TAHK-TM #11221 13 сентября 2015 А СБУ и в правду работать начало - Российского солдата похитило и попыталось внедриться к Украинским нацикам. Ну норм. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11222 13 сентября 2015 Ученый поставил диагноз Путину Президент РФ Владимир Путин ведет себя как неизлечимый пироман, который продолжит устраивать вокруг пожары до тех пор, пока не будет пойман на горячем. Об этом сказал голландский правозащитник, генеральный секретарь международной организации Глобальная инициатива в психиатрии, преподаватель университетов Грузии, Литвы и Украины Роберт ван Ворен. "Когда я думаю о типичном поведении пиромана, на ум невольно приходит российский президент Владимир Путин. За 15 лет у власти он обследовал "регион" в поисках объектов, которые привлекли бы его болезненное внимание, а затем принялся их поджигать", - сказал он. http://www.unian.net...ech-prejde.html это чоПУТИН ЛЕСА ЧТОЛИ ПОДЖОГ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11223 13 сентября 2015 Ппц, как же раньше кровавая панда могла страной руководить ? Тут честный президент, честное правительство, помощь США, помощь Ес - и всё равно мало. А раньше ни помощи от ЕС-США, ни честного правительства - и как же Янык выкручивался ? Яресько заявила о нехватке денег от ЕС и США для развития экономики "Мы очень благодарны США и Европе за поддержку, но этой поддержки недостаточно. Нам не хватает денег, чтобы идти дальше. На стабилизацию нам хватает, но нам нужно больше поддержки, чтобы вкладывать в экономику", - сказала министр. "Помимо поддержки МВФ, нам необходимо привлекать займы от Европейского банка реконструкции и развития, Европейского инвестиционного банка, Экспортно-импортного банка и других крупных международных финансовых учреждений", - отметила министр. http://zn.ua/ECONOMI...ki-188411_.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #11224 13 сентября 2015 Ппц, как же раньше кровавая панда могла страной руководить ? Тут честный президент, честное правительство, помощь США, помощь Ес - и всё равно мало. А раньше ни помощи от ЕС-США, ни честного правительства - и как же Янык выкручивался ?блять ну ты ж не глупый ты ж не стримишься к Гаану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11225 13 сентября 2015 Ппц, как же раньше кровавая панда могла страной руководить ? Тут честный президент, честное правительство, помощь США, помощь Ес - и всё равно мало. А раньше ни помощи от ЕС-США, ни честного правительства - и как же Янык выкручивался ?блять ну ты ж не глупыйты ж не стримишься к Гаану Видимо ты переоцениваешь мои интеллектуальные способности. Если не секрет, расскажи как обстоят дела на самом деле. Мб какой то скрытый источник вливал десятки миллиардов баксов в режим панды ? Как сейчас делают западные инвесторы . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11226 13 сентября 2015 хохлы наказаны нихуй пытаться выходить из под влияния РФ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11227 13 сентября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11229 13 сентября 2015 сука смотрю борьбу и там пиздец засудили монгола который бросил американца на 4 очка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #11230 13 сентября 2015 новый топан то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11231 13 сентября 2015 что за прекол с 4 очками в борьбе с зацепом чтоли бросал? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11232 13 сентября 2015 (изменено) Ну тупые. http://www.dailymail.co.uk/news/article-3229362/Terrorist-country-Bin-Laden-Sikh-American-father-two-brutally-beaten-left-bleeding-Chicago-suburb-eve-9-11-anniversary.html Изменено 13 сентября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #11233 13 сентября 2015 Пиздос, провел ребят и так хуево на душе стало. Что делать? 7 человек осталось. Когда уже эта ебучая отправка? Хотел чтобы все вместе уехали, а тебе хуй положили. Геть Порошенка, нехай його син воюе Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #11234 13 сентября 2015 Пиздос, провел ребят и так хуево на душе стало. Что делать? 7 человек осталось. Когда уже эта ебучая отправка? Хотел чтобы все вместе уехали, а тебе хуй положили. Геть Порошенка, нехай його син воюеОни хотя бы станут героями украины, войнами света против мордара. На передовой будут трезвые как бычки. А ты и дальше бухай алкаш ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #11235 13 сентября 2015 Пиздос, провел ребят и так хуево на душе стало. Что делать? 7 человек осталось. Когда уже эта ебучая отправка? Хотел чтобы все вместе уехали, а тебе хуй положили. Геть Порошенка, нехай його син воюеты еще в котел не попал а уже ноешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11236 13 сентября 2015 (изменено) бля парниесли не вернусь то знайтея всегда был честным ватаномя не оступился с пути даже когда это было мейнстримом псу этой авиакомпании якутия такоя ебаная регистрацияпросто пизда я вчера бухой пол часа телки по телефону мозг выносил чтобы зарегатьсяэто блять сказка а не авиа компания они там ебанутые чуть меньше ем кабз и биомусор Изменено 13 сентября 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11237 13 сентября 2015 То чувство когда тебе всё заказывает предприятие и летишь s7 :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11238 13 сентября 2015 бля парниесли не вернусь то знайтея всегда был честным ватаномя не оступился с пути даже когда это было мейнстримом Ну хз хз - мб это норма для честных ватанов какой блять налог на религиюя буду первый кто съебет отсюдая бы уже съебал месяц назад если б хахлушку не полюбил с ее хахло паспортом Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #11239 13 сентября 2015 танку палец в рот не кладиуже на всех и досье, пади, имеет LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11240 13 сентября 2015 как будто любить рашку живя в британии чтото плохое просто реально варик был по моей специализации но ее туда хуй пустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение