Alister_one #1121 19 августа 2015 Какой же ты, блять, тупой. Я просто в шоке.Мдя? Прикинь, а в союзе я красный диплом получил по специальности электроснабжениеа ты такой острыйно ни родины, ни флаганахуй так жить, предатель? :lol: :lol: :pray: :pray: :clown: :clown:Больше тысячи слов..какая же ты долбоебинавместо слов идиотские смайлы - это уровень образованияНе знаешь, что сказать - влепи смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1122 19 августа 2015 Хуже них только машиностроение. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1123 19 августа 2015 Так, Слик в топане, жду кул стори, все заткнулись!жди, шлюха, теперь понятно кому ты отсасываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1125 19 августа 2015 немца понеслоНе, я держусь. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1126 19 августа 2015 какая-то еще тема набирала 50 томов? хз как раньше пд существовала без топана про политику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1127 19 августа 2015 Хуже них только машиностроение.Щас Лада веста и икс рейты че бля?вам похороны, немецким тачкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1128 19 августа 2015 Какой же ты, блять, тупой. Я просто в шоке.Мдя? Прикинь, а в союзе я красный диплом получил по специальности электроснабжениеа ты такой острыйно ни родины, ни флаганахуй так жить, предатель? а че это за усатый, Селф? мне лень скачивать твою авку, заливать на пуш и искать по гуглувеличайший мыслитель современностиак латыниналатынина не заканчивала универ в 17 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1129 19 августа 2015 Машиностроение и пост про автомобили. Ты точно вуз заканчивал? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1131 19 августа 2015 декаданс в топанеНахуй иди, я тут только Дмитро перед отпуском разрешал как я писать. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1132 19 августа 2015 а че это за усатый, Селф? мне лень скачивать твою авку, заливать на пуш и искать по гуглуВ 2045 не знать, что можно просто ссылку на картинку скопировать и вставить в гугол мдеегугол пишет, что это михаил зиновьевич юрьев когда ты копируешь линки аватарок на пд, то он (гугл) выдает поиск по той самой пдчето типо вот этогоhttps://www.google.com/search?q=http%3A%2F%2Fprodota.ru%2Fforum%2Fuploads%2Fprofile%2Fphoto-78079.jpg%3F_r%3D1439980899&ie=utf-8&oe=utf-8 LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1133 19 августа 2015 Странно, у меня по изображению ищет. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1135 19 августа 2015 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=SCZq7C4T59U[/media]ебать маневры чувак на скамейке типичный ватный хуесос, который дефает папиков и зачем-то пытается тебя наебать в стиле школьника/блатаря "а может он нашел часы за 600 тыщ долларов, гы-гы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1136 19 августа 2015 Какой же ты, блять, тупой. Я просто в шоке.Мдя? Прикинь, а в союзе я красный диплом получил по специальности электроснабжениеа ты такой острыйно ни родины, ни флаганахуй так жить, предатель?Каково это клоуном быть? И электроснабжение же вроде для самых тупых отбросов, которые никуда не прошли, хехпроходной балл на эту специальность около 220-240 в нгту верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1137 19 августа 2015 (изменено) Сука, я чет так проорал, потом еще несколько раз проорал пока пост писал :lol: Еще случайно на его фотку нарвался, блять :lol: это уровень образования давай типичные аргументы свидомых долбоебов Вот где земля рожает таких долбоёбов, таких как уби? Да што говоришь,хуила!!Дурак ты какая же ты долбоебина жди, шлюха, теперь понятно кому ты отсасываешь Вот где земля рожает таких долбоёбов, таких как уби? Изменено 19 августа 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1138 19 августа 2015 декаданс в топанеНахуй иди, я тут только Дмитро перед отпуском разрешал как я писать.я учился в филологической школетак что мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1139 19 августа 2015 декаданс в топанеНахуй иди, я тут только Дмитро перед отпуском разрешал как я писать.я учился в филологической школетак что мне можноя бы не стал этим фактом жизни хвастаться направо и налево LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1140 19 августа 2015 Не, я держусь.Ну и как? Держится-то?Нигде не тянет, не болит?Вы там, у себя на родине разберитесь, а я сьебусь покаесли все нормально, то я вернусьРодину хорошо любить издали.Не?Ты же предатель. Лично позабочусь о том, чтобы такие НИКОГДА не вернулись на родину а вы ведь плачете о РОДИНЕ.знаю, тоска берет, только вывези за пределыхохлам не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение