Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

эти тупые разговоры про миллиарды путина ей богу бесят

дауну понятно что он и так богатый чел. 15 лет президент, огромная власть в руках, настоящая. друзья сидят на кормушках. понятно что бабла хватает.

но эти "200 млрд" просто фэйспалмят. хоть бы постеснялись цифру то придумывать.

а почему не 10 например? 10 мало? 10 лярдов это в сотни раз больше его зп официальной и этой цифрой тоже можно его "мочить", это поистине огромные сумасшедшие деньги.

но 10 как-то ... не режет глаз.

ДАВАЙТЕ НАПИШЕМ ЧТО 200!!! вот это норм для заголовков будет!!!

а потом цру 20 лет не может найти ни одного "дворца". тьфу блять. или может таймс подкуплен?

нахуй путину миллиарды, у него блять целая страна в руках, 50% населенич клторой на него молится и страна МЯГКО ГОВОРЯ не последняя на этом свете. вот что гдавное богатство.

но либералишки привыкли все денежкой считать, слабые умишки расчитанные на обиженных жизнью

Поделиться сообщением

(изменено)

они просто плохо старались

нужно было спросить у Пионтковского любого хохла или либераста

фиксед

Еще киргизы знают наверняка.

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

кто о чем,а спустя год у хохлов еще жопа горит от крыма.

Поделиться сообщением

они просто плохо старались

нужно было спросить у Пионтковского

а лучше у губарева

а лучше бы ты шутить научился

долбоеб ебаный

Поделиться сообщением

ОСРАИНА ВПЕРДЕ

ИВРОПА

[media=]

[/media]

блять ну ты чего, как-будто в россии такого нет, просто несчастный случай

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

хрюшка хрюшка не молчи хрюшка хрюшка покричи

уииииии

уииииии

Поделиться сообщением

(изменено)

Не верится, что даже Сталин имел дело с любителями кока-колы и айфонов.

Из речи Сталина 4 мая 1935 года на выпуске красных офицеров

Но не у всех наших товарищей хватило нервов, терпенья и выдержки. Среди наших товарищей нашлись люди, которые после первых же затруднений стали звать к отступлению. Говорят, что "кто старое помянет, тому глаз вон". Это, конечно, верно. Но у человека имеется память, и невольно вспоминаешь о прошлом при подведении итогов нашей работы. Так вот, были у нас товарищи, которые испугались трудностей и стали звать партию к отступлению. Они говорили: "Что нам ваша индустриализация и коллективизация, машины, черная металлургия, тракторы, комбайны, автомобили? Дали бы лучше побольше мануфактуры, купили бы лучше побольше сырья для производства ширпотреба и побольше бы давали населению всех тех мелочей, чем красен быт людей. Создание индустрии при нашей отсталости, да еще первоклассной индустрии - опасная мечта".

Конечно, мы могли бы 3 миллиарда рублей валюты, добытых путем жесточайшей экономии и истраченных на создание нашей индустрии, - мы могли бы их обратить на импорт сырья и усиление производства предметов широкого потребления. Это тоже своего рода "план". Но при таком "плане" мы не имели бы ни металлургии, ни машиностроения, ни тракторов и автомобилей, ни авиации и танков. Мы оказались бы безоружными перед внешними врагами.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну сейчас и не имеем почти нихуя, точнее то что имеем в плачевном состоянии.

Поделиться сообщением

шикарно, танк

Из той же речи :

старый лозунг "техника решает все", являющийся отражением уже пройденного периода, когда у нас был голод в области техники, должен быть теперь заменен новым лозунгом, лозунгом о том, что "кадры решают все".

В этом теперь главное.

Можно ли сказать, что наши люди поняли и осознали полностью великое значение этого нового лозунга? Я бы этого не сказал.

В противном случае мы бы не имели того безобразного отношения к людям, к кадрам, к работникам, которое наблюдаем нередко в нашей практике.

Лозунг "кадры решают все" требует, чтобы наши руководители проявляли самое заботливое отношение к нашим работникам, к "малым" и "большим", в какой бы области они ни работали, выращивали их заботливо, помогали им, когда они нуждаются в поддержке, поощряли их, когда они показывают первые успехи, выдвигали их вперед и т.д.

А между тем на деле мы имеем в целом ряде случаев факты бездушно-бюрократического и прямо безобразного отношения к работникам.

Этим, собственно, и объясняется, что вместо того, чтобы изучать людей и только после изучения ставить их на посты, нередко швыряются людьми, как пешками. Ценить машины и рапортовать о том, сколько у нас имеется техники на заводах и фабриках, научились. Но я не знаю ни одного случая, где бы с такой же охотой рапортовали о том, сколько людей мы вырастили за такой-то период и как мы помогали людям в том, чтобы они росли и закалялись в работе. Чем это объясняется? Объясняется это тем, что у нас не научились еще ценить людей, ценить работников, ценить кадры.

Я вспоминаю случай в Сибири, где я был одно время в ссылке. Дело было весной, во время половодья. Человек тридцать ушло на реку ловить лес, унесенный разбушевавшейся громадной рекой. К вечеру вернулись они в деревню, но без одного товарища. На вопрос о том, где же тридцатый, они равнодушно ответили, что тридцатый "остался там". На мой вопрос: "Как же так, остался?" - они с тем же равнодушием ответили: "Чего ж там еще спрашивать, утонул, стало быть". И тут же один из них стал торопиться куда-то, заявив, что "надо бы пойти кобылу напоить".

На мой упрек, что они скотину жалеют больше, чем людей, один из них ответил при общем одобрении остальных: "Что ж нам жалеть их, людей-то? Людей мы завсегда сделать можем, а вот кобылу... попробуй-ка сделать кобылу". Вот вам штрих, может быть, малозначительный, но очень характерный. Мне кажется, что равнодушное отношение некоторых наших руководителей к людям, к кадрам и неумение ценить людей является пережитком того странного отношения людей к людям, которое сказалось в только что рассказанном эпизоде в далекой Сибири.

Так вот, товарищи, если мы хотим изжить с успехом голод в области людей и добиться того, чтобы наша страна имела достаточное количество кадров, способных двигать вперед технику и пустить ее в действие, мы должны прежде всего научиться ценить людей, ценить кадры, ценить каждого работника, способного принести пользу нашему общему делу. Надо, наконец, понять, что из всех ценных капиталов, имеющихся в мире, самым ценным и самым решающим капиталом являются люди, кадры.

Надо понять, что при наших нынешних условиях "кадры решают все".

Будут у нас хорошие и многочисленные кадры в промышленности, в сельском хозяйстве, на транспорте, в армии, наша страна будет непобедима.

Не будет у нас таких кадров - будем хромать на обе ноги.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ОСРАИНА ВПЕРДЕ

ИВРОПА

забей, он даун, в рашке офк нету аварий с летальным исходом

Поделиться сообщением

ОСРАИНА ВПЕРДЕ

ИВРОПА

[media=]

[/media]

о чем ты вообще? все едут мимо

в рашке бы сразу остановились помочь, вызвать скорую

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость Saber

Щас бы остановиться, скорую вызвать челику, которому по спине автобус проехал

Бтв, а че у хохлоебов улицы Ленина остались еще? :petro:

Поделиться сообщением

нахуй путину миллиарды, у него блять целая страна в руках, 50% населенич клторой на него молится и страна МЯГКО ГОВОРЯ не последняя на этом свете. вот что гдавное богатство.

это уже не лечится, там 84%

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость Saber

Вообще-то 83,4782%

Поделиться сообщением

(изменено)

вышла обнова 83,3523%

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

Нутеперь все хоть знают куда надо бежать от произвола властей РФ

Начальник ИК-14 сбежал на Украину, скрываясь от следствия

Василия Волошина, который руководил колонией под Нижним Новгородом, подозревают в причастности к убийствам заключенных.

Экс-начальник исправительной колонии № 14 Василий Волошин спешно покинул Россию, когда в ИК начались проверки. По предварительным данным, мужчина скрылся во Львове, узнав, что его подозревают не только в коррупционных преступлениях, но и в причастности к убийствам заключенных.

— Людей били Библией — книгой в 15 сантиметров толщиной, в кожаном переплете. Руки и ноги отбивали черенками от лопаты. При мне человека убили, а сказали, что несчастный случай, якобы он упал с кровати, с высоты второго яруса, — рассказали LifeNews заключенные ИК-14. — Здесь у нас все делалось с ведома Волошина. Прокуратура была, и не раз, с проверкой. В бане попарятся, водки попьют и уедут. Поэтому никто и не жаловался. Все прекрасно знали, что, если начнешь жаловаться в прокуратуру, тебя тут же «сольют» Волошину, а потом просто «опустят» или убьют.

http://lifenews.ru/news/161286

372ad793e2d1487cd534ff5dd33bd32b__660x.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ОСРАИНА ВПЕРДЕ

ИВРОПА

[media=]

[/media]

о чем ты вообще? все едут мимо

в рашке бы сразу остановились помочь, вызвать скорую

я конечно тоже удивился, почему никто не подошел, но там блять кровищи мб испугались все, я бы тоже приссал :palevo:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Официальный представитель МИД РФ показала Порошенко «зеленых человечков»

c933b258503c2ff6d243594d535cf5a0__660x.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

неплохо она так петруху дерьмом обмазала

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...