deftones #10821 11 сентября 2015 эти тупые разговоры про миллиарды путина ей богу бесят дауну понятно что он и так богатый чел. 15 лет президент, огромная власть в руках, настоящая. друзья сидят на кормушках. понятно что бабла хватает. но эти "200 млрд" просто фэйспалмят. хоть бы постеснялись цифру то придумывать. а почему не 10 например? 10 мало? 10 лярдов это в сотни раз больше его зп официальной и этой цифрой тоже можно его "мочить", это поистине огромные сумасшедшие деньги. но 10 как-то ... не режет глаз. ДАВАЙТЕ НАПИШЕМ ЧТО 200!!! вот это норм для заголовков будет!!! а потом цру 20 лет не может найти ни одного "дворца". тьфу блять. или может таймс подкуплен? нахуй путину миллиарды, у него блять целая страна в руках, 50% населенич клторой на него молится и страна МЯГКО ГОВОРЯ не последняя на этом свете. вот что гдавное богатство. но либералишки привыкли все денежкой считать, слабые умишки расчитанные на обиженных жизнью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #10822 11 сентября 2015 (изменено) http://viet-studies....LondonTimes.pdfони просто плохо старалисьнужно было спросить у Пионтковского любого хохла или либераста фикседЕще киргизы знают наверняка. Изменено 11 сентября 2015 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #10823 11 сентября 2015 кто о чем,а спустя год у хохлов еще жопа горит от крыма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10824 11 сентября 2015 http://viet-studies....LondonTimes.pdfони просто плохо старалисьнужно было спросить у Пионтковскогоа лучше у губареваа лучше бы ты шутить научилсядолбоеб ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #10825 11 сентября 2015 ОСРАИНА ВПЕРДЕ ИВРОПА [media=] [/media]блять ну ты чего, как-будто в россии такого нет, просто несчастный случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10826 11 сентября 2015 хрюшка хрюшка не молчи хрюшка хрюшка покричи уииииии уииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10827 11 сентября 2015 (изменено) Не верится, что даже Сталин имел дело с любителями кока-колы и айфонов. Из речи Сталина 4 мая 1935 года на выпуске красных офицеров Но не у всех наших товарищей хватило нервов, терпенья и выдержки. Среди наших товарищей нашлись люди, которые после первых же затруднений стали звать к отступлению. Говорят, что "кто старое помянет, тому глаз вон". Это, конечно, верно. Но у человека имеется память, и невольно вспоминаешь о прошлом при подведении итогов нашей работы. Так вот, были у нас товарищи, которые испугались трудностей и стали звать партию к отступлению. Они говорили: "Что нам ваша индустриализация и коллективизация, машины, черная металлургия, тракторы, комбайны, автомобили? Дали бы лучше побольше мануфактуры, купили бы лучше побольше сырья для производства ширпотреба и побольше бы давали населению всех тех мелочей, чем красен быт людей. Создание индустрии при нашей отсталости, да еще первоклассной индустрии - опасная мечта". Конечно, мы могли бы 3 миллиарда рублей валюты, добытых путем жесточайшей экономии и истраченных на создание нашей индустрии, - мы могли бы их обратить на импорт сырья и усиление производства предметов широкого потребления. Это тоже своего рода "план". Но при таком "плане" мы не имели бы ни металлургии, ни машиностроения, ни тракторов и автомобилей, ни авиации и танков. Мы оказались бы безоружными перед внешними врагами. Изменено 11 сентября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #10829 11 сентября 2015 Ну сейчас и не имеем почти нихуя, точнее то что имеем в плачевном состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10830 11 сентября 2015 шикарно, танк Из той же речи : старый лозунг "техника решает все", являющийся отражением уже пройденного периода, когда у нас был голод в области техники, должен быть теперь заменен новым лозунгом, лозунгом о том, что "кадры решают все".В этом теперь главное. Можно ли сказать, что наши люди поняли и осознали полностью великое значение этого нового лозунга? Я бы этого не сказал.В противном случае мы бы не имели того безобразного отношения к людям, к кадрам, к работникам, которое наблюдаем нередко в нашей практике.Лозунг "кадры решают все" требует, чтобы наши руководители проявляли самое заботливое отношение к нашим работникам, к "малым" и "большим", в какой бы области они ни работали, выращивали их заботливо, помогали им, когда они нуждаются в поддержке, поощряли их, когда они показывают первые успехи, выдвигали их вперед и т.д. А между тем на деле мы имеем в целом ряде случаев факты бездушно-бюрократического и прямо безобразного отношения к работникам.Этим, собственно, и объясняется, что вместо того, чтобы изучать людей и только после изучения ставить их на посты, нередко швыряются людьми, как пешками. Ценить машины и рапортовать о том, сколько у нас имеется техники на заводах и фабриках, научились. Но я не знаю ни одного случая, где бы с такой же охотой рапортовали о том, сколько людей мы вырастили за такой-то период и как мы помогали людям в том, чтобы они росли и закалялись в работе. Чем это объясняется? Объясняется это тем, что у нас не научились еще ценить людей, ценить работников, ценить кадры. Я вспоминаю случай в Сибири, где я был одно время в ссылке. Дело было весной, во время половодья. Человек тридцать ушло на реку ловить лес, унесенный разбушевавшейся громадной рекой. К вечеру вернулись они в деревню, но без одного товарища. На вопрос о том, где же тридцатый, они равнодушно ответили, что тридцатый "остался там". На мой вопрос: "Как же так, остался?" - они с тем же равнодушием ответили: "Чего ж там еще спрашивать, утонул, стало быть". И тут же один из них стал торопиться куда-то, заявив, что "надо бы пойти кобылу напоить". На мой упрек, что они скотину жалеют больше, чем людей, один из них ответил при общем одобрении остальных: "Что ж нам жалеть их, людей-то? Людей мы завсегда сделать можем, а вот кобылу... попробуй-ка сделать кобылу". Вот вам штрих, может быть, малозначительный, но очень характерный. Мне кажется, что равнодушное отношение некоторых наших руководителей к людям, к кадрам и неумение ценить людей является пережитком того странного отношения людей к людям, которое сказалось в только что рассказанном эпизоде в далекой Сибири. Так вот, товарищи, если мы хотим изжить с успехом голод в области людей и добиться того, чтобы наша страна имела достаточное количество кадров, способных двигать вперед технику и пустить ее в действие, мы должны прежде всего научиться ценить людей, ценить кадры, ценить каждого работника, способного принести пользу нашему общему делу. Надо, наконец, понять, что из всех ценных капиталов, имеющихся в мире, самым ценным и самым решающим капиталом являются люди, кадры. Надо понять, что при наших нынешних условиях "кадры решают все".Будут у нас хорошие и многочисленные кадры в промышленности, в сельском хозяйстве, на транспорте, в армии, наша страна будет непобедима.Не будет у нас таких кадров - будем хромать на обе ноги. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #10831 11 сентября 2015 ОСРАИНА ВПЕРДЕ ИВРОПА блять ну ты чего, как-будто в россии такого нет, просто несчастный случайзабей, он даун, в рашке офк нету аварий с летальным исходом http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10832 11 сентября 2015 ОСРАИНА ВПЕРДЕ ИВРОПА [media=] [/media]блять ну ты чего, как-будто в россии такого нет, просто несчастный случайо чем ты вообще? все едут мимо в рашке бы сразу остановились помочь, вызвать скорую OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #10833 11 сентября 2015 Щас бы остановиться, скорую вызвать челику, которому по спине автобус проехал Бтв, а че у хохлоебов улицы Ленина остались еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #10834 11 сентября 2015 нахуй путину миллиарды, у него блять целая страна в руках, 50% населенич клторой на него молится и страна МЯГКО ГОВОРЯ не последняя на этом свете. вот что гдавное богатство.это уже не лечится, там 84% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10836 11 сентября 2015 (изменено) вышла обнова 83,3523% Изменено 11 сентября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10837 11 сентября 2015 Нутеперь все хоть знают куда надо бежать от произвола властей РФ Начальник ИК-14 сбежал на Украину, скрываясь от следствия Василия Волошина, который руководил колонией под Нижним Новгородом, подозревают в причастности к убийствам заключенных. Экс-начальник исправительной колонии № 14 Василий Волошин спешно покинул Россию, когда в ИК начались проверки. По предварительным данным, мужчина скрылся во Львове, узнав, что его подозревают не только в коррупционных преступлениях, но и в причастности к убийствам заключенных. — Людей били Библией — книгой в 15 сантиметров толщиной, в кожаном переплете. Руки и ноги отбивали черенками от лопаты. При мне человека убили, а сказали, что несчастный случай, якобы он упал с кровати, с высоты второго яруса, — рассказали LifeNews заключенные ИК-14. — Здесь у нас все делалось с ведома Волошина. Прокуратура была, и не раз, с проверкой. В бане попарятся, водки попьют и уедут. Поэтому никто и не жаловался. Все прекрасно знали, что, если начнешь жаловаться в прокуратуру, тебя тут же «сольют» Волошину, а потом просто «опустят» или убьют. http://lifenews.ru/news/161286 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #10838 11 сентября 2015 ОСРАИНА ВПЕРДЕ ИВРОПА [media=] [/media]блять ну ты чего, как-будто в россии такого нет, просто несчастный случайо чем ты вообще? все едут мимо в рашке бы сразу остановились помочь, вызвать скоруюя конечно тоже удивился, почему никто не подошел, но там блять кровищи мб испугались все, я бы тоже приссал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10839 11 сентября 2015 Официальный представитель МИД РФ показала Порошенко «зеленых человечков» Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10840 11 сентября 2015 неплохо она так петруху дерьмом обмазала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение