Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бля поцаны ну реально

у нас в тихом небольшом городе жирик выбирается в депутаты. что будет если его выбирут?

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

сам против сам тоже долбоеб с путином, только путина убрал

Поделиться сообщением

Я вот если честно биоса с трудом от жумабека отличаю, разьве что какел не постил всю хуйню с желтых страниц рунета от 90 годов до сегодня: тож знатный экономист, тож в асашай, тоже рашке пиздец завтра, прост типичный зрадник как и любой какел тут

Правд с биоса рофлы норм ловить можно было, а ща новоприбывшие какелы слишком шаблонны в своей перемоге((

адм топ, если что

вы просто не осиливаете

ну по такой логике я ща цензор буду постить по кд - тоже буду топ?

сикер кстати особняком. он мв толпе каклов выделчется тем что съебал в рашку, которую так хуесосит.

это выше моего понимания

если ты будешь так же поджигать пуканы, то ты тоже будешь топом

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

чет вголос

Собрание партии ПАРНАС, которая прошла 4 сентября в городе Кострома, закончилось массовой передозировкой запрещенным препаратом 2C-E, близким по своим свойствам к ЛСД. На мероприятии по альтернативному пути развития России, которое проходило в одном из отелей города, кто-то из партицев угостил всех присутствующих наркотиками. Отмечается, что после этого люди стали вести себя странно, а именно шататься и «нести тарабарщину», в прочем как обычно. На место происшествия прибыли более 150 медицинских сотрудников. В результате госпитализированы 29 человек в возрасте от 24 до 56 лет. У них диагностированы проблемы с дыханием и сердцем, а также судороги. Представители полиции рассказали, что к понедельнику, 7 сентября, невозможно было опросить ни одного из участников мероприятия, так как они еще не пришли в себя. Сотрудники правоохранительных органов полагают, что оппозиционеры приняли галлюциноген для написания новой предвыборной программы. Член экспертной группы по наркотикам правительства отметил, что пострадавшие, вероятнее всего, не были предупреждены о рисках.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

вообще то эту картинку с путиным уби скинул, не трогать святое

тупые ватные рабы

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Эх щас бы квотнуть или ответить на пост гаана или пулбира

Но нет

Они до сих пор на дне моей собственной рейты умалишенных

Потому отвечать - себя не уважать

бтв ебани свой рейт боттом 10-20

сравню со своим

Да хз 10-20

Эта парочка топовая

Вон вчера с гааном какой то ньюфаг подмазался с ником из 3х слов и путькой на аве - надеялся влиться в хардстайл а влился в мою рейту

Ну пуллбир канеша топовый уебок

Ну дак а кто психику сохранит апая диаманты в лоле 24/7 там отрофирование головного мозга и пизда психике

имха как-то так

руканога

долбоеб с путином 1

долбоеб с путином 2

долбоеб с путином 3

писхевер

гаан

пулбир

селфселф

биофлеш

кого-то наверняка забыл, и нужно подумать в каком порядке расположить их

ну одичалые вне рейты особняком держатся :subj:

там сучье сознание и онли раша тв :dunno:

Поделиться сообщением

вообще то эту картинку с путиным уби скинул, не трогать святое

тупые ватные рабы

в таком размере нихуя не понятно, кажется что это чешуя

Поделиться сообщением

я понел типа надо как можно больше хуйни и оскорблений и тогда завоюешь уважение ОХОСПАДЕБОЖИМОЙ сикера

Поделиться сообщением

Я вот если честно биоса с трудом от жумабека отличаю, разьве что какел не постил всю хуйню с желтых страниц рунета от 90 годов до сегодня: тож знатный экономист, тож в асашай, тоже рашке пиздец завтра, прост типичный зрадник как и любой какел тут

Правд с биоса рофлы норм ловить можно было, а ща новоприбывшие какелы слишком шаблонны в своей перемоге((

адм топ, если что

вы просто не осиливаете

ну по такой логике я ща цензор буду постить по кд - тоже буду топ?

сикер кстати особняком. он мв толпе каклов выделчется тем что съебал в рашку, которую так хуесосит.

это выше моего понимания

если ты будешь так же поджигать пуканы, то ты тоже будешь топом

фэйспалм и батхерт одно и тоже?

тогда руканога топ1 был

Поделиться сообщением

и еще постить новости о русне с говносайтов :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

COjxhDVUcAAm5u7.jpg

COjX7rmUkAACth2.jpg

совпадение?не думаю

COjn1acWoAAuKSY.jpg

COjvJaMWcAEtcS9.jpg

Поделиться сообщением

и еще постить новости о русне с говносайтов :pray: :pray: :pray: :pray:

можно ещё мать бросить в зоне боевых действий :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость Петушок

хуянабигбордехенералисимуссучий :lol:

медалей чуть ли не за взятие Шипки :limon:

Поделиться сообщением

Полевой командир ДНР Александр Ходаковский считает, что сейчас на Донбассе происходит замораживание конфликта. Кроме того, он рассказал, что бюджет «ДНР» на 70% состоит из российской материальной помощи, но при некоторых условиях «республика» готова интегрироваться обратно в Украину.

Об этом командир бригады «Восток» рассказал в интервью петербургскому изданиюФонтанка.

COjgxxLUsAA4_Au.jpg

чет вголосевич :lol: :lol: :lol:

кто слил инфу в сми?дебилы, блядь!

Санкционный фрукт@Judge_Syrova_Ya 2 год.2 години томуПереглянути переклад

Кадыров рассказал, что Яценюка все знали под кличкой "Ботаник".

Иосиф Сталин@StalinGulag 3 год.3 години томуПереглянути переклад

"90% оборудования для инвалидов в Сочи разрушили вандалы" Проклятый Обама опять гадит духовному верующему российскому народу! Сука такая...

Поделиться сообщением

кажется, этому топану не хватает киргизской музыки

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

COirOT-XAAAeyZf.png

COjmHsMUsAAJKnF.png

COjBypuWoAAb4TL.png

COjHH6PWcAA7CTb.png

предположим, что все закончится, как написано в минских соглашениях.

какие вы видите плюсы войны с хунтой для простого люда з даунбаса(быдла, типа скилле и руканогого).

Поделиться сообщением

чет вголос

Собрание партии ПАРНАС, которая прошла 4 сентября в городе Кострома, закончилось массовой передозировкой запрещенным препаратом 2C-E, близким по своим свойствам к ЛСД. На мероприятии по альтернативному пути развития России, которое проходило в одном из отелей города, кто-то из партицев угостил всех присутствующих наркотиками. Отмечается, что после этого люди стали вести себя странно, а именно шататься и «нести тарабарщину», в прочем как обычно. На место происшествия прибыли более 150 медицинских сотрудников. В результате госпитализированы 29 человек в возрасте от 24 до 56 лет. У них диагностированы проблемы с дыханием и сердцем, а также судороги. Представители полиции рассказали, что к понедельнику, 7 сентября, невозможно было опросить ни одного из участников мероприятия, так как они еще не пришли в себя. Сотрудники правоохранительных органов полагают, что оппозиционеры приняли галлюциноген для написания новой предвыборной программы. Член экспертной группы по наркотикам правительства отметил, что пострадавшие, вероятнее всего, не были предупреждены о рисках.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...