем что съебал в рашку, которую так хуесосит. это выше моего пониманияесли ты будешь так же поджигать пуканы, то ты тоже будешь топомфэйспалм и батхерт одно и тоже?тогда руканога топ1 был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10650 10 сентября 2015 и еще постить новости о русне с говносайтов :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #10652 10 сентября 2015 и еще постить новости о русне с говносайтов :pray: :pray:можно ещё мать бросить в зоне боевых действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #10653 10 сентября 2015 ватка стадом дефается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #10655 10 сентября 2015 хуянабигбордехенералисимуссучий медалей чуть ли не за взятие Шипки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #10656 10 сентября 2015 Полевой командир ДНР Александр Ходаковский считает, что сейчас на Донбассе происходит замораживание конфликта. Кроме того, он рассказал, что бюджет «ДНР» на 70% состоит из российской материальной помощи, но при некоторых условиях «республика» готова интегрироваться обратно в Украину.Об этом командир бригады «Восток» рассказал в интервью петербургскому изданиюФонтанка.чет вголосевич :lol:кто слил инфу в сми?дебилы, блядь!Санкционный фрукт @Judge_Syrova_Ya 2 год.2 години томуПереглянути перекладКадыров рассказал, что Яценюка все знали под кличкой "Ботаник".Иосиф Сталин @StalinGulag 3 год.3 години томуПереглянути переклад"90% оборудования для инвалидов в Сочи разрушили вандалы" Проклятый Обама опять гадит духовному верующему российскому народу! Сука такая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10657 10 сентября 2015 кажется, этому топану не хватает киргизской музыки OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #10658 10 сентября 2015 предположим, что все закончится, как написано в минских соглашениях.какие вы видите плюсы войны с хунтой для простого люда з даунбаса(быдла, типа скилле и руканогого). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10659 10 сентября 2015 чет вголос Собрание партии ПАРНАС, которая прошла 4 сентября в городе Кострома, закончилось массовой передозировкой запрещенным препаратом 2C-E, близким по своим свойствам к ЛСД. На мероприятии по альтернативному пути развития России, которое проходило в одном из отелей города, кто-то из партицев угостил всех присутствующих наркотиками. Отмечается, что после этого люди стали вести себя странно, а именно шататься и «нести тарабарщину», в прочем как обычно. На место происшествия прибыли более 150 медицинских сотрудников. В результате госпитализированы 29 человек в возрасте от 24 до 56 лет. У них диагностированы проблемы с дыханием и сердцем, а также судороги. Представители полиции рассказали, что к понедельнику, 7 сентября, невозможно было опросить ни одного из участников мероприятия, так как они еще не пришли в себя. Сотрудники правоохранительных органов полагают, что оппозиционеры приняли галлюциноген для написания новой предвыборной программы. Член экспертной группы по наркотикам правительства отметил, что пострадавшие, вероятнее всего, не были предупреждены о рисках. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10660 10 сентября 2015 ты лжец падонок и мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение