TAHK-TM #11421 13 сентября 2015 Вондер, это москальская пропаганда или дело действительно обстоит так ? Мюнхен оказался на грани коллапса из-за беженцев, другие регионы тоже бьют тревогу На главном вокзале города дежурят волонтеры, десятки полицейских, представители благотворительных организаций, развернут палаточный городок В полиции сообщили, что только за минувший день на главный вокзал баварской столицы прибыли 12,2 тыс. человек, поток не прекращается и на данную минуту. За утренние часы в Мюнхен прибыли 750 человек. По итогам выходных общее число может превысить 40 тыс. человек. В настоящий момент в городе уже ощущается серьезная нехватка мест для размещения приезжих. Городские власти собираются переоборудовать спортивные помещения на территории Олимпийского парка http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2257450 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #11422 13 сентября 2015 (изменено) свыше 800 тысяч беженцев до конца планирует принять Германияэто офф цифры Изменено 13 сентября 2015 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11423 13 сентября 2015 День танкиста в Украинской армии с праздником танкиста мишку Слава Украине! Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11424 13 сентября 2015 свыше 800 тысяч беженцев до конца планирует принять Германияэто офф цифры ФРГ с сегодняшнего дня временно возобновляет паспортный контроль на своих южных границах и приостанавливает действие Шенгенского соглашения. Об этом заявил в воскресенье министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер. Особое внимание будет уделено границам с Австрией: в воскресенье в пограничной зоне уже было приостановлено движение поездов.http://www.theguardi...rgency-measures Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #11425 13 сентября 2015 я спалил короче он продает гуманитарку и играет в тотализатор поэтому не уезжает из банановой республики, наверное его батя делит гречу в каком селе типа главный попущенец там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #11426 13 сентября 2015 тем временем КПРФ лидирует на выборах в Новосибирске при мэре коммунисте уси на сибирский майдан всегда голосую за коммуняк бтв OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #11427 13 сентября 2015 тем временем КПРФ лидирует на выборах в Новосибирске при мэре коммунисте уси на сибирский майдан всегда голосую за коммуняк бтв голосовать за кпрф когда зюганов отдал победу ельцину, ну это извини я хз прям что сказать Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11428 13 сентября 2015 Могли хотя бы фотку бука предоставить - для приличия. Военный прокурор Украины заявил о доказательствах против генштаба РФ Украинская сторона располагает документальными доказательствами отчета начальника Генштаба РФ Валерия Герасимова высшему руководству РФ о выполнении военной операции в Крыму и дальнейших военных действий. Непосредственно доказательств он не привел. http://korrespondent.net/ukraine/3562579-voennyi-prokuror-ukrayny-zaiavyl-o-dokazatelstvakh-protyv-henshtaba-rf Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #11429 13 сентября 2015 (изменено) свыше 800 тысяч беженцев до конца планирует принять Германияэто офф цифры ФРГ с сегодняшнего дня временно возобновляет паспортный контроль на своих южных границах и приостанавливает действие Шенгенского соглашения. Об этом заявил в воскресенье министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер. Особое внимание будет уделено границам с Австрией: в воскресенье в пограничной зоне уже было приостановлено движение поездов.http://www.theguardi...rgency-measures http://www.faz.net/a...o-13758770.html http://www.interfax.ru/business/465043 Изменено 13 сентября 2015 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #11430 13 сентября 2015 Можешь продолжить " ...и вот эти с виду бомжи несмотря на на отсутствие соц и военного обеспечения нормально пидорасят холеных бурятских танковых асов" Ты им это в лицо скажи маленькие подпутинские шашлычки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11431 13 сентября 2015 Укр патриоты не сидят без дела В оккупированной Керчи билборд с изображением президента РФ Владимира Путина облили черной краской. Напомним, на днях граффити с изображением президента России Владимира Путина испортили в оккупированной Ялте. http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1561262 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #11432 13 сентября 2015 тем временем КПРФ лидирует на выборах в Новосибирске при мэре коммунисте уси на сибирский майдан всегда голосую за коммуняк бтв голосовать за кпрф когда зюганов отдал победу ельцину, ну это извини я хз прям что сказатьа за кого голосовать? это единственная серьезная оппозиция власти OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #11433 13 сентября 2015 вголоснул сегодня за 2 коммуняк и за 3 воров-жуликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #11434 13 сентября 2015 не это говно надо стирать с лица земли Опрос показал, что в целом число респондентов, заявивших о своей поддержке ДНР, осталось неизменным – по тем или иным причинам Республику поддерживает 89% опрошенных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #11435 13 сентября 2015 кажется я понял танк - бурят :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11436 13 сентября 2015 в какой же голос я проорал с "только слово еще и придумали" :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11437 13 сентября 2015 Ппц, как вы можете голосовать за коммуняк ? Видимо народ уже и забыл, кем на самом деле являются коммуняки. Фотка 1990 года, будущие Россияне вывели коммуняк на чистую воду : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #11438 13 сентября 2015 тем временем КПРФ лидирует на выборах в Новосибирске при мэре коммунисте уси на сибирский майдан всегда голосую за коммуняк бтв голосовать за кпрф когда зюганов отдал победу ельцину, ну это извини я хз прям что сказатьа за кого голосовать? это единственная серьезная оппозиция властиперечитай что я написал и потом подумай про свои слова о оппозиции =) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #11439 13 сентября 2015 тем временем КПРФ лидирует на выборах в Новосибирске при мэре коммунисте уси на сибирский майдан всегда голосую за коммуняк бтв голосовать за кпрф когда зюганов отдал победу ельцину, ну это извини я хз прям что сказатьа за кого голосовать? это единственная серьезная оппозиция властивот это я понимаю настоящий патриот , из испании заботится о раше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11440 13 сентября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение