Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

Гость Петушок

Так что там Слик

совсем ебанулся под Горловку?

кишки не терпится увидеть?

Поделиться сообщением

Уряя-я!!! Завтра первая отправка, забирают 20 человек в 28 (Одесса) и 95 (вдв Николаев). В 28 я не записался тк там уже были записаны отдельные экземпляры с которымы я ебал сидеть в одном окопе, а в 95 не хватило мест (обида ебаная). Ну вот так вот. Надеюсь на след неделе еще приедут покупатели и меня заберут с этой десны

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Гость Петушок

в вдв не попал 7715301.gif

Поделиться сообщением

если уйдешь на фронт то ты мне больше не сын

Поделиться сообщением

ты лжец падонок и мразь

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

COimkizUkAAZWcq.jpg

омерика все

COiWdp8WEAEiV-M.jpg

COh2-fYVEAADu2j.png

COh2-URUsAA2mPW.png\

гейропка бы позавидывала

Поделиться сообщением

Гость Петушок

чет по стариковщине соскучился надо помазаться

Поделиться сообщением

Клятый Путин - из-за него весь мир страдает

Китай ускоряет девальвацию юаня

Китай снова ослабил курс юаня, причем это ослабление стало самым существенным за 4 недели.

На фоне ослабления юаня падают и другие азиатские валюты. Так, например, малайзийский ринггит обновил минимумы за 17 лет, а ЦБ Новой Зеландии из-за китайской девальвации решился на снижение ставки на 0,25% до 2,75%. Представители регулятора заявили, что дальнейшее ослабление юаня вызывает большую тревогу.

http://www.vestifina.../articles/62210

187189.640xp.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ммм

а за что тебе дали хуевого хахла напомни тогда

или тебя как на зоне опустили не понятиям скажешь?

на 2 я бы ответил если бы я знал законы зоны или ашкашем хотя б :hohol: :hohol: :hohol:

статус появился за неудобное сравнение игил с днр , ведь только хохол в россии может не представлять сша оплотом зла а рашку оплотом добра :rickroll:

ты вроде палился у джуса с хахловским айпи потом и получил

• Хуевый хохол1420897739321.png

эх щас бы поверить в воспоминания алкаша в 2045 (нет)

ватка когда ж вы поймете что власть вас просто промыли украиной , и как держали за скот так и держат

я понял, что делать дальше, кому верить, кто не промывает подскажи плз :palevo:

например осознание проблемы первый путь к решению , можно начать хотя бы с этого

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Полиция Курска возбудила против местного левого активиста Сергея Лаврова, модератора ВК-сообщества "Путин - хуйло в квадрате", дело об оскорблении главы государства. Об этом активист сообщил на своей ВК-странице. По статье 319 УК (оскорбление представителя власти) ему грозит до года исправработ.

Лаврову вменяется написание того самого текста, за репост которого летом в Краснодаре завели дело против Дарьи Полюдовой, активистки Объединенной коммунистической партии и организатора Марша за федерализацию Кубани. Пост, опубликованный в сообществе "Путин - хуйло в квадрате" 8 августа 2014 года, гласил: "Путин, ты заебал со своими дружками олигархами. Мы, свободные граждане России, говорим тебе: иди на хуй. Кто хочет послать Путина на хуй - ставьте здесь лайк. Если вы против российской власти - тогда вступайте сюда. Перепост приветствуется!"

Курский активист прямо признает, что именно он написал этот текст.

Во вторник Лавров был вызван на допрос к старшему дознавателю городского ОП-2 майору полиции Светлане Кореловой. В среду активист явился туда с адвокатом Андреем Минайловым. Лавров подал письменное заявление об отказе от дачи показаний в соответствии со статьей 51 Конституции, а также заметил, что в деле отсутствует заявление потерпевшего, необходимое для начала уголовного преследования по 319-й статье УК, и заявил ходатайство о личном допросе Путина.

"Дознаватель Корелова Светлана Александровна сильно нервничала. В конце она сказала, что отдаст дело в ФСБ и уже они будут решать, что с ним делать", - написал Лавров.

После допроса активист сфотографировал Корелову. "Фотографироваться она очень не хотела", - заметил он.

Дело, открытое по 319-й статье против Полюдовой, было закрыто вскоре после возбуждения как раз потому, что адвокат активистки Андрей Сабинин добивался очной ставки Путина со своей клиенткой.

В июне сообщалось, что региональное УФСБ открыло против Лаврова, который также модерирует ВК-сообщество "Российский спецназ оппозиции им. Чапаева", дело по части 2 статьи 280 УК (публичные призывы к экстремизму через интернет), предусматривающей до пяти лет колонии.

Дело было возбуждено за публикацию активистом на личном youtube-канале сюжета "Готов убрать Путина - тогда вступай в спецназ оппозиции Чапаева". В ролике чередуются снимки Владимира Путина с высшими российскими чиновниками и олигархами и фотографии бедствий, постигших Россию с 2000 года. Видеоряд сопровождается песней "Священная война". В аннотации дана ссылка на сообщество, модерируемое Лавровым. С 16 августа 2014 года до 12:15 четверга сюжет набрал лишь 2679 просмотров.

В конце мая ФСБ провела в квартире Лаврова обыск. В числе изъятого оказались компьютеры активиста, а также письма, полученные им от Полюдовой. При этом оперативник, проводивший обыск, заявлял, что за ее поддержку против Лаврова могут возбудить еще одно дело.

Поделиться сообщением

"Вечная энергия" как и обещал у6u только от украинцев, стоило им стать на путь демократии, как сразу же поперло

конкуренты "Теслы" :dunno:

«Это так называемая геостанция. Представьте: у вас в доме или в подсобном помещении стоит шкаф и вы будете получать 100 киловатт ни к чему не подключаясь, не от солнца, не от воды, а просто за счёт вращения земли», — рассказал Боровик украинскому порталу «Обозреватель».

Уже в этом году он планирует создать первое экспериментальное устройство, «аналогов которому в мире нет».

надеюсь из бюджета проспонсируют :trollface:

Поделиться сообщением

эх щас бы пиздеть на кого-то и думать что тебе за это не дадут по ебалу

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

это же путина надо вызывать как потерпевшего

путин хуйло ллалалалалал :megapray: :megapray: :megapray:

могу дать канал где каждый день путина хуйло называют по 70к просмотров, они сами говорят свой адрес и что-то 2 года в эфире

надо бы сообщить кому-то в фэсэбэ :-_-:

Поделиться сообщением

Полиция Курска возбудила против местного левого активиста Сергея Лаврова

интересно, почему не правозащитник

Поделиться сообщением

"Вечная энергия" как и обещал у6u только от украинцев, стоило им стать на путь демократии, как сразу же поперло

конкуренты "Теслы" :dunno:

«Это так называемая геостанция. Представьте: у вас в доме или в подсобном помещении стоит шкаф и вы будете получать 100 киловатт ни к чему не подключаясь, не от солнца, не от воды, а просто за счёт вращения земли», — рассказал Боровик украинскому порталу «Обозреватель».

Уже в этом году он планирует создать первое экспериментальное устройство, «аналогов которому в мире нет».

надеюсь из бюджета проспонсируют :trollface:

это просто какой-то алан маскаленко

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

так чё там по красивой Европейской жизни то?

post-155498-0-80908200-1441921058_thumb.jpg

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

Гость Петушок

лучше чем под себя согласись :dunno:

Поделиться сообщением

это же путина надо вызывать как потерпевшего

путин хуйло ллалалалалал :megapray: :megapray: :megapray:

могу дать канал где каждый день путина хуйло называют по 70к просмотров, они сами говорят свой адрес и что-то 2 года в эфире

надо бы сообщить кому-то в фэсэбэ :-_-:

бабаджанян найс рейджит

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...