Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

http://geektimes.ru/post/260378/

афыладожыфахафааыфхъвааахаххахахфывхахфыа

для дауна финта маленькая инфа, ведь он не живет в бульбостане и нихуя не знает о нем

каждая наша девальвация сопровождается всё одним и тем же событием - ростом зарплат на уровень той же девальвации

и девальвации приводят лишь к тому, что у населения пытаются выкачать в экономику бабки, чтобы они не хранили их под подушкой, а в панике побежали скупать всё, что плохо лежит

финтуха лучше знает, на изачах сравнивает Белоруссию и Украину

а ты соси, ватный бульбаш :lol:

эх, жаль финтуха так и не поймет, что он местный дурачек который несет бред

будет же оправдываться и пререкаться до последнего :lol:

Поделиться сообщением

http://geektimes.ru/post/260378/

афыладожыфахафааыфхъвааахаххахахфывхахфыа

для дауна финта маленькая инфа, ведь он не живет в бульбостане и нихуя не знает о нем

каждая наша девальвация сопровождается всё одним и тем же событием - ростом зарплат на уровень той же девальвации

и девальвации приводят лишь к тому, что у населения пытаются выкачать в экономику бабки, чтобы они не хранили их под подушкой, а в панике побежали скупать всё, что плохо лежит

Ахуенная стратегия, обесценить все накопления граждан

Правильно, не выебывайтесь, живите от зп до зп на свои 300 баксов :lol:

Скилле до сих пор смайлами общается и не научился изъясняться по человечески? Тупой новорос не понимает как он выглядит тут и пытается про других кудахтать

Кстати, что про Путина, что про Лукашенко вы кукарекаете что нет лучше кандидата, а лучше кандидата и не пустят никуда, вы о нем не узнаете, потому что все СМИ полностью под властью действующего президента

Поделиться сообщением

даже при средней 300 баксов это втрое лучше хохловской средней, при учете что у нас бомжестрана без ресурсов и нормальной земли

я хз о чем ты вообще.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

даже при средней 300 баксов это втрое лучше хохловской средней, при учете что у нас бомжестрана без ресурсов и нормальной земли

я хз о чем ты вообще.

в3ое ту больше новоросов получаешь, не хохлов

у хохлов по последним данным что я смотрел средняя зп что то в районе 200 баксов по стране без ЛНР ДНР

Но для меня что 200, что 300 одна помойка

Поделиться сообщением

фунтуха думает что от курса на 100% зависит уровень жизни граждан

кек

Поделиться сообщением

Гость Петушок

хохлы не люди

А ХТО ? СКОТИНЯКА ТИ ТАКА

Поделиться сообщением

фунтуха думает что от курса на 100% зависит уровень жизни граждан

кек

Если про прожиточный минимум хочешь поговорить, то кинь данные и скажи, а не скули опять невпопад

Поделиться сообщением

Кстати, что про Путина, что про Лукашенко вы кукарекаете что нет лучше кандидата, а лучше кандидата и не пустят никуда, вы о нем не узнаете, потому что все СМИ полностью под властью действующего президента

ты слишком много читаешь навального , тут не все однозначно

просто люди не сильно и хотят другого , диктатор как бы устраивает

какой народ такой и царь

народ не хочет ничего менять , только хорошую зп и рост ввп

царь поднял ввп за народ , за них и катается на яхте

:tusila:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ты слишком много читаешь навального , тут не все однозначно

просто люди не сильно и хотят другого , диктатор как бы устраивает

какой народ такой и царь

народ не хочет ничего менять , только хорошую зп и рост ввп

царь поднял ввп за народ , за них и катается на яхте

:tusila:

Выходит нефть наш царь :pray:

Ну может это тоже, но и антипиар конкурентов также присутствует

Ну или просто их сажают)

Поделиться сообщением

я хз о чем ты вообще.

в3ое ту больше новоросов получаешь, не хохлов

у хохлов по последним данным что я смотрел средняя зп что то в районе 200 баксов по стране без ЛНР ДНР

Но для меня что 200, что 300 одна помойка

хз о каких ты последних данных, когда после того падения курса все бегали кричали, что у хохлов средняя зп ниже гондураса :lol:

даже если тупо коммуналки сравнить, когда у нас я вообще не замечаю этого слова, каких-то 300к, а в хохлостане акции выстраивают

а колхозники по законодательству даже не платят налог на землю в деревнях, если живут там и работают на колхоз

И про кандидатов. Я уже писал в топике выборов, что 80% кандидатов просто сразу идут нахуй, как только открывают свой ебальник и произносят слово европа.

Тк любому не полоумному идиоту ясно, что наша едва дышащая экономика мгновенно умрет, как только закроется российский рынок, а мы получим х3 на цены на газ.

Из оставшихся получаем 2.5 калеки, один из которых сантехник, а второй ипшник.

Почему на этой тупой планете не могут сделать высшее учебное заведение по подготовке руководителей стран, убейте всех нахуй

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

А ты реально не задумывался, что так много людей, и вроде образованного, а в президенты у вас идут одни калеки и Лукашенко?

Поделиться сообщением

Выходит нефть наш царь :pray:

Ну может это тоже, но и антипиар конкурентов также присутствует

Ну или просто их сажают)

я и говорю с молчаливого согласия . . .

люди питают систему которая делает все за них , спасает себя в том числе

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

слава украiне!

котла нiт!

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Да, я задумывался и уже писал об этом

У нас общество ленивых пидорасов, которые ничего никогда не будут делать, пока им не вставят палку в жопу.

Плюс Лука действительно сам не лыком шит.

И он уже ОПЫТНЫЙ. Каким бы диким уебаном он не был, он просто за счет наличия опыта на 20 голов выше остальных

Вот сейчас на выборах какой-то экономист в кандидатах появился, надо будет прочесть его тексты предвыборные, может даже голосну за него, если не уебан.

Поделиться сообщением

ебать последний раз был в 5й теме про урину

а уже 51 :pray: :pray: :pray: :pray:

вы что рофлите?

Поделиться сообщением

У нас общество ленивых пидорасов, которые ничего никогда не будут делать, пока им не вставят палку в жопу.

И он уже ОПЫТНЫЙ. Каким бы диким уебаном он не был, он просто за счет наличия опыта на 20 голов выше остальных

Вот сейчас на выборах какой-то экономист в кандидатах появился, надо будет прочесть его тексты предвыборные, может даже голосну за него, если не уебан.

А когда у вас выборы?

Поделиться сообщением

на первой в топане бомжей

кто ты?мы тебя не знаем!иди на хуй!

:vihui: гнобил хохлов когда это еще не было мейнстримом

ты же вроде как раз и есть нищий тупой белорус, который готов целовать ноги батьке и путину, если я не перепутал

Если не перепутал, то иди на хуй

:trollface: ах да, лучше что бы все поменялось и мы стали жить как в хохляшке. :pray:

Завидую я вашему мозгу, у вас все всегда заебись

придурок, в хохляшке сейчас примерно и живут как в твоей белорашке

у меня в стране никого не забирают в качестве биотопливо в ато. и в целом соотношение цен и зарплат явно получше чем в хохляшке :lol:

еще 10 лет назад забирали

Поделиться сообщением

А когда у вас выборы?

11 октября или че-то такое

скоро короче

Поделиться сообщением

ебать последний раз был в 5й теме про урину

а уже 51 :pray: :pray: :pray: :pray:

вы что рофлите?

нет, нам тут рассказывают о пользе майдана - ну а по сути тогда да

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Еврокомиссия заявила, что Украина наравне с другими ассоциированными членами ЕС обязана принять мигрантов из Африки и Ближнего Востока, чтобы снять нагрузку с Греции, Италии и Германии.

плывешь такой на лодке из нигерии в славную европку, а тебя распределяют на усраину, где хуже, чем в африке

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...