SuNSkri7 #11441 13 сентября 2015 (изменено) Коломойский: Саакашвили – наркозависимая собака без намордника Изменено 13 сентября 2015 пользователем SuNSkri7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11442 13 сентября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11444 13 сентября 2015 Вот почему на майдане, когда он там с микрофона обещал Европу и поливал прежнюю власть, он ни слова не говорил про будущие десятилетия тяжёлых изменений, а счас чёто все обещания позабыты и в ход пошли слова с посылом "нужно терпеть". Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11445 13 сентября 2015 в какой же голос я проорал с "только слово еще и придумали" :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:Юмор в том, что на самом деле производство в рашке растет небывалыми темпами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #11446 13 сентября 2015 тем временем КПРФ лидирует на выборах в Новосибирске при мэре коммунисте уси на сибирский майдан всегда голосую за коммуняк бтв голосовать за кпрф когда зюганов отдал победу ельцину, ну это извини я хз прям что сказатьа за кого голосовать? это единственная серьезная оппозиция властиперечитай что я написал и потом подумай про свои слова о оппозиции =)эх щас бы за орального клоуна или рпр-понос проголосовать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #11447 13 сентября 2015 тем временем КПРФ лидирует на выборах в Новосибирске при мэре коммунисте уси на сибирский майдан всегда голосую за коммуняк бтв голосовать за кпрф когда зюганов отдал победу ельцину, ну это извини я хз прям что сказатьа за кого голосовать? это единственная серьезная оппозиция властиперечитай что я написал и потом подумай про свои слова о оппозиции =)эх щас бы за орального клоуна или рпр-понос проголосоватьни за него, ни тем более за этих мразей по которым петля плачет Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #11448 13 сентября 2015 сравнивать усраину и Габон, это неуважение к Габону OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11449 13 сентября 2015 Давайте габон и россию сравним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #11450 13 сентября 2015 ни за него, ни тем более за этих мразей по которым петля плачеттвои предложения тогда? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11452 13 сентября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11456 13 сентября 2015 Опять эти несколько сотен нациков со всей Украины собрались в Одессе В Одессе прошел марш националистов http://korrespondent.net/ukraine/3562604-v-odesse-proshel-marsh-natsyonalystov Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11457 13 сентября 2015 помню я тут концерт вбрасывал его, ну просто 10 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #11458 13 сентября 2015 Опять фейк снятый на Мосфильме скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11459 13 сентября 2015 Happy end Несколько дней назад в Европе была шумиха по поводу того, что репортёр подставил подножку беженцу на Венгерской границе, когда тот с ребёнком незаконно пересекал границу. Репортёра уволили, а беженец с ребёнком таки добрался до Германии и теперь они рады счастливому окончанию их путешествия. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #11460 13 сентября 2015 Типа Элтон Джон - это зашквар?СЭР Элтон Джон Я люблю националистические марши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение