TAHK-TM #1101 19 августа 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #1102 19 августа 2015 Это свежее?Я чет год уже ничего не слышал о нем. Видать, наши его списали 17 авг. 2015 г.главное он себя не списал вся Украина за Путина и просит ввести войска и присоединиться к Россиине надо ни каких референдумов - хуевая пендосская привычкаЧет ты совсем поломался и несешь хуйнюладно хуй с нимахалэй - махалэйпровел только что референдум по всей Украинетут 86%тут профитов больше, чем в Крыму с его пердунами и ржавым черноморским флотомпускай вводитидиот. А? Что?! Нет?! Фу фуфуфуфу царь не настоящий идите на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #1103 19 августа 2015 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=SCZq7C4T59U[/media]ебать маневры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #1104 19 августа 2015 Я просто не понимаю, мои знакомые хохлы, которые топят за власть и против русских и то говорят, что в Крыму мудаки и предатели, сами выбрали свой путь, пусть там и остаются, а тут до сих пор что то об аннексии кукарекают и о том что людей насильно присоединили и всем миром их надо освободить Просто по твоей логике конституция и верховный суд - это не демократия, демократия - это когда нормальные пацаны решают вопросы на сходняке под вечевым колоколом. А вообще-то, демократия - это про общественный договор, то есть про конституцию, а не о власти большинства, как многие думают. Уверяю, пять нормальных пацанов изнасиловавших в подворотне девушку тоже вероятней всего были настроены вполне демократично, но это не демократия.И что касается правовой стороны вопроса – да, и Янукович до сих пор президент и Крым до сих пор в составе Украины с юридической точки зрения. Но ключевая разница между Крыской историей и Януковичем заключается в том что это касалось исключительно украинцев, и крымчан и украинцев в случае с Крымом, но не как не Рашки.У меня там был оборот "по человечески демократично". Главный признак демократии это выражения мнения большинства, что и произошлоБольшинство - это вся Украина, как бы.Да что ты говоришь, а я то думал люди должны сами решать где и как им жить, а не за них должны это решатьОткуда вы такие только беретесь к примеру я живу в загородном доме и решил присоединится к Рашке, и так как я сам решаю где и как мне жить, я провожу референдум через который присоединяюсь к Рашке. в общем ок, я тебя понял. Удивительная логика конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1105 19 августа 2015 А что не так?Гнида и гнида. сначала призывала ленине целовать, когда был в горкоме, потом наоборот это ж жизнь, ептанадо походу перестраиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1106 19 августа 2015 Я просто не понимаю, мои знакомые хохлы, которые топят за власть и против русских и то говорят, что в Крыму мудаки и предатели, сами выбрали свой путь, пусть там и остаются, а тут до сих пор что то об аннексии кукарекают и о том что людей насильно присоединили и всем миром их надо освободить Просто по твоей логике конституция и верховный суд - это не демократия, демократия - это когда нормальные пацаны решают вопросы на сходняке под вечевым колоколом. А вообще-то, демократия - это про общественный договор, то есть про конституцию, а не о власти большинства, как многие думают. Уверяю, пять нормальных пацанов изнасиловавших в подворотне девушку тоже вероятней всего были настроены вполне демократично, но это не демократия.И что касается правовой стороны вопроса – да, и Янукович до сих пор президент и Крым до сих пор в составе Украины с юридической точки зрения. Но ключевая разница между Крыской историей и Януковичем заключается в том что это касалось исключительно украинцев, и крымчан и украинцев в случае с Крымом, но не как не Рашки.У меня там был оборот "по человечески демократично". Главный признак демократии это выражения мнения большинства, что и произошлоБольшинство - это вся Украина, как бы.Да что ты говоришь, а я то думал люди должны сами решать где и как им жить, а не за них должны это решатьОткуда вы такие только беретесь к примеру я живу в загородном доме и решил присоединится к Рашке, и так как я сам решаю где и как мне жить, я провожу референдум через который присоединяюсь к Рашке. в общем ок, я тебя понял. Удивительная логика конечно.Утрирование, дебик. Включи мозг уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1107 19 августа 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1108 19 августа 2015 Если у твоего дома есть правительство автономное и парламент - изи проводи. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #1109 19 августа 2015 Украина унитарное государство, как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1110 19 августа 2015 Если у твоего дома есть правительство автономное и парламент - изи проводи.Немец, ты наверное, хуеешь от такой свободыУ твоего дома есть правительство и парламент? Ты че несешь, блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1111 19 августа 2015 Если у твоего дома есть правительство автономное и парламент - изи проводи.Немец, ты наверное, хуеешь от такой свободыУ твоего дома есть правительство и парламент? Ты че несешь, блять?Какой же ты, блять, тупой. Я просто в шоке. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1112 19 августа 2015 Украина унитарное государство, как быМдя..?Серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1113 19 августа 2015 Пиздец вы на толстоту ведёсь верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1114 19 августа 2015 а че это за усатый, Селф? мне лень скачивать твою авку, заливать на пуш и искать по гуглуВ 2045 не знать, что можно просто ссылку на картинку скопировать и вставить в гугол мдеегугол пишет, что это михаил зиновьевич юрьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1115 19 августа 2015 Какой же ты, блять, тупой. Я просто в шоке.Мдя? Прикинь, а в союзе я красный диплом получил по специальности электроснабжениеа ты такой острыйно ни родины, ни флаганахуй так жить, предатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1116 19 августа 2015 Украина унитарное государство, как бы Где верховный руководящий орган - майдан Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1117 19 августа 2015 (изменено) Какой же ты, блять, тупой. Я просто в шоке.Мдя? Прикинь, а в союзе я красный диплом получил по специальности электроснабжениеа ты такой острыйно ни родины, ни флаганахуй так жить, предатель? :lol: :lol: :pray: :pray: :clown: :clown: Изменено 19 августа 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1118 19 августа 2015 Какой же ты, блять, тупой. Я просто в шоке.Мдя? Прикинь, а в союзе я красный диплом получил по специальности электроснабжениеа ты такой острыйно ни родины, ни флаганахуй так жить, предатель? а че это за усатый, Селф? мне лень скачивать твою авку, заливать на пуш и искать по гуглувеличайший мыслитель современностиак латынина верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1119 19 августа 2015 Так, Слик в топане, жду кул стори, все заткнулись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1120 19 августа 2015 Какой же ты, блять, тупой. Я просто в шоке.Мдя? Прикинь, а в союзе я красный диплом получил по специальности электроснабжениеа ты такой острыйно ни родины, ни флаганахуй так жить, предатель?Каково это клоуном быть? И электроснабжение же вроде для самых тупых отбросов, которые никуда не прошли, хех Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение