Skille #121 17 августа 2015 http://geektimes.ru/post/260378/ афыладожыфахафааыфхъвааахаххахахфывхахфыа для дауна финта маленькая инфа, ведь он не живет в бульбостане и нихуя не знает о немкаждая наша девальвация сопровождается всё одним и тем же событием - ростом зарплат на уровень той же девальвации и девальвации приводят лишь к тому, что у населения пытаются выкачать в экономику бабки, чтобы они не хранили их под подушкой, а в панике побежали скупать всё, что плохо лежитфинтуха лучше знает, на изачах сравнивает Белоруссию и Украинуа ты соси, ватный бульбаш эх, жаль финтуха так и не поймет, что он местный дурачек который несет бредбудет же оправдываться и пререкаться до последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #122 17 августа 2015 http://geektimes.ru/post/260378/ афыладожыфахафааыфхъвааахаххахахфывхахфыа для дауна финта маленькая инфа, ведь он не живет в бульбостане и нихуя не знает о немкаждая наша девальвация сопровождается всё одним и тем же событием - ростом зарплат на уровень той же девальвации и девальвации приводят лишь к тому, что у населения пытаются выкачать в экономику бабки, чтобы они не хранили их под подушкой, а в панике побежали скупать всё, что плохо лежитАхуенная стратегия, обесценить все накопления гражданПравильно, не выебывайтесь, живите от зп до зп на свои 300 баксов Скилле до сих пор смайлами общается и не научился изъясняться по человечески? Тупой новорос не понимает как он выглядит тут и пытается про других кудахтать Кстати, что про Путина, что про Лукашенко вы кукарекаете что нет лучше кандидата, а лучше кандидата и не пустят никуда, вы о нем не узнаете, потому что все СМИ полностью под властью действующего президента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #123 17 августа 2015 даже при средней 300 баксов это втрое лучше хохловской средней, при учете что у нас бомжестрана без ресурсов и нормальной земли я хз о чем ты вообще. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #124 17 августа 2015 даже при средней 300 баксов это втрое лучше хохловской средней, при учете что у нас бомжестрана без ресурсов и нормальной земли я хз о чем ты вообще.в3ое ту больше новоросов получаешь, не хохлову хохлов по последним данным что я смотрел средняя зп что то в районе 200 баксов по стране без ЛНР ДНРНо для меня что 200, что 300 одна помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #125 17 августа 2015 фунтуха думает что от курса на 100% зависит уровень жизни гражданкек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #126 17 августа 2015 хохлы не людиА ХТО ? СКОТИНЯКА ТИ ТАКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #127 17 августа 2015 фунтуха думает что от курса на 100% зависит уровень жизни гражданкекЕсли про прожиточный минимум хочешь поговорить, то кинь данные и скажи, а не скули опять невпопад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #128 17 августа 2015 Кстати, что про Путина, что про Лукашенко вы кукарекаете что нет лучше кандидата, а лучше кандидата и не пустят никуда, вы о нем не узнаете, потому что все СМИ полностью под властью действующего президентаты слишком много читаешь навального , тут не все однозначнопросто люди не сильно и хотят другого , диктатор как бы устраиваеткакой народ такой и царьнарод не хочет ничего менять , только хорошую зп и рост ввпцарь поднял ввп за народ , за них и катается на яхте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #129 17 августа 2015 Кстати, что про Путина, что про Лукашенко вы кукарекаете что нет лучше кандидата, а лучше кандидата и не пустят никуда, вы о нем не узнаете, потому что все СМИ полностью под властью действующего президентаты слишком много читаешь навального , тут не все однозначнопросто люди не сильно и хотят другого , диктатор как бы устраиваеткакой народ такой и царьнарод не хочет ничего менять , только хорошую зп и рост ввпцарь поднял ввп за народ , за них и катается на яхте Выходит нефть наш царь Ну может это тоже, но и антипиар конкурентов также присутствуетНу или просто их сажают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #130 17 августа 2015 даже при средней 300 баксов это втрое лучше хохловской средней, при учете что у нас бомжестрана без ресурсов и нормальной земли я хз о чем ты вообще.в3ое ту больше новоросов получаешь, не хохлову хохлов по последним данным что я смотрел средняя зп что то в районе 200 баксов по стране без ЛНР ДНРНо для меня что 200, что 300 одна помойкахз о каких ты последних данных, когда после того падения курса все бегали кричали, что у хохлов средняя зп ниже гондураса даже если тупо коммуналки сравнить, когда у нас я вообще не замечаю этого слова, каких-то 300к, а в хохлостане акции выстраиваюта колхозники по законодательству даже не платят налог на землю в деревнях, если живут там и работают на колхоз И про кандидатов. Я уже писал в топике выборов, что 80% кандидатов просто сразу идут нахуй, как только открывают свой ебальник и произносят слово европа.Тк любому не полоумному идиоту ясно, что наша едва дышащая экономика мгновенно умрет, как только закроется российский рынок, а мы получим х3 на цены на газ.Из оставшихся получаем 2.5 калеки, один из которых сантехник, а второй ипшник. Почему на этой тупой планете не могут сделать высшее учебное заведение по подготовке руководителей стран, убейте всех нахуй Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #131 17 августа 2015 А ты реально не задумывался, что так много людей, и вроде образованного, а в президенты у вас идут одни калеки и Лукашенко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #132 17 августа 2015 Выходит нефть наш царь Ну может это тоже, но и антипиар конкурентов также присутствуетНу или просто их сажают)я и говорю с молчаливого согласия . . .люди питают систему которая делает все за них , спасает себя в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #133 17 августа 2015 слава украiне!котла нiт! OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #134 17 августа 2015 Да, я задумывался и уже писал об этомУ нас общество ленивых пидорасов, которые ничего никогда не будут делать, пока им не вставят палку в жопу. Плюс Лука действительно сам не лыком шит.И он уже ОПЫТНЫЙ. Каким бы диким уебаном он не был, он просто за счет наличия опыта на 20 голов выше остальных Вот сейчас на выборах какой-то экономист в кандидатах появился, надо будет прочесть его тексты предвыборные, может даже голосну за него, если не уебан. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #135 17 августа 2015 ебать последний раз был в 5й теме про уринуа уже 51 :pray: :pray:вы что рофлите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #136 17 августа 2015 Да, я задумывался и уже писал об этомУ нас общество ленивых пидорасов, которые ничего никогда не будут делать, пока им не вставят палку в жопу. Плюс Лука действительно сам не лыком шит.И он уже ОПЫТНЫЙ. Каким бы диким уебаном он не был, он просто за счет наличия опыта на 20 голов выше остальных Вот сейчас на выборах какой-то экономист в кандидатах появился, надо будет прочесть его тексты предвыборные, может даже голосну за него, если не уебан.А когда у вас выборы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #137 17 августа 2015 на первой в топане бомжейкто ты?мы тебя не знаем!иди на хуй! гнобил хохлов когда это еще не было мейнстримомты же вроде как раз и есть нищий тупой белорус, который готов целовать ноги батьке и путину, если я не перепуталЕсли не перепутал, то иди на хуй ах да, лучше что бы все поменялось и мы стали жить как в хохляшке. Завидую я вашему мозгу, у вас все всегда заебисьпридурок, в хохляшке сейчас примерно и живут как в твоей белорашке у меня в стране никого не забирают в качестве биотопливо в ато. и в целом соотношение цен и зарплат явно получше чем в хохляшке еще 10 лет назад забирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #138 17 августа 2015 Да, я задумывался и уже писал об этомУ нас общество ленивых пидорасов, которые ничего никогда не будут делать, пока им не вставят палку в жопу. Плюс Лука действительно сам не лыком шит.И он уже ОПЫТНЫЙ. Каким бы диким уебаном он не был, он просто за счет наличия опыта на 20 голов выше остальных Вот сейчас на выборах какой-то экономист в кандидатах появился, надо будет прочесть его тексты предвыборные, может даже голосну за него, если не уебан.А когда у вас выборы?11 октября или че-то такое скоро короче Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #139 17 августа 2015 ебать последний раз был в 5й теме про уринуа уже 51 :pray: :pray:вы что рофлите?нет, нам тут рассказывают о пользе майдана - ну а по сути тогда да Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #140 17 августа 2015 Еврокомиссия заявила, что Украина наравне с другими ассоциированными членами ЕС обязана принять мигрантов из Африки и Ближнего Востока, чтобы снять нагрузку с Греции, Италии и Германии. плывешь такой на лодке из нигерии в славную европку, а тебя распределяют на усраину, где хуже, чем в африке OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение