Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

Как хотите - так и понимайте цивилизаторов.

МИД ФРГ приветствует возможное участие России в борьбе с ИГ в Сирии

Германия будет приветствовать больше Российского участия в борьбе против исламского государства (IS), заявил пресс-секретарь министерства иностранных дел ФРГ.

http://uk.reuters.co...N0RB12D20150911

Берлин предостерег Москву от вмешательства в конфликт в Сирии

«Я надеюсь, что Москва откажется от этого вмешательства. В настоящий момент нельзя создавать ситуацию, которая может помешать совместным действиям мирового сообщества», — подчеркнул политик (цитата по Die Zeit).

http://top.rbc.ru/po...a7947390677a176

Кстати, если пройти на источник рбк и почитать там комменты на немецком... Все топ комменты про то, что америкосы хуесосы и разваливают сирию, а РАсша ласт шанс.. Никогда бы не подумал, что в гермашке сейчас популярны пророссийские взгляды.

Вполне возможно, что сотрудников из Ольгино научили пользоваться гугл транслэйтом, чтобы оставлять комменты на немецком

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Как хотите - так и понимайте цивилизаторов.

МИД ФРГ приветствует возможное участие России в борьбе с ИГ в Сирии

Германия будет приветствовать больше Российского участия в борьбе против исламского государства (IS), заявил пресс-секретарь министерства иностранных дел ФРГ.

http://uk.reuters.co...N0RB12D20150911

Берлин предостерег Москву от вмешательства в конфликт в Сирии

«Я надеюсь, что Москва откажется от этого вмешательства. В настоящий момент нельзя создавать ситуацию, которая может помешать совместным действиям мирового сообщества», — подчеркнул политик (цитата по Die Zeit).

http://top.rbc.ru/po...a7947390677a176

Кстати, если пройти на источник рбк и почитать там комменты на немецком... Все топ комменты про то, что америкосы хуесосы и разваливают сирию, а РАсша ласт шанс.. Никогда бы не подумал, что в гермашке сейчас популярны пророссийские взгляды.

Вполне возможно, что сотрудников из Ольгино научили пользоваться гугл транслэйтом, чтобы оставлять комменты на немецком

Слишком ломано переводит обратно на русский, так что тут минимум буряты из гру

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Оёёй как пердолит старый спецназовец

и сразу разоблачение - то не РГО была

Поделиться сообщением

Кушанашвили не забыл обиды августа 2008 года и приплёл их к нынешним событиям.

Кушанашвили о Путине: Война началась со звонка ублюдка из Кремля

Московский телеведущий Отар Кушанашвили, который перебрался в Киев, заявил о незаконности присоединения Крыма к России

«То, что сделали с Крымом – преступление. Это называется аннексией. Думаю, что ссылка на то, как пьяный Хрущев что-то там подписывал, не вписывается ни в какие представления о человеческом общежитии. Это отнять у соседа его квартиру», — сказал Кушанашвили.

В нынешней войне виноват «КГБ-шный ублюдок из Кремля», убежден телеведущий.

«Война началась в Кремле, и там она и должна закончиться. Я более чем убежден, что, как и в августе 2008 года, война началась с телефонного звонка какого-то ублюдка из Кремля. Я даже догадываюсь как этого ублюдка зовут.

Когда бы война ни закончилась, люди будут расхлебывать это дерьмо тысячелетиями. Три грузинских дня – это уже непоправимый ущерб, нанесенный чебурашкой Медведевым многим людям. Это будет вечная война, может быть, принявшая формы партизанщины.

Ненависть, посеянная между людьми бывшим КГБ-шником, не даст людям возможность жать друг другу руки. То, что начали в Кремле, будет длиться бесконечно, потому что люди так устроены – пока не докажут, кто сильнее…. Потому что осетины и грузины до сих пор избегают взглядов друг друга. Осетины на дружат с грузинами. Это – три дня 2008 года».

Отар Кушанашвили не считает себя российским журналистом и уверен что он – «человек мира».

http://obozrevatel.c...shanashvili.htm

145603_600.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Глупый Хачешвилли не знает, что это Саакашвили напал на Россию )))

Вот додик )))))))))))))))))

Поделиться сообщением

стыдно быть российским журналистом

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Небольшой экскурс по Кровавым диктаторам

COtw3EdWoAA2Kiu.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Петушок
7689550.jpg

Поделиться сообщением

Результаты теста:

Навальный

Этот персонаж чемпион условных сроков. Адвокат без стажировки и клиентов. Подставил брата. Несистемный оппзиционер, системный стукач. Подводя итог, петух-предатель.

Теперь ты знаешь за кого надо голосовать - за Украинца (как он сам признавался)

46080_original.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

блять, а это хуепутало все не угомонится. В каждом посте завуалированное поклонение идолу :lol:

Поделиться сообщением

Гость Петушок

блять, а это хуепутало все не угомонится. В каждом посте завуалированное поклонение идолу :lol:

7678286.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочет забрать лавры Балашова. Уби, держись - уже есть готовые люди, которые освободят тебя от диктатора. Недолго осталось жить в рабстве - скоро вооружённые революционеры всех освободят и к власти придут честные, умные, опытные руководители вместо лысеющего карлика.

Уехавший в Украину Российский актер Пашинин призвал уничтожать системы жизнеобеспечения на территории РФ

Нужно начинать взрывать объекты жизнеобеспечения на территории Российской Федерации, чтобы расшатать режим Путина.

«Взорвать ту ёб.ную газовую трубу в пяти местах — и все, хана путинской системе, — полагает он. — В конце концов — бросьте в трансформаторную будку любого города лом, и она как минимум на сутки вырубится. А власть — посыплется. Кремль держится на пропаганде и энергоносителях».

«Этому режиму придет конец 5 ноября 2017 года. Возможно, ранее. Эту дату назвал один из самых известных националистов Вячеслав Мальцев. Восстание готовится. Есть люди, которые готовы его начать раньше. Но нельзя выводить на Майдан людей, перед этим их не вооружив», — заявил он.

Русские находятся сейчас в состоянии рабов.

Ранее Анатолий Пашилин заявлял, что его друзья, оставшиеся в России «будут резать ОМОН»

http://gazeta.ua/art...it-lenin/646289

h4ht22o.jpg?1

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Хочет забрать лавры Балашова. Уби, держись - уже есть готовые люди, которые освободят тебя от диктатора. Недолго осталось жить в рабстве - скоро вооружённые революционеры всех освободят и к власти придут честные, умные, опытные руководители вместо лысеющего карлика.

Уехавший в Украину Российский актер Пашинин призвал уничтожать системы жизнеобеспечения на территории РФ

Нужно начинать взрывать объекты жизнеобеспечения на территории Российской Федерации, чтобы расшатать режим Путина.

«Взорвать ту ёб.ную газовую трубу в пяти местах — и все, хана путинской системе, — полагает он. — В конце концов — бросьте в трансформаторную будку любого города лом, и она как минимум на сутки вырубится. А власть — посыплется. Кремль держится на пропаганде и энергоносителях».

«Этому режиму придет конец 5 ноября 2017 года. Возможно, ранее. Эту дату назвал один из самых известных националистов Вячеслав Мальцев. Восстание готовится. Есть люди, которые готовы его начать раньше. Но нельзя выводить на Майдан людей, перед этим их не вооружив», — заявил он.

Русские находятся сейчас в состоянии рабов.

Ранее Анатолий Пашилин заявлял, что его друзья, оставшиеся в России «будут резать ОМОН»

http://gazeta.ua/art...it-lenin/646289

h4ht22o.jpg?1

в голос с фоток, пиздец, я чет дажеулыбнулся

ахахахах, че за новостной портал http://gazeta.ua/articles/life/_motorola-znajshovsya-v-siriyi-zmi/647071

647071_w_300.jpg

Поделиться сообщением

Великие Украинцы

11011832_1524374501186817_8210900961884474093_o.jpg

11958207_1524373891186878_6923588230423927562_o__large.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Петушок жестко бесится)))))) такой пиздец ты

Поделиться сообщением

Гость Петушок

в 100500 раз толпы бухой разложившейся ваты рассказывают про чудовиз типо Бандеры

хотя 98% долбаебов вообще не знают их примерную биографию

Поделиться сообщением

но ты то знаешь умственно отсталый

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Ппц, оказывается так много умных людей готовы освобождать москалей от нынешней диктатуры. Спасибо им за это, что не забывают нас.

Российский поэт Орлуша: Мы Кремль возьмём и слово "Х*й" на стене напишем

Понимаете, я бывший хиппи. Я категорически против агрессии и насилия. Я придерживаюсь европейских и американских ценностей.

Я давно считаю Россию, давно – это не два года, и не пять лет, и не восемь. Это больше 10 лет, серьёзной опасностью для мира. И то, что произошло начиная с Крыма, для меня не неожиданность. Я об этом говорил очень давно. И я был к этому готов. Более того, я давно был уверен, и говорил об этом, что мировой раскол произойдет не между христианским и арабским миром, а по россии с одним из её соседей.

Я уже привык к тому, что с рождения и до сих пор я живу на оккупированной комунистами территории и дальше буду там жить. И с каждым из этих скотов я буду бороться на их, моей земле.

Печально то, что сейчас нашим общим "Берлином", который нам нужно взять, повторив подвиг наших дедов, стал город, в которм я живу – Москва. Но уверен, что мы и туда дойдем, и слово "Х*Й" на стене напишем.

http://24tv.ua/news/showNews.do?eksklyuzivnoe_intervyu_s_rossiyskim_poetom_orlushey_vo_lvove&objectId=610866&tag=ukrayina

610866.jpg?201509024603

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ппц, оказывается так много умных людей готовы освобождать москалей от нынешней диктатуры. Спасибо им за это, что не забывают нас.

Российский поэт Орлуша: Мы Кремль возьмём и слово "Х*й" на стене напишем

Понимаете, я бывший хиппи. Я категорически против агрессии и насилия. Я придерживаюсь европейских и американских ценностей.

Я давно считаю Россию, давно – это не два года, и не пять лет, и не восемь. Это больше 10 лет, серьёзной опасностью для мира. И то, что произошло начиная с Крыма, для меня не неожиданность. Я об этом говорил очень давно. И я был к этому готов. Более того, я давно был уверен, и говорил об этом, что мировой раскол произойдет не между христианским и арабским миром, а по россии с одним из её соседей.

Я уже привык к тому, что с рождения и до сих пор я живу на оккупированной комунистами территории и дальше буду там жить. И с каждым из этих скотов я буду бороться на их, моей земле.

Печально то, что сейчас нашим общим "Берлином", который нам нужно взять, повторив подвиг наших дедов, стал город, в которм я живу – Москва. Но уверен, что мы и туда дойдем, и слово "Х*Й" на стене напишем.

http://24tv.ua/news/...66&tag=ukrayina

610866.jpg?201509024603

Видал таких поэтов, под забором валяются. Никак до Кремля дойти не могут

Слово ХУЙ говорит наишет, хахахахахахха. ПОэт чё

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...