self.vs.self #10662 10 сентября 2015 я не буду отвечать на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #10663 10 сентября 2015 Так что там Сликсовсем ебанулся под Горловку?кишки не терпится увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #10664 10 сентября 2015 Уряя-я!!! Завтра первая отправка, забирают 20 человек в 28 (Одесса) и 95 (вдв Николаев). В 28 я не записался тк там уже были записаны отдельные экземпляры с которымы я ебал сидеть в одном окопе, а в 95 не хватило мест (обида ебаная). Ну вот так вот. Надеюсь на след неделе еще приедут покупатели и меня заберут с этой десны Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10666 10 сентября 2015 если уйдешь на фронт то ты мне больше не сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #10668 10 сентября 2015 омерика все \гейропка бы позавидывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #10669 10 сентября 2015 чет по стариковщине соскучился надо помазаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10670 10 сентября 2015 Клятый Путин - из-за него весь мир страдает Китай ускоряет девальвацию юаня Китай снова ослабил курс юаня, причем это ослабление стало самым существенным за 4 недели. На фоне ослабления юаня падают и другие азиатские валюты. Так, например, малайзийский ринггит обновил минимумы за 17 лет, а ЦБ Новой Зеландии из-за китайской девальвации решился на снижение ставки на 0,25% до 2,75%. Представители регулятора заявили, что дальнейшее ослабление юаня вызывает большую тревогу. http://www.vestifina.../articles/62210 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #10671 10 сентября 2015 ммма за что тебе дали хуевого хахла напомни тогдаили тебя как на зоне опустили не понятиям скажешь?на 2 я бы ответил если бы я знал законы зоны или ашкашем хотя б :hohol: статус появился за неудобное сравнение игил с днр , ведь только хохол в россии может не представлять сша оплотом зла а рашку оплотом добра ты вроде палился у джуса с хахловским айпи потом и получилХуевый хохолэх щас бы поверить в воспоминания алкаша в 2045 (нет)ватка когда ж вы поймете что власть вас просто промыли украиной , и как держали за скот так и держатя понял, что делать дальше, кому верить, кто не промывает подскажи плз например осознание проблемы первый путь к решению , можно начать хотя бы с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10672 10 сентября 2015 Полиция Курска возбудила против местного левого активиста Сергея Лаврова, модератора ВК-сообщества "Путин - хуйло в квадрате", дело об оскорблении главы государства. Об этом активист сообщил на своей ВК-странице. По статье 319 УК (оскорбление представителя власти) ему грозит до года исправработ. Лаврову вменяется написание того самого текста, за репост которого летом в Краснодаре завели дело против Дарьи Полюдовой, активистки Объединенной коммунистической партии и организатора Марша за федерализацию Кубани. Пост, опубликованный в сообществе "Путин - хуйло в квадрате" 8 августа 2014 года, гласил: "Путин, ты заебал со своими дружками олигархами. Мы, свободные граждане России, говорим тебе: иди на хуй. Кто хочет послать Путина на хуй - ставьте здесь лайк. Если вы против российской власти - тогда вступайте сюда. Перепост приветствуется!" Курский активист прямо признает, что именно он написал этот текст. Во вторник Лавров был вызван на допрос к старшему дознавателю городского ОП-2 майору полиции Светлане Кореловой. В среду активист явился туда с адвокатом Андреем Минайловым. Лавров подал письменное заявление об отказе от дачи показаний в соответствии со статьей 51 Конституции, а также заметил, что в деле отсутствует заявление потерпевшего, необходимое для начала уголовного преследования по 319-й статье УК, и заявил ходатайство о личном допросе Путина. "Дознаватель Корелова Светлана Александровна сильно нервничала. В конце она сказала, что отдаст дело в ФСБ и уже они будут решать, что с ним делать", - написал Лавров. После допроса активист сфотографировал Корелову. "Фотографироваться она очень не хотела", - заметил он. Дело, открытое по 319-й статье против Полюдовой, было закрыто вскоре после возбуждения как раз потому, что адвокат активистки Андрей Сабинин добивался очной ставки Путина со своей клиенткой. В июне сообщалось, что региональное УФСБ открыло против Лаврова, который также модерирует ВК-сообщество "Российский спецназ оппозиции им. Чапаева", дело по части 2 статьи 280 УК (публичные призывы к экстремизму через интернет), предусматривающей до пяти лет колонии. Дело было возбуждено за публикацию активистом на личном youtube-канале сюжета "Готов убрать Путина - тогда вступай в спецназ оппозиции Чапаева". В ролике чередуются снимки Владимира Путина с высшими российскими чиновниками и олигархами и фотографии бедствий, постигших Россию с 2000 года. Видеоряд сопровождается песней "Священная война". В аннотации дана ссылка на сообщество, модерируемое Лавровым. С 16 августа 2014 года до 12:15 четверга сюжет набрал лишь 2679 просмотров. В конце мая ФСБ провела в квартире Лаврова обыск. В числе изъятого оказались компьютеры активиста, а также письма, полученные им от Полюдовой. При этом оперативник, проводивший обыск, заявлял, что за ее поддержку против Лаврова могут возбудить еще одно дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10673 10 сентября 2015 "Вечная энергия" как и обещал у6u только от украинцев, стоило им стать на путь демократии, как сразу же поперлоконкуренты "Теслы" «Это так называемая геостанция. Представьте: у вас в доме или в подсобном помещении стоит шкаф и вы будете получать 100 киловатт ни к чему не подключаясь, не от солнца, не от воды, а просто за счёт вращения земли», — рассказал Боровик украинскому порталу «Обозреватель».Уже в этом году он планирует создать первое экспериментальное устройство, «аналогов которому в мире нет».надеюсь из бюджета проспонсируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10674 10 сентября 2015 эх щас бы пиздеть на кого-то и думать что тебе за это не дадут по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10675 10 сентября 2015 это же путина надо вызывать как потерпевшего путин хуйло ллалалалалал :megapray: могу дать канал где каждый день путина хуйло называют по 70к просмотров, они сами говорят свой адрес и что-то 2 года в эфиренадо бы сообщить кому-то в фэсэбэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10676 10 сентября 2015 Полиция Курска возбудила против местного левого активиста Сергея Лавроваинтересно, почему не правозащитник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10677 10 сентября 2015 "Вечная энергия" как и обещал у6u только от украинцев, стоило им стать на путь демократии, как сразу же поперлоконкуренты "Теслы" «Это так называемая геостанция. Представьте: у вас в доме или в подсобном помещении стоит шкаф и вы будете получать 100 киловатт ни к чему не подключаясь, не от солнца, не от воды, а просто за счёт вращения земли», — рассказал Боровик украинскому порталу «Обозреватель».Уже в этом году он планирует создать первое экспериментальное устройство, «аналогов которому в мире нет».надеюсь из бюджета проспонсируют это просто какой-то алан маскаленко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #10678 10 сентября 2015 так чё там по красивой Европейской жизни то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #10679 10 сентября 2015 лучше чем под себя согласись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #10680 10 сентября 2015 это же путина надо вызывать как потерпевшегопутин хуйло ллалалалалал :megapray: могу дать канал где каждый день путина хуйло называют по 70к просмотров, они сами говорят свой адрес и что-то 2 года в эфиренадо бы сообщить кому-то в фэсэбэ бабаджанян найс рейджит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение