Ohmy. #10901 11 сентября 2015 Вголосяндру Россия готова предоставить Украине скидку на газ сразу на два кварталаhttp://ria.ru/economy/20150911/1244268055.html и даже сочнейший бутират пидорашек в коментах :lol: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10902 11 сентября 2015 Порошенко заявил, что не будет вести переговоры с боевиками "С самого начала мной был сформирован совершенно уникальный формат. Что пытались нам навязать нам? Сядьте с Захарченко и Плотницким, с ними говорите, а мы со стороны будем наблюдать, иногда вам советовать...", - отметил Порошенко.Однако, подобный формат искажал бы события, происходящие в Украине."Это не внутренний конфликт. И я не буду вести переговоры с лидерами боевиков и террористов только потому, что это мне советуют некоторые доморощенные политиканы. Потому что это будет признание того, чего хочет Россия", - сказал президент. http://www.unian.net...-boevikami.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10903 11 сентября 2015 господи, я в голлсяру с дурачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10904 11 сентября 2015 (изменено) Вголосяндру Россия готова предоставить Украине скидку на газ сразу на два кварталаhttp://ria.ru/econom...1244268055.html и даже сочнейший бутират пидорашек в коментах :lol:Твоя картинка не отображается (видимо забанен хостинг) Вот, перезалил Изменено 11 сентября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #10905 11 сентября 2015 найс хохляр тролятагрезар даёт скидку: берешь - агент кремля, берешь подачки у убийцы украинцевне берешь - агент кремля, переплачиваешь за газ агрезару, еще больше денег пойдёт на ракеты для свинореза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10906 11 сентября 2015 найс хохляр тролятагрезар даёт скидку:берешь - агент кремля, берешь подачки у убийцы украинцевне берешь - агент кремля, переплачиваешь за газ агрезару, еще больше денег пойдёт на ракеты для свинорезаа продавать газ хунте и бандеровцам?только одну сторону видишь, пиздоглазый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #10907 11 сентября 2015 Нихуя он ебанутый этот порошенк я больше него знаю походу. Я знаю где расположилась сама РОССИЯ! Держитесь русские, с гусениц все еще можно жрать так что не пропадете Слава Императору Да теперь ваших отбросов там будут гонять за то что они весь мусор постоянно разбрасывают что ни чурка то в отходах сидит со всем семейством в крыму же живет гусский мир, так что гонятт будут твоих сородичей - что ни увидишь возле мусорки - так подвальная русня со всем семейством побирается и жрет - то с мусорных бачков, то с гусениц трактора, то с лопаты блины или с тазика водяру. Р. Русские Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #10908 11 сентября 2015 Срочники с утра и до сих пор наводят порядок на улице. Вот оно как, Петро Карамелька)Надеялся на выходный уехать в увал домой, но мне начальство в очередной раз подсунуло хуй. На самом деле нормально обяснили мол покупатели могут приехать в любой момент, втч и на выходных.Ну ничего, не велика беда. С двумя сослуживцами скорешился, а сегодня их забрали в Шир Лан. Скукотища теперь полная, шуток никто не травит и пр В карты играем целый день. Так вот сидит рядом парень с Луцка и пиздит пиздит там чет, а я через 2 слова понимаю что он там говорит. Вот такой вот я украинец(( хотя, на самом деле этих парней с гуцулским акцентом и обычный укр.говорящий не разберёт Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10909 11 сентября 2015 ТМП (Петушок) уже получил известность в интернете Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #10910 11 сентября 2015 Украинские силовики продолжают переходить на сторону Донецкой народной республики. Об этом сообщила пресс-секретарь Министерства госбезопасности ДНР Мария Петрова. «Поток людей, переходящих на сторону ДНР с Украины, сохраняется. Это объясняется ухудшающейся политической и экономической ситуацией на Украине. За поддержкой в ГБ ДНР обращаются бывшие сотрудники правоохранительных органов и бывшие солдаты. Они подвергаются тщательной проверке, и если выясняется, что они не совершали противоправных действий, то они могут жить и работать в республике», — приводит её слова РИА Новости.бля и вы это проглатываете? а у тя ж путин на аве)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #10911 11 сентября 2015 (изменено) Нихуя он ебанутый этот порошенк я больше него знаю походу. Я знаю где расположилась сама РОССИЯ! Держитесь русские, с гусениц все еще можно жрать так что не пропадете Слава Императору Да теперь ваших отбросов там будут гонять за то что они весь мусор постоянно разбрасывают что ни чурка то в отходах сидит со всем семейством в крыму же живет гусский мир, так что гонятт будут твоих сородичей - что ни увидишь возле мусорки - так подвальная русня со всем семейством побирается и жрет - то с мусорных бачков, то с гусениц трактора, то с лопаты блины или с тазика водяру. Р. Русские Это в твоем маня мирке такое да? Ебаные чурки вы живете в этих контенерах сутками нахуй. С тележками бегом кто вперед блядь Бежите мусоровоз не успевает. Все блядь гаражи уже под жилье заняли со своими отпрысками ебаными. Я вобще охуел как вы живете в бараках в заводах совковых там блять Аж кишит нахуй в 4 этажа койки вонь как будто из очка динозавра нахуй. Там и мелкие бегают голые просто. И бабы живут просто пиздец как черви в говне. О чем ты говоришь ебаный ошкалупок? А бомжи везде есть вобще и ШША и в Ивропе хоть куда ткни их целые блять скопища везде. Но чтобы так жить как вы в России это просто пиздец. Просто я не представляю каково жить у тебя в чуркистане раз ваши обезьяны на такие условия согласны в северной стране где вас кидают , убивают просто блять тысячами кажддый год нахуй. На вас зарабатываю вобще все от ебаного дворника до генерала ФСБ вы работаете на всех кроме себя. И вы все равно служите Русичам Действительно Рабы ебаные. А да еще вас обслуживают бомжихи это вобще пеиздеццц :lol: Такие ебла ходят лучше сразу суициднуться чем так жить. Но вам ЗАЕБИСЬ. :lol: ПОЙДЕТ, АБАМА ПАМОЖЕТ НАТА ПАБЕДИТ РУСНЮ Изменено 11 сентября 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #10912 11 сентября 2015 пол проццентра скидки им хватитебаные свиньи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10913 11 сентября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10914 11 сентября 2015 (изменено) Украинские силовики продолжают переходить на сторону Донецкой народной республики. Об этом сообщила пресс-секретарь Министерства госбезопасности ДНР Мария Петрова. «Поток людей, переходящих на сторону ДНР с Украины, сохраняется. Это объясняется ухудшающейся политической и экономической ситуацией на Украине. За поддержкой в ГБ ДНР обращаются бывшие сотрудники правоохранительных органов и бывшие солдаты. Они подвергаются тщательной проверке, и если выясняется, что они не совершали противоправных действий, то они могут жить и работать в республике», — приводит её слова РИА Новости.бля и вы это проглатываете? а у тя ж путин на аве))))))))сорямба, но главный военный прокурор украины озвучил цифру в 7000 дезертиров из армейки проглотили норм кстати в голос с мусорок 1+1 и новый канал на полном серьезе делали сюжеты про идиотские способы экономии и выживания мусорки там часто фигурировали можно нормальную еду и вещи найти говорили они СЛАВА УКРАИНЕ Изменено 11 сентября 2015 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10915 11 сентября 2015 (изменено) Премьер-министр Венгрии заявил о «восстании» мигрантов Мигранты, которым в течение последних нескольких дней было отказано в регистрации, восстали против венгерских властей, заявил журналистам премьер-министр Венгрии Виктор Орбан «Учитывая, что мы столкнулись с восстанием нелегальных мигрантов, полиция замечательно выполнила свою работу, без применения силы», — отметил Орбан. По его словам, жесткие меры по отношению к нелегальным мигрантам полицейские начнут принимать со следующей недели. http://www.reuters.c...N0RB19020150911 Изменено 11 сентября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10916 11 сентября 2015 найс хохляр тролятагрезар даёт скидку:берешь - агент кремля, берешь подачки у убийцы украинцевне берешь - агент кремля, переплачиваешь за газ агрезару, еще больше денег пойдёт на ракеты для свинорезаа продавать газ хунте и бандеровцам?только одну сторону видишь, пиздоглазыйкакая хунта какие агрессоры это риторика диванных экспертовна офуровне парашенку так никто не называетпарируй слабоумный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10917 11 сентября 2015 Место действия - Турция Нелёгкая работа цивилизованного репортера Найти детский труп беженца Перенести его в удобное место и сфотографировать Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10918 11 сентября 2015 Всем пока, тут зомби апокалипсис Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10919 11 сентября 2015 Всем пока, тут зомби апокалипсис К тебе в город приехали беженцы ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10920 11 сентября 2015 В Росток ездил Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение