aac #11861 14 сентября 2015 (изменено) Беженцы наверное в курсе, что в Европе прохладнее, чем в каком нить Афганистане, но не настолько же ) Хотя пофиг, со временем привыкнут к жизни среди льдов и белых медведей - зато в Европе, без боевиков ИГ. Норвежские политики предлагают поселить беженцев на Шпицбергене Партия Зелёных обратилась к губернатору архипелага с просьбой изучить возможность создания центра приема переселенцев Население Шпицбергена составляет 2 600 человек. Они делят архипелаг вместе с белыми медведями, которых насчитывается здесь с 3000-3500 особей, сообщает scandinews.fi http://www.kp.ru/online/news/2162775/ \ На корм мишкам :3 Изменено 14 сентября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11862 14 сентября 2015 Даже не сомневаюсь, что если при помощи РФ Арабские страны смогут справиться с ИГ или загонят их в подполье, то славу себе приберут цивилизаторы с их бомбёжками, дронами и обучением убегающих Иракских вояк. И я догадываюсь, какую позицию займут наши либерасты. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11863 14 сентября 2015 Порошенко поднимет Россию с колен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #11864 14 сентября 2015 шитхевер забьемся что 100 за бакс будет?Я забьюсь, какие сроки?17 годМб и 4й квартал 16го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11865 14 сентября 2015 У нас с этим тоже не всё гладко, наверное. Хотя странно - в Украине население сократилось - но не в два раза же по сравнению с 1992 годом Украина высокими темпами теряет школьников За годы независимости количество учащихся сократилось почти вдвое С 1992 года количество учащихся общеобразовательных учреждений уменьшилось на 47,3%. Об этом сообщила директор Центра экспертизы образовательных реформ http://www.segodnya....kov-649309.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11866 14 сентября 2015 [media=] [/media]так то ахуенно, только они его уже сука 2 года снимают кстати, кому интересно, вот их предыдущая работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #11867 14 сентября 2015 - Скажите Бэрримор, а почему некий Зебн бредит свинорезами, когда на востоке который месяц играют в аватаров?- Долбаёб сэээр... И да капля моющего средства в душу водкоебов - в Черновцах появились беженцы с ближнего востока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11868 14 сентября 2015 Слик, раз с фотками беда, то вот тебе список нашивок Укр вояк - скажешь, какую используют в твоём батальоне Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11869 14 сентября 2015 Бля эти нашивки еще смешнее чем наши дембеля иногда себе нашивают :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11870 14 сентября 2015 сбылась мечта Слика, теперь он сможет лично исполнить пожелание, и отправить мне снаряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11872 14 сентября 2015 сбылась мечта Слика, теперь он сможет лично исполнить пожелание, и отправить мне снаряд Так ты адрес то скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #11873 14 сентября 2015 ебать 600 метров это можно глубокой ночью по-пластунски к сепарам сползать и насрать в тапкитам наверна бодобные провокации в избытке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11874 14 сентября 2015 сбылась мечта Слика, теперь он сможет лично исполнить пожелание, и отправить мне снаряд Так ты адрес то скажиуже писал, больше не собираюсьпусть вычисляет я кстати заметил, ты хорошо вписываешься, вместе с уби, в этот хохольский петушатник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #11875 14 сентября 2015 [media=][/media]кляты пособники террористов, теперь чел слышит через ватников OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11876 14 сентября 2015 Видео на любителей (особенно комментов) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #11877 14 сентября 2015 а в это время за стеной даунбасское переселение празднует бабье лето сбылась мечта Слика, теперь он сможет лично исполнить пожелание, и отправить мне снаряд Так ты адрес то скажиуже писал, больше не собираюсьпусть вычисляет я кстати заметил, ты хорошо вписываешься, вместе с уби, в этот хохольский петушатник не пизди сцыкухане один одичалый не сдал место дислокации подваласепаратюли обоссаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #11878 14 сентября 2015 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #11879 14 сентября 2015 Не открывает оффтоп. Да разные нашивки используют, я даже видел беларуский герб "пагоня".Скилле, я с большим удовольствием вьебал бы по твоему дому, да вот правда хз где ты живешь и хз отправят ли меня в этот сектор Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11880 14 сентября 2015 [media=][/media]на москвуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение